ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Том решил остаться на ночь. Мы лежали вместе на кровати и он крепко прижимал меня к себе. Я чувствовала спокойствие. Не знаю, как он не ушел после того, как я сказала, что влюбилась в Джастина. Хотя, я же потом сказала, что кажется, что я его ненавижу и возможно это всё смягчило.  Утро. Я просыпаюсь от звука будильника, который будит меня в школу.  — Блин, что за херь? — ноет рядом Том, лениво открывая глаза.  — Пора в школу, — сонно бурмочу я и выключая будильник, утыкаюсь носом в подушку. Кое-как встаю и начинаю одеваться. Потом я иду на кухню, делаю себе кофе с бутербродами и быстро всё это вкидываю в рот. Иду в ванну, умываюсь, чищу зубы и наконец-то я готова!  — Том! — кричу я, когда выхожу из ванной. В ответ протяжный сонный стон. Я тяжело вздохнула. Оставив ключи на столе, я побежала в школу, решив оставить парня высыпаться.  Вот и школа. Вокруг кучи малых бегают и кричат, а старшеклассники стоят у школы и покуривают в стороне перед уроками. Всё как всегда. Среди этих же старшеклассников я замечаю Бриану и курящего Бибера, который каждый день, каким-то образом умудряясь вставать, провожает её в школу. Я решила подойти к ним.  — Привет, — сказала я Бриане, а Джастина даже не одарила взглядом. Рядом стоящие ребята как-то странно покосились на меня, а один даже решил что-то ляпнуть в мою сторону:  — Ты умеешь разговаривать, Тин? — голос парня был наполнен смехом. (Тин — это моя фамилия) Я посмотрела на одноклассника со злостью прищурившись.  — Да ну?! — парень решил больше не язвить. Тут я увидела перед собой протянутую ко мне руку Джастина с пачкой сигарет в ней. Он ничего не сказал. Я просто молча взяла сигарету и закурила. Все вокруг уставились ещё больше, но решили не задавать лишних вопросов.  — Как дела, Кэт? — спросила у меня Бри.  — Нормально, — кивнула головой я, делая ещё одну затяжку, — А ты как?  — Хорошо, — улыбнулась та в ответ, — Не злишься, что я на весь вечер забрала у тебя Тома?  — Нет, — я пожала плечами, — И без него вполне хорошо провела время, — улыбнувшись, я даже не одарила взглядом Бибера, но боковым зрением видела, что он смотрел тупо на меня, — Джастин, ты сейчас своим взглядом дыру в моей голове просверлишь, — съязвила я и тут наконец прозвенел звонок. Все пошли на урок, а Джастин усмехнувшись мне в след, взял Бриану за руку и пошел с ней за школу. Кажется, он сказал, что им нужно поговорить.  Где-то на середине урока мне очень захотелось в туалет. Я отпросилась у учителя и пошла. Когда я вошла в туалет, то увидела на полу рыдающую Бриану. Я спокойно сходила в туалет, а когда вернулась, села рядом с ней и убрала от её лица руки. — Что с тобой, Бри? — прошептала я, приобняв шатенку.  — Джастин мне всё рассказал… — рыдала она. — Что?! Что он тебе рассказал?  — То, что я не нужна ему, и что это всё устроил ради меня Том и что он переспал с тобой тоже, — у меня внутри что-то кольнуло.  — Тише, Бри, успокойся, прошу… — шептала я ей на ухо, — Всё будет хорошо. Прости меня, я не хотела делать тебе больно…  — Да, при чем тут ты?! — взвыла девушка, — Том… как он так мог? За что? — казалось её истерике не было предела.  — Сиди здесь, — приказала шатенке я и быстро побежала в класс. У самой двери я согнулась, схватившись за живот. В таком положении я зашла в класс и скорчила кислую гримасу учителю.  — Что с тобой, Кэтрин? — подбежал он ко мне. — Живот болит, мистер Фикс, можно я домой пойду? — тяжело выдыхая, говорила я, типа постанывая от боли.  — Да-да, конечно, — учитель быстро подбежал к моей парте, сложил в портфель учебники, и отдав мне его в руки, открыл мне дверь, чтоб я вышла из класса. Когда он закрыл дверь я быстро побежала к Бриане. Черт! Прогуливаю уроки из-за истерики звезды школы! И где же её подружки? Мда.  Я пришла к ней в туалет и помогая ей подняться, повела её к себе домой. Когда мы пришли Том ещё спал. Я усадила девушку на диван и принесла ей Хенесси.  — Пей и успокаивайся, — скомандовала я. Бриана кивнула головой. Когда она осушила весь бокал, то немного успокоилась. У неё был до ужаса подавленный вид, но она уже не плакала.  — А теперь рассказывай, — сказала я. Девушка посмотрела на меня ужасно жалким взглядом.  — Том любит меня, — усмехнулась она, не выдавая этим никакой радости — скорее истерику. — Что? — не поняла я.  — Он любит меня… — ещё раз шепотом повторила шатенка.  — И поэтому бросил? — чуть ли не вскрикнула я от не понимая того, что говорит девушка. В ответ она покачала головой, в знак отрицания, — А что тогда? Бри, скажи мне! — я села рядом с девушкой и вытерла потекшую тушь с её глаз.  — Я не могу сказать, Джастин запретил.  — Я никому не скажу, обещаю, — молила я. Бриана посмотрела на меня и покачала головой. Она ничего не скажет. Я молча встала и налила ей ещё Хенесси. Она выпила и это. А потом, она немного удобнее умостилась на диване и уснула.  А я всё сидела и не могла ничего понять. Что происходит? Почему Джастин бросил её? Почему Бриана говорит, что Том её любит, но плачет? И почему так просто меня простил Том? Я была уверенна, что всё это связано, но никак не могла понять как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.