ID работы: 5510909

Физика.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Яркий свет солнца. Белый потолок. Иголки в руках. Эм..иголки в руках? Ну вообщем понятно. А почему я в больнице? И где Саша? Что с ним? Я начала поворачивать голову, как вдруг ко мне забежала медсестра. Она что-то стала кричать, но услышала я её не сразу. Сначала был писк, и только потом. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо..а что? Что со мной? - взволнованно спросила я. - И где Саша?! - Не понимаю о каком Саше идёт речь, а ты была в коме. - ЧТО? - крикнула я. - Сколько? Какой год? - 2017. Относительно не долго, месяц-два. - А месяц какой? - Май. Ты отходи пока что, а я позвоню твоим родителям. Медсестра вышла из кабинета. А я начала плакать. Буквально рыдать, захлёбываясь. То есть, всё что было - этого не было? Я не знакома ни с каким 9Б, сейчас только 2017, а не 2019. Через несколько дней меня выписали. Я всё не переставала плакать, только когда родители были рядом. Меня привезли обратно. В родной Мухосранск(Купавну). Всё было так знакомо, я всё так же вспоминала эти моменты, которых по сути и не было, лишь в моём воображении. Интересно, а 9Б существует? Рома? Влад? Макс? Миша? Никита? Паша? А Саша? Как же он.. Неужели все они - это просто плод моего воображения? Через неделю я пошла в школу. Вторник, во вторник у меня шесть уроков, шестым - физика. Одноклассники сказали мне, что они писали контрольную, а меня одной не было, прекрасно я в коме пролежала! Теперь ещё контрольную по физике переписывать! Перед уроком я сказала ей о том, что мне нужно написать контрольную, она кивнула. После урока учительница попросила меня остаться, а остальных освободить класс. - Юля, помнишь ты хотела написать работу? - она улыбнулась. - Помню. - Так вот. Мне нужно сейчас отойти, но тут будет 9 класс, я тебя посажу вот сюда, - она положила руку на парту, стоящую впритык к учительскому столу. - Думаю, ты справишься. Просто они будут сидеть в классе, хорошо? Или ты напишешь её потом? - Да, хорошо, - сказала я и стала думать, как на меня будет смотреть 9 класс. Учительница, кинув краткое "входите" другому классу, ушла в лабораторную, а я села на своё место и уткнулась в телефон. Услышала как класс уселся на свои места. Через несколько минут прозвенел звонок, я решила оторваться от телефона и посмотреть на этот класс, с которым я проведу 45 грёбанных минут. Я подняла голову и увидела их.. Вот сидит Рома и смотрит в окно. Влад тыкает в Рому ручкой. Саша сидит за партой с Максом, а за ними Миша. Никита сидит с Пашей. - Итак, - я услышала, как передомной что-то положили, решила посмотреть, листок с заданиями и тетрадь. Как и тогда..всё тоже самое, даже учительница говорит те же слова. - Мне нужно будет уйти, но два урока вы будете сидеть здесь. Юля, - она повернулась ко мне, весь класс тоже. - Тебя это тоже касается. Мы писали контрольную два урока. Она довольно сложная и одного урока тебе никак не хватит, - На этот раз я просто сидела в ступоре. - А вы сидите тихо, не мешайте девочке. Я пошла. Учительница схватила сумку и вышла из класса. Я опустила глаза на листок. Через минут 20 я услышала: - Не понимаешь? - тихий смех класса. На этот раз я не подняла головы. - Помочь хочешь? - знаю же что ответит.. - Пфф, буду я тебе ещё подсказывать! Учись сама, а то вырастишь..фиг знает кем! - все начали смеяться, опять, как тогда. А сейчас вбежит Юра и начнёт орать моё имя, говорить про Кирилла и Никиту. Так и было. Только на этот раз я пошла уже сразу, не дав Юре и слова сказать. Всё повторилось, опять.. Тетрадь на полу, листок на парте, ручка у Ромы. И наш диалог перед уходом. Всё точь в точь..Неужели 1 июля я услышу звонок своего телефона в 9 утра? Они опять будут гулять с Леной? Я психану? Потом уеду к бабушке, мы поедем двумя классами в Питер? Поссоримся? Уедем с Пашей на год? Потом вернёмся и Сашу..собъёт чёрная машина? Я опять переживу всё это? А вдруг это вторая кома? Откуда мне знать? Откуда...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.