ID работы: 5516997

Your HeartBeat

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
POV Дилан Вечер. Сижу дома. Ну, хрен ли еще делать в восемь вечера? Сангстер сегодня не пришел. Типа семейные проблемы. Ладно, ладно, Томми. Если завтра не придешь в пять, сильно пожалеешь… С Сангстером я знаком давно. Ну как давно, познакомились три года назад. Тогда он мне показался каким-то… беспомощным, что ли? Пусть будет беспомощным, срать. И… почему Томми? Ладно, главное при нем так не сказать. А тем более при окружающих. Сижу на кухне. Пью кофе. Эти исчадья Ада творят что-то на втором этаже. Слышу постукивания, сильные удары, приглушенные всхлипы, ржач, шепот. Этот шепоток. От которого мурашки по коже. Во-первых, он непонятный. Во-вторых, после этого шепота следует новый шум. А именно стук. Сатану вызывают, что ли? Все-таки хорошо, что Сангстер не пришел ко мне сегодня. Мы бы ничего в таком шуме не смогли сделать. Не мы, а он. Мне-то этот проект нахуй не сдался. А вот ему… Вечному заучке и ботану… Вообще, он хороший парень. Люблю подъебывать его. Только он, конечно, хамит. Но что поделаешь? Почему враждуем? Ответ прост. Бесим друг друга. На словах, не иначе. Итак, конец года. Впереди долгое лето, а пока стоит о нем забыть. Забыть о море, девчонках в купальниках. И думать только о школе. Точнее, об оценках. У меня отлично по философии. Уж очень хорошо понимаю ее. А вот физику ненавижу. Не то, что она мне не нравится. Лень все учить. А вот Сангстер по физике круглый отличник. Как не лень человеку учить все эти формулы… Вспоминаю его стон. Господи, это было превосходно. Хотя очень неожиданно. Почему я тогда впал в ступор? Охх, этот стон был настолько тих, что я почти его не услышал. Но этот звук… На секунду подумал, что прекраснее него нет ничего на свете. У меня возник план. Не буду посвящать вас в него, ибо потом не интересно будет. Какие чувства тогда мной овладели? Захотел, чтобы он повторил. Вот прямо так сильно захотел, что пиздец! Угораздило же, бля. Допиваю кофе. Поднимаюсь с мягкого бежевого стула. Все-таки куплю то, что нужно. Стойте, я же предупредил Сангстера о том, что если он опоздает, ему несдобровать? Нет, я не зверь, что вы. Ну, если только совсем чуть-чуть… Люблю следить за его отстающей реакцией на все происходящее. Особенно когда дело касается намеков на секс. Он не понимает их, как ни крути. Тупой, не иначе. И как только сестра отличается таким допетриливым мозгом? А, они, по-моему, сводные. Загружаю посудомоечную машину грязной посудой. Моя Кэрол — превосходный человек. Добрая, активная. Одним словом, сангвиник. Сильно люблю ее. Она младше меня на четыре года. Глазами в меня. Волосы тоже мои. Только лицо родинками не усыпано. И самая заметная ее особенность — ямочки на щечках. Она такая милая, когда улыбается. Теперь понимаю, почему у нее пятерки по большинству предметов. Надо же родиться с такой внешностью… Надо сходить в душ. Надеюсь, девчонки не буду заебывать меня там. Иначе включу Халка и пойду громить их мирное жилище под названием «Срач моей сестры». Почему срач? Она практически никогда не убирается в своей комнате. Только если к ней приходят в гости. Все. В принципе, не мне ее судить. Такой же долболещ, как и она. Одни корни, что тут скажешь. Захожу в ванную, раздеваюсь. Включаю горячую воду. Жду, пока она нагреется. Залезаю под горячие струйки. Подставляю уставшую спину. Поносите эти ебаные портфели! Закрываю глаза и снова, не поверите, представляю перед собой Сангстера. Образ стонущего ОТ ЧАЯ парня никак не уходит из головы. Интересно, если он так стонет от чая, тогда что же будет, если… Кхм, начинаю сомневаться в своей ориентации. Это просто случайно оброненный им звук, и все. Все, Дилан. Спокойно. Скажите это животу, который начало покручивать. Твою мать! Не хватало еще стояка. Тем более на парня. У меня просто давно не было девушки. Поругались с Каей несколько дней назад. Сука! Заебал своим невинным видом. Хотя что я к нему приебался? Он думает сейчас обо мне? Да нахуй я ему нужен. У него по-любому есть дела поважнее. Надо тоже прекращать. Снова грохот. Помыться нормально мне не дадут, видимо. Но пока все не затихло, значит, просто что-то упало. Беспокоится о том, что они что-то разбили, не надо. Беру гель.