ID работы: 5516260

Ток в наших телах

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти первый раз.

Настройки текста
Прошел месяц со дня знакомства Сейджуро и Шузо. Они успели хорошо сдружиться за этот короткий срок, но в их отношениях всё только начиналось. В этот день в школу пришел новый ученик. Его звали Нэш Голд, а точнее - Нэш Голд-младший. Как же плохо стало Акаши от его вида. Высокий парень крепкого телосложения, зелёные глаза. Чем-то смахивает на Гарсию, но сейчас не о ней. Так вот. Прекрасные зелёные глаза... Просто завораживают... Было ему 18 лет, так же как и Ниджимуре. Шузо еле поймал Сейджуро, когда того подкосило от вида мускулистого американца. Но это ещё не всё. Прошёл школьный день. "Вот чёрт, этот парень записался на баскетбол"-Акаши трясло только из-за этого. Ниджимуре пришлось сильно попотеть, чтобы успокоить красноглазого, но всё худшее началось когда американец взял в свои сильные руки мяч. Он был не быстрым, а мега быстрым, но он никак не сравнивался с Ниджимурой. У Шузо были лучше отточены движения, чем у новенького. Ниджимура был ниже, но выносливее, чем американец. Нэш злился. Сильно злился. Он хотел раздавить Ниджимуру в этой игре, но... Акаши попытался встать на ноги, но когда эта "парочка" пронеслась мимо него, его ноги подкосились и... Ниджимура успел. Успел его поймать. На этот раз. Нэш стоял в стороне и усмехался. -Шузо, брось этого парня, он просто слабак. Я даже не понимаю, что он тут делает? -Заткнись. Ты тут первый день, а уже пытаешься кому-то указывать. Да и не кому-то, а капитану команды, в который ты состоишь. -Хах. Встретимся завтра. Нэш переоделся, накинул пиджак и ушёл. Акаши тем временем становилось всё хуже. Ниджимура принял решение отнести парня к себе домой, вдруг... Снова прикосновение рук. Снова этот разряд тока. Это просто сводит с ума. Ниджимура тряхнул головой. "Как я мог подумать о таком!? Я просто извращенец",-с этими мыслями Шузо дошел дома и положив Акаши на футон, пошел на кухню. Придя с чаеми лекарствами к Акаши то увидел что тот уже начал приходить в себя, но ему всё равно было не очень хорошо. -Ниджимура... Мне... Холодно... Ниджимура принес ему одеяло. Акаши все еще трясся от холода, поэтому Шузо принял достаточно серьезное для себя решение - он залез к Сейджуро под одеяло, тем самым согревая его. Акаши расслабился и лег на Ниджимуру. Вдруг, у Ниджимуры возникла эрекция. "Черт... Только он не почувствовал..."-Ниджимура зажмурился. Акаши почувствовал это и посмотрел на Ниджимуру. -Эм... У тебя... -Прости! Мне нужно... -Тоесть... У тебя на меня встал!? -Прости!!!.... Акаши повалил Шузо не футон и.... Уснул. Просто уснул на Ниджимуре. Голубоглазый чуть ли не взбесился, но его потянуло в сон и вскоре он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.