ID работы: 5516997

Your HeartBeat

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
POV Томас Это конец. Нет. Нет. Нет. НЕТ! Голова взрывается. Глаза начинает щипать. Роняю телефон, но он не упал. Его успел поймать О’Брайен. -Что случилось? — мягкий обеспокоенный голос, после которого слезы наворачиваются еще сильнее. НЕТ. Этого не может быть. Просто шутка. Кто-то неудачно пошутил. И все. Это не шутка. Звонил врач. Его скорбный голос подсказал, что это случилось. То, о чем я и не думал. Не верю. — Роза… — мой голос дрожит, глаза наполнены слезами. — Роза умерла. Он молчит. Сердце начинает быстро биться. — Томми, из-за чего? Оказываюсь в его объятьях. Парень крепко сжимает меня и гладит рукой. Доверяюсь ему. Именно сейчас он кажется мне единственной стеной, за которую можно спрятаться. Спрятаться от этого ужасного мира, от жизни, от смерти, от боли и любви. Тихонько дрожу от напряжения. Слезы текут по щекам и падают на рубашку Дилана. Хочу ответить, но огромный ком, появившийся в горле, мешает это сделать. Так больно… И страшно. Впереди неизвестность. Я любил ее. Любил и люблю. Не могу смириться с ее смертью. Нет, это неправда. Незаметно для себя же кусаю плечо брюнета. Крики заглушаются, а я только сильнее впиваюсь в расслабленный кусок мяса. Чувствую тепло рядом с левой щекой — О’Брайен прикоснулся своей щекой к моей. Слезы наворачиваются на глаза еще сильнее. — Томми, давай сядем. Отворачивается, я киваю, но, понимая, что он не видит, снова пытаюсь что-то сказать. Но не могу. Язык так напрягся, что я на мгновение подумал, что его у меня нет. И еще этот ком посередине горла. Хватаюсь за него руками. Судорожно вдыхаю и с новыми силами выдавливаю из себя слезы. Дилан сажает меня на стул и дает рюмку с какой-то белой жидкостью. — Томми, прошу, выпей это. Беру рюмку из его рук. Молю, чтобы это был яд. Выпиваю. Успокоительное. Нет! Нет-нет-нет. Почему это не яд? Как мне теперь жить? Как жить без Розы, без ее прекрасной улыбки и доброго характера?.. Задумываюсь о ней и не замечаю, как оказываюсь в чьей-то спальне. Хочу приподнять голову, как вижу Дилана. Тот смотрит на меня со слезами на глазах. Большой палец касается моей щеки, вытирая дорожку, оставленную горькими слезами. Мои глаза уставились в одну точку, находящуюся где-то вдалеке. От всего. От этого мира, боли, любви. Где-то в бесконечном пространстве, куда не ступала нога человека. Чувствую холод на левой руке. Взгляд фокусируется на Розе. На моей Розе. Только это не она. Ее душа сверкает ярче солнца, ярче любой звезды. Она плачет. Слезы капельками падают на мою руку, и я чувствую, как они впитываются в кожу, разнося спокойствие по всему телу. Девушка касается головы Дилана, лежащего на моей груди. Парень что-то слушает, к чему-то прислушивается. Чувствую тот же холод вокруг сердца, будто душа моей любимой девушки взяла его в руки и согревает. Она улыбнулась. Улыбнулась, и мной одолел сон, унося куда-то в темноту. В холодную бездну, насквозь пронизывавшуюся сильным смертельным ветром. Я засыпаю и думаю, что уже никогда не проснусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.