ID работы: 5516260

Ток в наших телах

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Как... Как это могло произойти?.... Нет.... Этого не должно было случиться... Ведь ему 18, а мне всего.... 14.... Да и тем более, чтобы это произошло между парнями!? Этого точно не должно было быть.... Акаши как всегда проснулся в 6:39. Новый день в новой школе. На кухне уже стоял завтрак. Акаши умылся и поел. 7:45. Пора в школу, знакомиться с новыми однокурсниками. Сейджуро взял список учебников, которые ему нужно было взять в библиотеке, портфель и потопал в школу. 15:35. Закончились уроки. Акаши решил записаться на кружок баскетбола, ибо баскетбол ему сильно нравился. Сейджуро зашел в спортзал и увидел как играют ребята, но его взор упал лишь на единственного парня. Высокий, мускулистый. Черные волосы и голубые глаза- необычное сочетание для японца. Когда же играющие заметили новенького, то они остановились. Остановился и голубоглазый. Он подошел к Сейджуро. -Ты пришел записаться на баскетбол, верно? -Д-да...,-было заметно, как Акаши нервничал. -Я капитан этой команды. Меня зовут Ниджимура Шузо. А тебя как звать?-кажется Ниджимуре уже понравился этот парень. -Я... Акаши... Акаши Сейджуро. -Рад познакомиться. Приходи завтра в 16:45. Я подготовлю для тебя форму. Акаши не привык к такому дружелюбию. Акаши вообще не привык к людям. Он всегда был один. Ниджимура же наоборот был милым и общительным. Акаши шел по улице, над чем-то задумавшись. В уши были вставлены наушники. Кто-то шел позади него, но он не обращал на это внимание. Он дошел до светофора. Горел красный, но Акаши этого не заметил. Вдруг.... Свист колес. Чья-то рука схватила его за плечо и потянула за собой. -Тебе что, совсем жить надоело!?... Э.... Акаши?.... -Ниджимура?..... Сейджуро сильно покраснел. Шузо зло посмотрел на него. -Ты просто псих. Ты совсем не видел красного света что ли!? -Я... Я задум... -Задумался!? Ты псих! Акаши взялся за плечо и зажмурил глаза. -Ум... Болит?.... -Да.... Ничего страшного... Дома помажу кремом и все пройдет... -Ну нет уж. Пошли ко мне. Нам как раз в одну сторону, да и я виноват в том, что у тебя плечо болит. -Ну... Ладно... Акаши случайно дотронулся до ладони Шузо и по их телам прошел ток. Что это только что было? И почему? Вот они уже сидели у Шузо. Ниджимура достал мазь. -Снимай рубашку. Акаши выполнил приказ своего командира. Ниджимура нанес крем и начал растирать его плечо. -Б.... Больно.... -Терпи. Через некоторое время Шузо перестал растирать плечо и просто намотал на него эластичный бинт. -Спасибо... -Да не за что. -Тогда я дом..... Акаши не успел договорить слово, как вдруг на улице полил дождь. -Думаю, тебе лучше остаться у меня дома. -Ага.... -Может я помогу тебе с уроками? -Ну.... Давай.... Они вместе сделали уроки, одновременно смеясь и прикалываясь. Вдруг их ладони соприкоснулись, и по их телам снова прошел ток, но более сильный, чем в прошлый раз. Парни отдернули руки. -Эм.... Уже довольно поздно.... -Ты поспишь на моем футоне. -А ты? -А я на диване переконтуюсь. -На диване? Уж лучше я на диване.... -Иди и спи. У нас завтра еще первая тренировка. -....Ладно.... Акаши устроился на футоне и вскоре уснул, а вот Шузо не спал. -Черт... Почему именно он.... Мне нельзя влюбляться.... Нельзя....-но вскоре уснул и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.