ID работы: 5512177

H-Hot

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Завершающая Глава: There's white shit everywhere!

Настройки текста
      Не то, чтобы Ава ненавидела зиму. Скорее даже наоборот, это время года вызывало восторг — почти такой же, как и осень (но в глубине души девушка хранит местечко только для проливных дождей из разноцветных листьев). Нет, нет и нет!       Зима ей уже приелась. Планета семейства Эрроу круглый год, за исключением нескольких недель, была покрыта снежным одеялом, почва хранила в себе холод долгими веками, а жизненный цикл всегда заканчивался либо обморожением, либо отдачей тепла ледяному Гиганту.       Невозможно было найти на карте, невозможно было прочитать по звёздам. Невозможно было…        — О чем з-задумалась? — на плечи накинули тёплый шерстяной плед. От него веяло уютом и хвоей. — Ты в-все время пялишься в о-окно, — Один достал что-то из кармана.        — На моей планете были все четыре сезона года. Инфраструктура позволяла увидеть все краски природы, а животные были столь редким явлением… — девочка дыхнула на стекло и начала что-то выводить пальцем. — Тебе не должно быть это интересно. Всего лишь глупые воспоминания о моей ущербности… — она привставала с мягкой кушетки и провела рукой по деревянным резным узорам мебели.       На окне красовался лист, медленно исчезающий в тепле комнаты.

***

      Ящик беспощадно ныл, огненный демон требовал освобождения, разрушений и хаоса.

Кровавой мести.

      Иногда доходило до того, что Ава начинала громко хихикать, будто грудь щекотали ножом. Она затыкала в такие моменты себе рот ладонью и сгибалась в три погибели, рвала на себе ленты, причиняя еще большую боль, только вот уже головную — Врасия не может простить порчу своего «имущества».       Помогало только одно —

ОБЪЯТИЯ.

      Теперь каждая ночь проходила по одному и тому же сценарию: Айре скрючивается от болей, доползает до разбитой в щепки двери.       Ее берут на руки, прижимают покрепче к груди…       Сладковатый и в тоже время терпкий, запах этого человека заставляет дышать полной грудью, расслабиться — почувствовать то, что никогда не было доступно. Никогда. А теперь всегда. Всегда во сне. Всегда наяву. Всегда в мечтах. Всегда в этом аромате.

***

      Холод скользит по телу. Ветер развевает волосы. Вороной конь с необычно светлыми глазами, что можно подумать, будто он ослеп и доверяет своему наезднику управление, жизнь. Все. Предан до такой степени, что готов прыгнуть с обрыва, не заржав и не остановившись перед краем.        — У тебя отлично получается! Намного лучше, чем когда… — Рейвен чуть запнулась, поняв, что это может задеть.        — Чем когда я свалилась с коня в грязь и полностью разрушила лагерь? — Ава хихикнула. — Да, тут ты права! Я стала уверенно сидеть на коне! — наследница дома улыбнулась хосту в ответ.        — Ну да-а, — поправляет складки платья, — хотя… знала бы ты, как Один несколько раз… — вой вьюги не даёт нам услышать занимательную историю о растяпе, лишь заливистый смех слышен на снежных просторах.       Младшая Эрроу не привыкла просто говорить с людьми. Колкости, грубости, нелестные комментарии и раздражение сопровождали её обычный разговор.       Именно таким и было знакомство девушек. Рейвен подкалывала Аву по поводу того, что Один пёкся о ней. Словно о маленьком ребёнке, беззащитном и не мыслящим.       Только вот этот ребёнок не невинен.

