ID работы: 5507873

Теплая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Бал" Часть 1.

Настройки текста
Уже пол дня ребята украшают зал, а работники расставляют столы, еду, напитки и т.д. Каждый выбился из сил, но приходиться все это делать. - Катара, куда это вешать?! - спрашивал Аанг. Так как у него одного была магия воздуха, он прыгал и вешал то фонарики, то ленточки. - Вон туда, - ответила Катара и показала пальцем на 5 колонну. Аанг быстро спомощью магии воздуха туда добрался и повесил ленточку, а потом подошел к Катаре, которая руководила всем процессом. - Задание выполнено, т.Капитан! - Аанг поклонился. - Наверное ты уже устал прыгать туда сюда? Может отдохнешь? - Ну есть немного, но я не могу вас оставить тут, я не могу оставить тут тебя, - Аанг взял тыльную ладонь девушки и поцеловал. - Хмм...за твои старания я тебя отблагодарю, но не здесь, и не сейчас, после бала в моей комнате, - Катара ногтем провела по подбородку Аватара, а он лишь радовался. - Ну что ж, мы вроде все закончили, а это значит все быстро по комнатам и переодеваться! - скомандывал Зуко. - Хорошо, ваше величество, - говорили все и ушли по своим комнатам. К Зуко подошла Мэй. - Они не изменились, - сказал Лорд Огня и покачал головой. - Может быть. Пошли, тебе и мне нужно переодеться, - сказала Мэй и они с Зуко ушли переодеваться. Суюки и Сокка. - Суюки, где мой наряд племени воды? Я помню, что оставлял его в шкафу, - спрашивал Воин Племени Воды. - Посмотри хорошенько, я его никуда не брала. - Я уже 100 раз пересмотрел, его тут нету! - нервничал Сокка. - А что ты от меня хочешь? Я его не видела! И дай мне накраситься уже! - ругала Война Суюки, которая красилась у зеркала. Сокка подошел сзади и обвил руками талию девушки. - Ну не злись, милая, ты у меня самая красивая, лучшая, добрая! - Я и не злюсь, просто ты иногда настойчивый такой, - Суюки докрасилась, повернулась к Сокке и хотела поцеловать, как вдруг к ним вбегает Тоф с костюмом Сокки. - Что он делает у меня? - спрашивает Маг Земли показывая костюм. - О, мой костюм нашелся! - Сокка подбежал к Тоф и забрал его, - спасибо, - он закрыл дверь. - Так, об этой выходке с Тоф мы потом поговорим, а теперь давай одевайся, - сказала Суюки. Катара и Аанг. Пара почти оделась и готова к выходу. - Катара, мила, ты не поможешь? - говорил Аанг, который не мог завязать ремень к тунике. - Конечно, сейчас, - Катара подошла и помогла завязать парню ремень, - Аанг. - Да? - А когда мы расскажем всем, что мы встречаемся? - спросила владычется воды. - Давай завтра, когда все уже успокоются после праздника, - Катара уже закончила с ремнем, - спасибо, - Аанг придвинул к себе Катару и поцеловал её в щечку. - Пошли, а то даже от сюда вижу, как приходят гости, - Катара хотела уже выходить из объятий Аватара, но он снова притянул девушку к себе. - А ты не забыла, что сегодня ты должна меня отблагодарить? - Аанг сиял улыбкой, а Катара кокетливо улыбнулась. - Нет, не забыла, - маг воды легонько коснулась губами щеки Аватара, - пошли, ведь это твой праздник. - Это наш праздник, - Аанг взял Катару за руку и они пошли на бал. Все уже собрались на балу, не хватало только Тоф. - Мне интересно, куда она подевалась? - спросил Сокка. - Она наверное заблудилась, ведь тут почти нет земли, пойду её пои.... - Аанг не успел договорить, как в зал зашла Тоф. Все глаза были устремлены на неё. Сокка, Аанг и Зуко простопотеряли дар речи. Тоф пришла такая красивая, как никогда. Маг Земли подошла к друзьям. - А что это с ними? - спросила Тоф у Катары. - Потеря речи, - ответила Маг Воды, скрестила руки и посмотрела на своего парня. - Тоф, ты такая красивая! - восхищалась Суюки. - Да ладно вам, всего один раз. - Вот именно, один раз, - сказала Катара. - Так, парни, живо отмерли или вы забыли. что у вас есть девушки, ну кроме тебя Твинклтос. Парни наконец отмерли и стали извиняться перед девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.