ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Джастин, пожалуйста, не нужно… — Кэтрин была очень напугана. Прижавшись к самой спинке кровати, она будто сжалась в маленький клубочек, надеясь, что Джастин просто в один прекрасный момент перестанет её замечать и уйдет. Но он всё ещё видел. Подходил всё ближе и ближе, но медленно — растягивая момент. Ему нравилось видеть её маленькое согнувшееся тело, что слегка съёживалось и тряслось от страха. Бибер наклонился к девушке, хватая за её тоненькие лодыжки и притягивая к себе. Кэтрин тихо пискнула, зажмурив глаза. Их лица находились на одном уровне, когда парень закинул ноги девушки на свои бедра, нависая сверху. — Прошу, хватит… — молила Кэтрин, жадно хватая воздух. От нарастающего страха всё внутри сжалось, а внизу живота неприятно кольнуло. — Я ещё не начал. — голос был хриплым, раздраженным и нетерпеливым. Джастин в одно мгновение сорвал с девушки белое полотенце. — Это моё… — он довольно улыбнулся, прикусывая губу и вертя полотенцем перед лицом Кэтрин. Девушка отвернула голову не в состоянии смотреть подонку в глаза. Она пыталась прикрыть руками своё обнаженное тело, но Бибер перехватил её ладони, задирая их к верху и прижимая к кровати. Он жадно рассматривал каждую клеточку её тела, которое покрылось роем мурашек. Он усмехнулся. Она была такая маленькая и беззащитная. Хотелось разорвать её тело на куски, а потом защитить, прижимая к себе. Он знал, что после того, что он сделает с ней она будет плакать и ненавидеть его, но в голове всё кружилось. В этот миг он уверен, что всё исправит. Скажет «Прости». И она растает. Как всегда. Он же Джастин. Захватив запястья девушки одной рукой, второй он потянулся к ширинке. Скрежет. Звук сползающих штанов. И тихие всхлипы. — Пожалуйста, прошу… — шептала Кэтрин подрагивающим голосом, но осознавая что тот не остановится. Когда Биберу это надоело, он зажал рот девушки свободной рукой, так что та сильнее зажмурилась от страха. Сильный толчок. Крик Кэтрин было слышно даже не смотря на то, что Джастин пытался её заткнуть. Больно. Очень больно. Она кусала его руку с такой животной страстью, какая только может быть. Но это не помогало. Он не пустит. Второй толчок. Третий. Глубже. Без сожалений и всяких нежностей — парень просто вдалбливался в неё, разрывая стенки влагалища. Истошные крики заполняли всю комнату — Кэтрин уже не пыталась вырваться. Это было настолько больно, что даже не было сил пошевелиться. Бибер улыбался. Он смотрел на её покрасневшее лицо и на слезы от которых мокрым было уже всё вокруг: щеки, шея, волосы, простынь. И ему хотелось ещё. Наклонившись ближе, его горячие губы коснулись её скулы. Он начал нежно водить по ней губами, опускаясь на шею и делая мокрую дорожку из поцелуев. Его рука оторвалась от её ротика и Кэтрин свободно взвыла, тяжело выдыхая. — Хватит… — шептала она, сильно жмуря глаза. Джастин обхватил её горло, сжимая и поворачивая лицо к себе. Его тонкие пальцы впилась в кожу девушки, заставляя её жадно глотать воздух. Он наклонился, захватывая её губы своими и жадно целуя, продолжая слегка душить Кэтрин. Волна жара пронеслась по всему её телу и даже на какую-то секунду это показалось приятным. Но, нет. Внизу живота всё ужасно пекло и болело. Будто бы её разрывали на кусочки изнутри железной грушей*. Бибер продолжал врываться. Глубже, чем это может быть возможно. Сильнее, чем мама любит своего ребенка. Кусая её губы, оставляя ссадины на шее. Протяжный хриплый стон. Он кончает. И растворяется. Тяжелое размякшее тело уваливается рядом с Кэтрин и тяжело дышит. Парень на секунду закрывает глаза. Отвернувшись на другую сторону, она громко всхлипнула, завыв в подушку. Блять. Как же. Это. Больно. Сука.

***

Джастин уснул. Он сладко сопел в подушку, как настоящий Ангел. Которым он не был. Кэтрин быстро натянула на себя его футболку, которую оставила в ванной и трусики. Покопавшись немного в комоде красавчика, она нашла там какие-то спортивные штаны. Они немного свисали, но в любом случае лучше, чем ничего. Свои разорванные вещи она собрала в пакет и быстро выбежала из этого страшного дома. Дождавшись автобуса Кэтрин забилась в самый угол, уставившись в окно. Слезы стекали по ещё красным щекам, а внутри всё горело. Будто бы внутри её организма потерялась кошка, зацепившееся когтями за матку и пыталась их отодрать. Ужасное сравнение, но чувство было не лучше. Люди проходили мимо, рассматривая девушку с каким-то отвращением. Сейчас она была похожа на бездомную проститку. Выброшенную из дому старую вещь. Горло всё ещё было красное и в синяках, которые больше напоминали засосы. Ужасно болело. Чувство грязи и унижения.

***

Два дня в изоляции. Кэтрин сидела дома. Она выпила почти всё содержимое бара и начала курить. Внутри всё ещё все болело. Особенно она не могла садиться, ложиться и принимать душ. Джастин всё время названивал на телефон. Приходил и даже пытался выбить дверь. Всё тщетно. Она не открыла. Когда слышала его голос за дверью слёзы наворачивались на глаза. Он умолят открыть. Извинялся. Она плакала. В понедельник школа. Она не могла болеть ещё дольше. Всю дорогу в школу она боялась встретить Бибера, но его не было. И она была счастлива. Школа. Первый урок. Учителя всё ещё нет. — Эй, Тин! — писклявый голос режет уши. Сидеть и так очень больно, но теперь ещё и это. Кэтрин обернулась на голос, зажмуривая глаза и шипя от невыносимой боли. К ней обращалась Сьюзи. Только её вот сейчас не хватало. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.