ID работы: 5516997

Your HeartBeat

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
POV Дилан Конец четвертой четверти. Что я делал все это время? Пытался найти Томаса и поговорить с ним. Но он меня старательно избегает. Причину я понять не могу до сих пор. Что если я оттолкнул его тем поцелуем? Что если он не хотел его, а я заставил? И что он подумал о том, как я к нему начал относится после смерти Розы? Так много вопросов… и совсем нет ответов. А может, наши чувства взаимны? Хочется в это верить, но я понимаю, что невозможно. Вспоминаю его глаза, затуманенные тупой болью утраты. Моему Томми больно. Зачем Розу вообще повели в больницу? Почему не поставили дежурного к ее палате? Меня начинает пробирать злость на всех. Всех, кроме Томаса. Его, наоборот, хочется прижать, успокоить и не отпускать никогда в жизни. Да, Дилан… Где твоя гетеросексуальность? Мне часто снятся сны с участием Сангстера. Практически каждый день. Что с этим делать я не знаю. Ночью просыпаюсь от такого каменного стояка… пиздец, одним словом. Нет, по-любому надо поговорить с ним. Так больше не может продолжаться.

***

Меня будит звонок телефона. Еле-еле поднимаюсь с теплой мягкой кроватки и подхожу к столу с измученной гримасой. Член требует внимания. Опускаю взгляд вниз и сильнее жмурюсь. Ночные свободные белые штаны в светло-голубую полоску впитали выступившую смазку. Ох, Томас, что же ты творишь? Нажимаю на кнопку «принять вызов» и прикладываю мобильник к уху. — Здравствуй, Дилан, — узнаю голос врача, лечащего раньше Розу. Вмиг просыпаюсь. — Здравствуйте, что-то нужно? — мой голос звучит хрипло. И почему врач позвонил в такой неподходящий момент? — Дилан, я по поводу медосмотра. В течение сегодняшнего и завтрашнего дня ваши классы должны прийти в больницу. — Я передам им, — вздыхаю. Да когда же он уже отключится?! — Дилан, к тебе у меня будет особое задание. Как ты знаешь, в нашей больнице умерла Роза. Томасу надо обязательно быть здесь, без этого он не сможет поехать в поездку вместе с вами. Не знаю, как ты его сюда приведешь, но желаю тебе удачи. — Понял, — раздраженно дергаю пальцами свободной руки. Почему я?! В трубке слышатся гудки, кладу телефон обратно на стол. Сегодня суббота. Никуда не надо. Хотя нет, все-таки надо. Мне почему-то захотелось в клуб. С Каей я еще в ссоре, но, чувствую, мне срочно нужна девушка. И, о, кстати. Стояк… я о нем забыл. Захожу в ванную, снимаю мокрые штаны и кладу их в стиральную машинку, избавляюсь от футболки. Только сейчас понимаю, что на мне сухого места не осталось — всюду пот.

