ID работы: 5515285

Empty life

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он себя никак не чувствовал. Кас сидел на кровати, уставившись в окно. Вкус карамельного кофе налип на губах. Он облизался. С каждым выдохом он чувствовал этот благородный горьковатый запах. Ему не хотелось ничего делать, потому что на подсознательном уровне он желал растянуть этот момент, остаться в нем. Ведь дальше его ничто не ожидало. Он не задумывался о будущем. Глаза выражали безразличие к окружающему миру. Кастиэль слышал гул вентилятора вдалеке и шум проезжающих машин. Погода полностью соответствовала его внутреннему состоянию. Пасмурно, но не слишком хмуро. Он вздохнул, оглядев свою комнату. Вроде было много вещей, но чего-то не хватало. Или кого-то. Но Кас не чувствовал одиночество, да и хорошо не было. Он как-будто превратился в вековую статую, которая лишь наблюдает за тем как рушиться мир, умирая вместе с ним. В комнате будто не было воздуха, но Касу он и не нужен. От чего-то становилось тоскливо. Это тянуло его вниз, заставляя погрузиться в дремоту. Ему грезились приключения, прошлая жизнь. Было опасно, было жарко, больно, холодно, страшно, безумно…, но это прошло. Теперь ничего не осталось. Никого. Словно он выполнил свою миссию, но что делать сейчас, когда все сделано? Бесцельно существовать. На небе появились силуэты птиц, напомнив Касу, что он мог летать. Он смирился с этим. Осталась вечная тишина, застывшее как желе ощущение ненужности, словом: ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.