ID работы: 5515285

Empty life

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dean (1)

Настройки текста
Столько воспоминаний... Кас уже не помнил жизни до встречи с ним. Может быть, это потому, что она только началась, когда Дин первый раз посмотрел ему в глаза. Ангел мог вечно любоваться им. Он был поражён, насколько правильные у него черты лица и насколько сильна его душа. Винчестеры научили Каса свободе воли, за что он был невероятно благодарен, несмотря на то, что это принесло ему так много страданий. Но Дин был рядом. Каждый раз. Им было плохо, но они были вместе. Кас никогда не славился принятием правильных решений, но всем, что он делал, он старался защитить Дина. Потому что это был единственный человек, который изменил его в лучшую сторону, сделал его таким, каким полюбил. Кастиэль винил себя каждый раз, когда Винчестеры попадали в передряги с демонами или ангелами и он не жалел о том, что иногда ему приходилось убивать своих братьев, терять армию и доверие, чтобы спасти охотника. Кас гордился тем, что спас Дина из Ада. Он считал это самым главным достижением. Он любил Дина за то, что тот смог понять его. Дин всегда желал ему только лучшего и научил, что если мнение большинства не сходится с твоим, это не значит, что ты не прав. Он научил Каса противостоять давлению. Кас чувствовал свою силу, только находясь рядом с этим человеком. Он чувствовал, что его любят. Дин говорил ему доброе утро, солнышко ("morning, sunshine" я серьёзно, это было в сериале, только это перевели почему-то как просто "доброе утро") Часто им не нужны были слова. Они просто долго смотрели друг на друга. Только с Дином Кас мог так делать, а Дин с Касом. Ангел ценил эти моменты больше всего на свете. Они вызывали в нём такое тёплое восторженное чувство, от которого внутри всё расцветало, от которого сердце стучало громче и чувственнее, от которого всё вокруг становилось таким незначительным и были только они, только тогда; чувство, которое мешало дышать ровно и затмевало все мысли. Касу хотелось больше этого. Он никогда не переставал желать увидеть Дина, просто быть с ним рядом, хотя бы думать о нём. Конечно, ему было очень больно вспоминать охотника, но он не мог забыть этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.