***

— Давно не виделись, Ди, — шепчет это, и когда я открываю глаза, замечаю, что он стоит за мной, близко-близко, смотрит на меня в зеркало. Руки ложатся на мою талию, несильно сжимают ее. — Я соскучился, — шепчет в самое ухо, возбуждающе. Невольно откидываю голову назад, открывая доступ к кадыку. Он ухмыляется и не упускает возможности, прикасаясь губами к теплой, чуть загорелой коже. Под его ласкающими поцелуями кадык дергается, а я прочищаю горло. Мои глаза уставились в какую-то невидимую точку, покрываются мутной пеленой, последние огоньки здравомыслия пропали в ту же секунду. Чувствую, как Сангстер прижимает меня к себе. Ощущаю пятой точкой его стояк. От этого плотно сжимаю губы, шумно вздыхая. Его руки уже справляются с рубашкой и орудуют под футболкой, нежно касаясь кожи. Моя скользит по раковине и запускаются в волосы Сангстера, перебирая светлые локоны между пальцев. Ближе прижимаюсь к нему. В ответ слышу только пошлый смешок и снова ощущаю его губы, только теперь вместе с языком, на своей шее. Поцелуй получился мокрым, сопровождающимся пошлыми звуками отрывающихся от плоти губ. Чувствую, как в животе образуется приятный комочек и тянет вниз, сопровождая тяжесть в паху. Моя рука тянется к серебристой цепочке на его джинсах и сжимает ее, слегка оттягивая и переходя на низ живота. Спускается к вставшему члену, и я чувствую, как Сангстер вздрагивает от тепла, подаренного мной. — Нравится, да, Томми? — издевательски ухмыляюсь и двигаю рукой вверх-вниз, поглаживая орган. Блондин старается не толкаться в мою руку. Наоборот, пытается уйти от моих ласк, двигая бедрами назад, но вместо этого натыкается на мой стояк. Шумно выдыхаю и сильнее прижимаю его к себе с двух сторон. Рука продолжает поглаживать, слегка надавливая, а стояк до невозможности упирается в пятую точку. И уйти в сторону он не могжет, просто понимая, что этим добьет себя окончательно. Томми выдает первый тихий стон, когда моя рука расстегивает собачку на джинсах и оттягивает резинку боксеров, дотрагиваясь пальцами до горячей плоти. — Ты и представить не можешь, сколько я этого хотел, — шепчу на ухо, отрываясь от шеи и прикусывая мочку уха. — Дилан, ты не будешь потом жалеть? — его голос дрожит, и это меня забавляет. — Жалеть о том, что я сейчас делаю? — Я же знаю, что ты не сделаешь ничего. Ты просто играешь. И все. — Ты серьезно уверен, что это игра? Тот не ответил, а просто возбуждающе прошептал на ухо: — Ты меня с ума сводишь, О’Брайен! Перемещаю руку на его талию, притягиваю и толкаюсь бедрами в чужой пах. Он вздрагивает, но не поднимает глаз. Напрягается, это видно по покрасневшим вмиг щечкам. Целую его в левую, уголок моих губ приподнимается вверх. Другую руку запускаю в светлые волосы. Вмиг в парне что-то изменилось, и он поднимает на меня взгляд, полный похоти и… желания. -Я не играл все это время. Тогда я хотел тебя поцеловать, но все сорвал твой мобильный. Это он всему виной. Потом по непонятным причинам ты начал меня избегать. Мы с тобой месяц не виделись. Месяц! Парень убирает мою руку со своей талии и устраивает на левом плече. Потом берет меня за бедра двумя руками и подтягивает так, чтобы мой стояк прошелся по его животу. -Предлагаю уехать отсюда. Молча смотрит на меня и кивает. Он неохотно отстраняется и делает два шага по направлению к двери. -Только побыстрее. Усмехаюсь и иду за ним. И только сейчас до меня допирает, что этот сон — другой поворот событий. Мы с Томасом находимся все в том же клубе, в уборной. ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Но у меня же не было выбора!

***

Сон был такой… правдивый. Я и не думал, что мы встретимся с ним ночью в клубе. Не думал. Не догадывался. Я растерялся. Я не знал, что делать, не знал, как заставить Томаса пойти в больницу. Ведь он не пойдет. Он не может, вернее, не мог. Но теперь, когда на моих руках лежит без сознания человек, которого я люблю, я понимаю, что надо было поступать не так. И да, действительно люблю. Я это понял еще тогда, когда он начал меня избегать. Я всей душой хотел встретиться с ним, поговорить, обнять… поцеловать. А еще эти сны… Пошлые и развратные. Аккуратно устраиваю Томми на первом сидении и пристегиваю спасательным ремнем. Сам быстро сажусь за руль и мчу в психушку. Только бы он не очнулся в машине! Понимаю, что он теперь будет меня ненавидеть. Но я не мог сделать выбор, прости, Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.