ID работы: 5510909

Физика.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Всё было так же. День за днём повторялись всё те же события, одни и те же диалоги. Но 30 июня я решила всё изменить. Изменить то, что я видела в коме. То, чем я жила. Построить другую историю. Время было 10, я позвонила маме и после разговора выключила телефон, чтобы Рома не дозвонился. Утром я проснулась от стука в дверь. Я встала и тихо подошла к двери, чтобы меня не было слышно. Посмотрела в глазок. Да, это они. Стоят там. Время 11 утра, то самое время. Я скатилась по двери и тихо начала плакать, бесшумно. Через несколько минут я услышала разговор за дверью. - Видимо она куда-то уехала, - Саша..это Саша, какой родной голос. Такой знакомый. - Ну и смысл тогда заходить? - Соглашусь с Мишей, - Рома вздохнул. - Что ж, на поиски приключений. И шаги. Шаги уходящих ребят. Я встала с пола и подошла к окну. Вот они вышли из дома. Смотрят на окна. Солнце. Меня не видно, отсвечивает. Всё хорошо. Они уходят. Как же я хочу догнать их и..нет, нет и ещё раз нет. Я не выходила из дома неделю, но к сожалению у меня кончилась еда. Время было 8, я всё же решила дойти до магазина. Шла спокойно, слушала музыку, как вдруг кто-то снял наушник. Я почему-то не испугалась, а просто повернулась, будто знала кто там. - Привет, - мило улыбнулся Саша. - Привет, ты кто? - решила спросить я, иначе это было бы слишком странно. - Саша, я - Саша, из 9Б. - Мм, что нужно? - Почему ты так поздно ходишь одна? - Еда закончилась дома.. вот и пошла. - А мы..мы думали что ты уехала. Просто..мы заходили, а ты не открывала, телефон был выключен. - Бывает, - я пожала плечами и опустила голову. - Можно..можно с тобой? Я домой не хочу, честно говоря. - Да, конечно, идём. Мы вместе пошли в сторону магазина, говоря о всём подряд. Даже не знаю почему я согласилась, неужели от этого что-то изменится? После магазина он проводил меня до дома и ушёл. Вечером сам написал мне, был тот же диалог, я так же сказала, что мне не с кем гулять, когда он уже вышел из сети и легла спать. Я проснулась в час дня, никто не звонил, никто не заходил, но весело сообщение от Саши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.