ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Эй, Тин! — писклявый голос режет уши. Сидеть и так очень больно, но теперь ещё и это. Кэтрин обернулась на голос, зажмуривая глаза и шипя от невыносимой боли. К ней обращалась Сьюзи. — Чего тебе? — блондинка с отвращением посмотрела на девушку, а её подружки рядом лишь тихо засмеялись. — Оуу… у кого-то были бурные выходные с Джастином, я смотрю. — она стервозно надула губки, секундой позже ехидно усмехаясь. Кэтрин тяжело выдохнула. — Или… не только с Джастином? — Сьюзи медленно подошла к девушке, склоняясь и тихо шепча ей это на ухо. Так тихо, что услышал весь класс. А если не весь, то половина точно, а другой половине пересказали те, кто услышал. Глухой удар. Занавес. Все, ещё секунду назад обсуждавшие (при чем во весь голос — не стесняясь!), слова Сьюзи по поводу Бибера и Тин резко устремили свои глаза к двум девушкам. Кэтрин стала над блондинкой, крепко держа ту за волосы и упирая лицом в стол. Та, в свою очередь, начала визжать и брыкаться, пытаясь встать. Но брюнетка держала крепко. Глухой удар. Снова. И ещё раз. Никто не посмел встать с места и помочь бедной Сьюзи. Кэтрин всё так же сильно держа ту за волосы, спихнула её со стола прямо на пол. Сильно дрожа и всхлипывая, девушка приподнялась на руках, переворачиваясь и усаживаясь на пол. Она дотронулась до гудящего от боли носа и обнаружила на своих пальцах кровь. По классу разлетелся истошный нечеловеческий вой. Звук открывающейся двери. Учитель медленно вошел в класс, отставляя сумку на кресло. Тут его взгляд медленно пополз вверх и он заметил сидящую и рыдающую Сьюзи и стоящую над ней Кэтрин. — Пийлей, Тин! — воскликнул он, слегка багровея. — Вы что здесь устроили?! — Кэтрин била её лицом об парту, мистер Фикс! — объяснила одна из подружек блондинки голосом типичной ябеды. — А Вы в это время наслаждались шоу, я полагаю? — съязвил учитель, смерив ученицу недовольным взглядом. Та поникла. Мистер Фикс быстро подбежал к Сьюзи, легко отпихивая Кэтрин и помогая той встать. Он посадил блондинку на кресло, вытаскивая из кармана носовой платок и приказывая зажать им себе нос. Он тяжело вздохнул, вытаскивая телефон и набирая какой-то короткий номер. — Простите, девушки, но мне нужно вести урок. Мне некогда разбираться почему вы деретесь. — он звонил в полицию. Кэтрин тяжело вздохнула. Только сейчас она поняла всю серьезность ситуации. С родителями она не живет с шестнадцати лет — они живут за городом. Шансы на то, что они заберут её из участка очень маловаты.

***

— POV Кэтрин — Так и оказалось. — О чем ты думала?! — кричал мамин голос по ту сторону телефона. — Вот посиди теперь — подумай! Мы приедем с отцом, как только освободимся. — долгие гудки. Никто меня из этого обезьянника не заберет. Никто. В ту же секунду напыщенная сука тоже отложила телефон, обиженно дуя губки. Кажется, её тоже никто не заберёт. Я усмехнулась. Мне безумно нравилось смотреть на её побитое личико. — Товарищ полицейский, можно позвонить? — пролепетала она. — Вы только что звонили. — худой парнишка-лейтенант что-то быстро печатал в своём телефоне, вяло отвечая на вопрос. — Это вы моим родителям позвонили. А у меня есть право на один личный звонок. — продолжала дуть губки Сьюзи, прижавшись к решетке за которой мы с ней сидели. «Ей ещё есть кому звонить» — я закатила глаза, не скрывая всего этого негодования. Парнишка раздраженно вздохнул, подавая блондинке телефон и возвращаясь к своей интересной «болтовне» по переписке. — Джастин, ты хоть знаешь, что твоя сука мне всё лицо разбила? — пауза. — В смысле которая? Кэтрин! Мне теперь из-за неё в обезьяннике сидеть. — протараторила та на одном дыхании. Я тяжело выдохнула. Как же мне хотелось сейчас ударить её ещё раз. И бить. И бить. И бить. Сьюзи отдала телефон лейтенанту и со всей своей сущной стервозностью посмотрела на меня. — Сейчас он приедет и заберёт меня от сюда. — её лицо просияло улыбкой, и прикусив губу она добавила: — Шлюха. Меня распирало от смеха. Согнувшись пополам, я схватилась за живот и разразилась громким истерическим хохотом. Сьюзи застыла, широко распахнув свои глазища с каким-то испугом. Я продолжала смеяться. Слёзы накатывались на глаза. Теперь я познакомилась с истерикой. Мне хотелось смеяться и плакать. Это не требовало усилий. Слёзы стекали по щекам сами по себе, хотя я даже не чувствовала, что на самом деле плачу. Прошло пять минут. Я успокоилась. Стальными глазами смотрела в стенку напротив, ни думая ни о чём. Ещё пятнадцать минут. Знакомый голос. — Добрый день. — Джастин пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.