ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Триумф императора

Настройки текста
       Идя вместе с Казариной в уже свой тронный зал, Дэн погряз в лучах триумфа. Он был рад по многим причинам. Но Казарина была рада чуть больше. Кузо только вчера убил Бародиуса, и уже сегодня сам стал императором. Нету слов, чтобы описать его восторг от самого себя. Но при всём этом Дэн находил время быть печальным. При факте полноценной победы он разделял своё душевное состояние на плохую и хорошую стороны. С хорошей стороны — ему толпами кланяются гандэлианцы; рядом с ним за руку идёт красавица Казарина; а он получил власть, о которой не мечтал и даже не смел думать. Но с плохой стороны — он потерял друзей; статус лидера бойцов от него отдалился; и теперь он, возможно, уже никогда не вернётся на Землю.        За ними уверенно шли Драго и Лумаграул. Оба бакугана были в своих привычных размерах. Драго шёл чуть впереди, ощущая себя в их с Лумаграулом дуэте чуть сильней. А ведь Драго и был сильней — он совсем недавно уничтожил Дарака. Даже новая эволюция даракноиду не помогла.        Драго и Лумаграл переглянулись, думая о том, что скоро им предоставится шанс быть полноправными хозяевами бакуганов на Гандэлии. Казарина обещала Драго и Лумаграулу, что им предоставится возможность следить за порядком на Гандэлии. Дэну же теперь останется лишь на пару с Казариной создавать новое правительство. И не факт, что после появления новой власти Гандэлия будет поддерживать с Нифией дружественные отношения.        — Чего ты так расстроен, Дэн? — нарушив тишину, сказала Казарина, смотря при этом Дэну в глаза. Он же в свою очередь пытался не обращать внимания на Казарину, словно её тут и не было.        Неожиданно Дэн вспомнил, каким путём они с Казариной пробились к власти. Сколько поступков против своих друзей ему пришлось сделать. Но теперь Дэн гандэлианец. А на Гандэлии каждый с кем-то соревнуется. Не важно, в какой сфере деятельности, но соперничество должно быть. Именно тайно для Бародиуса соперничая с ним, Дэн получил власть. Он получил то, чего так желала Казарина. И теперь, когда уже всё закончено, и осталось лишь получить награду, Дэн хочет сдаться.        — У меня было своё видение Гандэлии после смерти Бародиуса. Мне тут нет места, — отозвался Дэн, все же решившись глянуть на свою любимую. Казарина отошла в сторону от Дэна и стала смотреть на него странным взглядом.        — Сдаёшься на финальном этапе?! — высказала своё недовольство Казарина. Она даже хотела сделать Дэну вразумительную пощечину, но решила оставить этот приём на потом.        — Да, Дэн, неужели ты хочешь отказаться от власти? И чего ради — отчаянных бойцов?! — влез в разговор Драго. Казарина и Дэн не очень хотели вмешательства в их диалог, но Драго сказал на удивление верные слова.        Ну, а Дэн стал думать на счёт того, правильно ли всё-таки он поступил. Нифианцы, конечно, считают Дэна предателем, но сам он до сих пор не знает, к какой стороне ему примкнуть. Потому что со стороны Нифии его держат и не отпускают от себя бойцы, а со стороны Ганделии — Казарина и данное ей обещание о становлении императором. Дэн должен сделать выбор, но ему неизвестно, окажется ли он верным.        — Пора бы забыть бойцов, Дэн! Ты больше не их лидер! — продолжила за Драго Казарина. Она понимала, что Кузо трудно будет расстаться с прошлой жизнью. Но он должен это сделать, если хочет быть императором на Гандэлии. Дэн прекрасно это понимал, но сделать ничего не мог.        Бойцы забрали у Дэна несколько лет жизни. Он вкладывал в эту команду все силы. А теперь он их предал ради любви к Казарине. Напомню, что предательство это произошло без гипнотического сна гандэлианской ведьмы.        — А хотя правда, чего я должен на них отвлекаться?! — заявил Дэн, соглашаясь со словами Казарины и Драго. — Я император! До друзей теперь дела нет!        — Рада, что ты это осознал! — Казарина вновь взяла Дэна за руку. Он начал понимать, что на его окончательный переход на сторону Гандэлии повлияла как раз беловолосая ведьма.        Они вошли в тронный зал безо всяких проблем. Хоть Бародиус погиб совсем недавно, такое впечатление, что никого из гандэлианцев не было в зале около полугода. В помещении было темно и прохладно. Но Дэну тут почему-то стало так родно и приятно на душе. Видимо, это место влечёт его к себе. Дэн не мог объяснить эту «связь», но понимал, что она сильна.        Сразу же Дэн прошёл к трону. Несколькими днями ранее он видел на троне Бародиуса. Теперь же он мог развалиться на троне сам. Это Дэн и сделал. Он сел в бывший трон Бародиуса. Дэн начал ощущать прилив свежих сил; казалось, он наполняется жизненной энергией на день вперёд, только сев на трон. Конечно, Дэн испытывал триумф — он сидит там, где сидел его враг. Удобное строение трона, прорезиненная спинка и возможность только расслабляться, сидя на нём, заставили Дэна невольно улыбнуться.        — Как ощущения, император? — радостно сказала подошедшая к трону Казарина. Дэн лишь одобрительно кивнул. Этим жестом он хотел сказать, что конечно же это круто быть в месте сосредоточения власти твоего бывшего врага.        — Это незабываемо, Казарина! Мне уже начинает нравится быть императором! — ответил Дэн в явно приподнятом настроении. Он уже и не хотел вставать с трона. Казалось, у Дэна с троном тоже образовалась какая-то «связь», которая не давала Кузо встать.        Лумаграул лёг рядом с троном и начал делать вид, что якобы уснул. Драго же, смотря на Дэна и Казарину, всё ещё стоял в дверях. Он не решался выйти хотя бы к центру помещения. Казалось, страх Дэна заходить в тронный зал, теперь перешёл Драго.        Дэну всё же пришлось встать, когда его к себе позвала Казарина жестом руки. Дэн подумал, что она хочет сделать что-то непристойное прямо тут. Но он ошибся. Казарине и самой хотелось посидеть в троне Бародиуса. Кузо с замиранием сердца наблюдал за тем, как Казарина села в трон. Ей эта процедура тоже понравилась.        «Отлично, что Бародиуса больше нет!» — подумала Казарина, смотря при этом на Дэна.        — Уже с завтрашнего дня ты будешь управлять Гандэлией! Находиться ты тут будешь с семи утра до пяти вечера, — пояснила Казарина строгим тоном. Дэн посмотрел на неё с улыбкой. Он понимал, что затеял всё это не только ради Гандэлии, но и ради Казарины. А ведь изначально именно она сподвигла Дэна на такой шаг.        Новоиспечённый император подошёл к Казарине. Сев перед своей ведьмой на колени, Дэн положил ей на ноги ладони. У Казарины по телу пробежала волна мурашек — руки Дэна по какой-то причине были холодными, как лёд. Их взгляды встретились, и оба улыбнулись. Казарина положила свои ладони на ладони Дэна.        Они не стали тянуть неизбежное, поэтому сразу поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.