ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Женщина, лет сорока, с длинными блонд волосами сидела напротив койки, сжимая руку дочери. — Как такое могло произойти с моей малышкой? — лепетала мама, поджимая губы и вздрагивая. Она зажмурила глаза, пытаясь сдержать слёзы. — Линди… — прошептал мужской голос сзади, утешающе сжимая плечо женщины. Кэтрин открыла глаза. Она посмотрела на родителей нахмурив брови, а после слабо улыбнулась. — Привет. — её голос был тихим и слегка хрипловатым. Она закашляла. — Ты как? — девушка читала по губам. У Линди не было сил говорить громче — она очень сильно перенервничала, когда ехала к больницу к дочери. Кэтрин пыталась как можно более искренне улыбнуться, чтобы утешить родителей. «Мам, я беременна. Мне очень плохо и страшно» — пронеслось у брюнетки в голове, но она промолчала тяжело сглатывая. — Хорошо, мам. Не волнуйся. Простите, что подралась. — родители тихо засмеялись, обмениваясь радостными взглядами. — Приходила повестка из суда, но через несколько часов аннулировалась. — начал рассказ отец, будто именно этого момента и ждал. — Я позвонил, потому, что подумал, что это какая-то ошибка. Но они сказали, что никакой ошибки нет — так как девушка, которая подала заявление, его забрала. — мужчина пожал плечами, но довольно улыбнулся, наклонившись и потрепав дочку по волосам. Стоп. Что? Сьюзи забрала заявление? Не может быть. Она не могла этого сделать. По крайней мере сама… Кэтрин нахмурилась, недоверчиво смотря на отца и давая ему понять, что всё не могло быть так просто. Родители тяжело вздохнули. — Неужели ты всё ещё не завела себе друзей? — тяжело вздохнула Линди, поглаживая ладонь дочери большим пальцем. Девушка усмехнулась уголком губ, но не ответила. Всё и так было ясно.

***

Джастин приходил в больницу каждый день. Он интересовался у врачей как она себя чувствует и нету ли каких-либо осложнений. Они всегда отрицательно качали головой и говорили ему утешительные слова. Это не сильно помогало. Кэтрин всё ещё не хотела его видеть и вряд-ли когда-то захочет. Поэтому, он старался навещать её когда она спала. Он сидел напротив её кровати, наблюдая как она мило посапывает в подушку. Её непослушные длинные волосы всё время опадали на её лицо, закрывая половину. Он усмехался и постоянно поправлял их, но они опять падали. Если девушка просыпалась и видела его, то сразу же закрывала глаза, тяжело вздыхая. Бибер спрашивал как она себя чувствует, предлагал хорошего психолога, говорил, что ребенок — это ничего страшного и что они справятся, хотя сам в это не очень верил. Ему, как и ей, было очень страшно. Стать отцом — это большая ответственность. И не смотря на всё то, что он делал в своей жизни — последствия никогда не пугали его так, как сейчас. А делал он много разных вещей — и плохих, и очень плохих, и просто ужасных. Он обещал, что не оставит Кэтрин. Но теперь не верила она. И он об этом знал. Но продолжал повторять, в большей степени обещая это себе.

***

Прошла неделя. Кэтрин сидела на своей кухне, крутясь на большом стуле перед барным столом. Она вертела в руках кружку с чаем, который был ещё слишком горячий, чтобы его пить. Дверь в её комнату открылась и её отец вынес оттуда несколько чемоданов. За ним вышла Линди. Она лучезарно улыбнулась дочери, подходя ближе. — Мартин, подойди, пожалуйста. — позвала она своего мужа, сжимая руку дочери. — Кэтрин, мы хотим тебе кое-что сказать. — девушка насторожилась, недоверчиво смотря на родителей. — Мы решили, что будет лучше, если ты будешь учится в другой школе. — растягивая слова начала говорить мама, поджимая губы. — В какой? — Кэтрин ещё не поняла рада ли она этому известию, поэтому, решила сохранить спокойствие. — Прости, что не посоветовались с тобой… — уже начал отец, виноватым голосом. — Но мы уже переписали тебя в школу Эмпайр*. — брюнетка застыла. — Что? — Так будет лучше. — мама сильнее сжала руку Кэтрин и попыталась утешительно улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.