ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Молодец, хорошая работа! — работник скорой помощи похлопал голубоглазого спасателя по плечу, искренне улыбаясь. Тот в ответ лишь кивнул головой, на прощанье пожимая ему руку. Девушку погрузили в машину на носилках, а следом за ней запрыгнул Джастин. — А Вы кем ей будете? — поинтересовался другой медбрат, посмотрев на парня. Тот немного замешкался, посмотрев на Кэтрин. Ей вкололи успокаивающего и она сладко спала. — Я её парень. — он улыбнулся краем губ мужчине, беря девушку за руку. Тот безразлично пожал плечами и уселся за водительское сидение. Они тронулись с места.

***

Казалось шли минуты. Часы. Дни. Недели. Месяцы. Годы. Века. Доктор всё ещё не выходил из операционной. Время бежало для Джастина безумно медленно. Ещё целая вечность. И дверь открылась. Джастин быстро соскочил со стула, подбегая к врачу. — Как она? Что с ней? — он безумно нервничал, что ему даже не хватало дыхания, чтобы выдавливать из себя слова. — Разрыв фолликулярной кисты. Уже дня 3-4. Вы знали? — Бибер нахмурился. Он не понимал ни единого слова. — Что? Нет… я… Откуда? — врач нахмурился, осматривая парнишку. — Разве последние несколько дней она не жаловалась на боли в животе, плохое состояние? — Нет… Я не знаю, — вздохнул Бибер, снова садясь на кресло и хватаясь за волосы. — Мы не общались с субботы. — мужчина понимающе вздохнул. Он уселся возле парня и похлопал его по плечу. — Не волнуйся, всё с твоей красавицей будет нормально. Мы провели ей лапароскопию, и не смотря на то, что она должна была быть проведена сразу после разрыва — то ей повезло. Она у тебя счастливица. В других случаях появляются нагноения и всякая прочая хрень. — Джастин с надеждой в глазах посмотрел на врача. И широко улыбнулся — всё обошлось. — Ты ведь всё равно и половины не понимаешь из того, что я говорю, да? — Бибер тихо хихикнул, кивая головой и тяжело вздыхая. — Можно её увидеть? — Она сейчас спит. Мы её перевезём в палату и, я думаю, можешь тихонько с ней посидеть. — мужчина кивнул головой, облокачиваясь о стенку и спокойно вздыхая. — Кстати, парень. Мои поздравления. — парень повернул голову к мужчине, хмурясь. Тот приоткрыл глаза, замечая удивленный взгляд парня и ехидно усмехнулся. — Ты станешь отцом. Что. Он. Только. Что. Блять. Сказал?! Джастин застыл. Улыбка спала с его лица и он нервно прикусил губу. — Что — не рад? — нахмурился доктор, пожимая плечами. — Может, тебе это, успокоительного дать? — Бибер не шевелился. И не отвечал. Казалось, что его охватил паралич. Он не мог в это поверить. Двери операционной открылись и оттуда на кушетке вывезли Кэтрин, перевозя её в палату. Она лежала с закрытыми глазами под капельницами — спала. Джастин тяжело вздохнул. Он знал, что когда она проснётся, то возненавидит его ещё больше. Себя он уже ненавидит. Безумно. До дрожи в костях. «Я. Ненавижу. Себя. Ненавижу. Какая же. Я. Последняя. Мразь. Блять.» — он стиснул зубы. Врач понимающе похлопал его по плечу, тяжело вздыхая и встал, пошагав куда-то в свою сторону.

***

Девушка начала хмурить глаза, широко зевая. Её глаза медленно открывались и закрывались, пока она ещё осознавала что произошло. Напротив неё сидел Бибер с опущенной вниз головой. — Я умерла? — тихо прошептала она, и Джастин резко поднял голову. Он застыл. Как будто ком застрял в его горле. Только вот, ком горечи и разочарования. Кэтрин смотрела в его глаза и чувствовала как тело снова пробирает обидой. Ей не хотелось его видеть. Но сейчас у неё не было сил его прогонять. Она слишком устала. — У тебя был разрыв кисты, но теперь всё хорошо. Ты должна ещё подлечиться здесь какое-то время. — объяснил Джастин, хотя та даже не успела спросить что с ней произошло. Она нахмурилась. Они оба понимали кто в этом виноват. И оба ненавидели того, кто это сделал. То есть — Бибера. — Кэтрин… — аккуратно начал он, сглатывая. Он прикрыл на секунду глаза, тяжело выдыхая. В его глазах застыли слёзы. Он понимал, что через секунду может потерять все шансы на то, что она его простит. Они и так были безумно минимальные, а теперь их не станет вообще. Он боялся этого. — Что? Не пугай меня. — девушка поджала губы с каким-то мимолетным страхом разглядывая его лицо. — Ты беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.