Открываю глаза. Выдавливаю достаточное количество жидкости и наношу на плечи. По ванной комнате разносится душераздирающий запах персика. Глубоко вдыхаю. Выдох получается смешанный со стоном. Само собой вырвалось, не знаю, как. И снова в голову лезет Сангстер. Озадаченный моим выражением лица Сангстер-мать-его-дери. Стою под душем еще минут пятнадцать. Все то время думал о двух демонятах, которые находятся через комнату. Если они не прекратят чем-то стучать, мне придется разложить их по разным комнатам. Вот серьезно. Чем можно так громыхать?! Выхожу из душа. Накидываю на бедра полотенце и, кинув одежду в стиральную машинку, выхожу из ванной. Дойти до своей комнаты мне не удается. По всему дому разносится «Соси мой хуй» и истеричный смех. Блядь! Решили песенку спеть. Пиздец, я попал. Обреченно иду к комнате сестры. Открываю дверь. В меня летит подушка. Благодаря хорошо развитой реакции, ловлю ее. — Вы когда спать собираетесь?! Десятый час. Они лежат на кровати. Ну как, лежат. Кэрол «оседлала» Кэтрин. И щекочет. Ну вообще нормально? Хорошо, что еще оргии не устроили. И на этом спасибо. Вмиг все замирает. Обе уставились на меня такими глазами, как будто до этого момента были в доме одни. — Ди, а ты как тут… — Я живу тут как бы, Кэрол. — А, точно. А то думаю, чего-то не хватает. Закатываю глаза. — Завтра рано вставать. Чтобы в десять лежали. — Иначе что? — Иначе накажу! Смешок со стороны Кэтрин. Она скидывает мою сестру и смотрит на меня, потом переводит глаза на нее. — Давай спать. Та еще несколько секунд ворчит, но все-таки сдается. Дает полотенец Сангстер и выжидающе смотрит на меня. — Ну, долго ты тут стоять будешь? И правда, что-то я завис. Желаю девочкам спокойной ночи и выхожу из комнаты. Иду к своей. Итак, подведем итоги сегодняшнего дня. Заебать паренька. Пригласить Сангстера к себе. Сильнее посраться с Каей. Разъебать девчонок. Заебись! Много мата. Да кого это ебет вообще? О Кае рассказать, что ли? Познакомились с ней три года назад. По-обычному. Если честно, забыл, как. Не в этом суть. Часто сремся. Недели не проходит, новая ссора. Из-за чего? По пустякам. Теперь о внешности. Приятная. Большие глаза цвета синего неба. Длинные ресницы. Лицо, плотно покрытое веснушками. Темные длинные волосы. Могу говорить о ней очень долго. Поэтому остановимся на этом. Пока что. А какая она в постели… Захожу в комнату, закрываю дверь на замок. Кто знает этих «баб»? От греха подальше, лучше лишний раз закрыться, чтобы завтра видеть в зеркале какого-то незнакомого уродливого до такой степени человека, что его и им-то назвать нельзя. Подхожу к шкафу. Беру свободные домашние штаны и растянутую футболку. Одеваюсь. Полотенец вешаю на стул. Смотрю на себя в зеркало, стоящее рядом со шкафом. Н-да, на голове гнездо. Беру расческу. Расчесываю волосы, чтобы они хоть как-то напоминали волосы. Ибо после того, как их помою, начинают завиваться. Ложусь. Два раза хлопаю в ладоши. Выключается свет. Беру телефон, лежащий до этого на тумбочке рядом с кроватью. Надо будильник поставить, иначе просплю. Ставлю. Что-то спать захотелось, поэтому инет идет на хуй. Кладу телефон под подушку и закрываю глаза. Пред ними появляется Сангстер. Вечно от него покоя нет! Он что-то говорит, кадык дергается. Улыбка сияет на лице. Том поворачивается и смотрит куда-то назад. «Ди, не уходи».(молчу.) Его отдаленный шепот. Под стук откуда-то взявшихся капель я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.