***

       — Вы все похожи. Любите друг друга, а сами — бьете, — девушка прикладывает ко лбу Одина лёд. Весьма иронично, если учитывать пейзаж за окном — достаточно лишь выйти на улицу без тёплой одежды. Даже компресс не нужен. — Непутевые, — тяжкий вздох заполняет тишину в комнате.        — Это ещё п-почему? — юноша прищуривается, чуть шипя. Шишка будет. Это точно.        — Ну… — поправляет волосы и отворачивается, — если бы я была членом вашей королевской семьи… — Айре чуть выпрямляется и вздрагивает — Эрроу схватил её запястье и потянул на себя, — п-прости! Я не хотела, правда! — зажмурилась и ждала удара. Хлесткого и властного удара, чтобы «уточнить место», как говорили сверстники и учителя.       Лёгкое прикосновение ладони — задержала дыхание, была готова провалиться на месте, низвергнуть весь дом в пучины ада, разломив все на своём пути, сломать руку и оторвать её, выбросив в окно, перед этим нацедив немного крови в…        — Ты т-тоже в семье.       Учащённое сердцебиение. Частое дыхание. Приоткрывает один глаз. Второй. Ложится рядом.       Засыпает. Не хочет забывать. Независимо от своей воли, голова опускается на плечо парня.       Тот лишь лежит и не шевелится. Рассматривает. Пытается понять, что же он делает, пока поднимает её на руки.       Она тёплая, даже горячая. Но не обжигает — хочется крепко-крепко обнять, чтобы согреться. От неё веет властью, хотя детское личико обманчиво намекает на безобидность. Острые клыки могут нехило так причинить вред, а когти — изрезать плоть.        — Мама всегда говорила, что у тебя странный вкус, — прозвучит из-за угла. — Надеюсь, что эта нечисть тебя не изрежет в первую брачную ночь… — добродушный смешок и нож в стене.       Эрроу умеют поддержать.

***

      Кровавая пелена застилала её глаза. Сладкие представления о поджаренных дотла косточках и выжженной плоти хотели стать явью, перенестись из дремы в реальный мир, где вопли бы ласкали слух, крики о пощаде звучали бы как анекдоты, а шипение тел сливалось бы в целую мелодию.        — Это лучше той дурацкой игры на инструменте в начальных классах! — гневно шепчет про себя, случайно прожигая шкуры на кровати. Они до сих пор делят ложе с Эрроу, почему бы не помочь процессу рассоединения?       Острые ноготки впиваются в изголовье кровати и стремительно, словно топор лесника, разрезают бедное дерево. Запах гари заставляет парня проснуться и нервно оглядеться по сторонам.        — ПОШЁЛ К ЧЕРТУ! — мурашки по коже, рефлексом хватает пистолет. Демон лишь ехидно улыбается. — Тысячи лет ради этого. Тысячи, золотко, — наклоняется вперёд и нежно проводит ноготками по подбородку, — чтобы какой-то ПрИДурОк, — голос сбивается, чередуется взрослый женский и детский Авы, — разрушил мои планы? Не-ет уж! — огонь медленно разъедал кровать и потолок. — Она заключила контракт… — шипение змеи, новые царапины на лице, — те парни на заправке, эта жалкая планетка, тот жалкий завод… Вселенная вела её к тебе, противилась величественной Врасии! — деревянная балка догорела до конца, на верхних этажах слышны крики, из окна видно, что прислуга вышла на улицу и не понимает, что делать. — Дорогуша, отдай её мне. — недоразумение на лице.        — Она всего лишь ребёнок. Зачем тебе её тело? — хохот. Жестокий и устрашающий.        — Этот «ребёнок» убивал, пока спал. Фактически, то была я… Но мы опустим эти подробности! — притянула к себе. — Ты — единственное препятствие на пути к мести. Ты — ошибка. Ты — ненужный мусор на краю вселенной. — горячее дыхание и пар. Обжигающие прикосновения. Невозможно дышать. — Я убью тебя, и девчонка снова станет моей. А твоя ничтожная душонка просто, — ещё ближе, прямо к лицу, — исчезнет, — поцелуй губы в губы, страстный до невозможности, ядовитый до смерти, — навсегда… — тяжёлый вздох. Оттолкнули.       Тело упало. Огонь потух. В глазах потемнело.

Окровавленный кинжал на полу.

      Принцесса спасена.       На полу догорала записка «Я предупреждал, бастард.»

***

       — Гектар леса, Ава. Г-гектар. — снова на коленках. Снова улыбается и зарывается в волосы.        — Долго будешь припоминать? — хнычет та. — Я же предлагала тебе отправить меня обратно… — отворачивается и пытается убежать. — Так было бы безопасней.        — Плати д-должок, — ухмыляется и прижимает к себе, — дорогая.       Впервые не было снега. С неба шёл пепел.       Впервые зацвели маки. Могилы деревьев стали пристанищем, как ни странно.       Впервые было спокойно на душе. В сознании теперь есть свой ледяной уголок.

Впервые почувствовали дом. В сердцах друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.