ID работы: 5507873

Теплая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Незабываемое утро"

Настройки текста
Раннее утро. 4.30. Все кроме Аанга и Катары сидели за столом и ждали пока они придут завтракать. - Ну где эти двое?! Как так можно долго спать? - гневалась Тоф. - Я уверенна, что они скоро придут, - сказала Суюки. - Тогда идите их разбудите или я сама пойду, но только вряд ли они будут целы. Катару я пощажу, а вот Аанга нет! - Тоф уже хотела вставать, но её остановила Суюки. - Ладно, я схожу, а вы держите Сокку. - Эй, а что я сделал-то? - Суюки указала на еду, а потом на слюни Сокки, - ладно, только быстрее! Суюки закатила глаза и пошла в комнату Катары. Постучав, она не услышала ответа и легонько приоткрыла дверь. Воин Киоши увидела в комнате разбросанную одежду, а на кровати лежащую парочку. Рядом с дверью волялась туника Аватара. Суюки покраснела и тихонько закрыла дверь. Потом пришла к ребятам. - Ну что? - спросила Тоф. - Они сказали, что не будут есть, - ответила Суюки и села на свое место. Все быстро начали есть. Сокка поел немного, а остальные много, ведь были голодными. После завтрака прошло 10 минут. - Суюки, ты точно их разбудила? - Конечно, а что? - Они уже 10 минут не приходят. Катара может придти еще через 10, но Аанг! - сказал Сокка. - Да, - поддержала друга Тоф. - Пойду все таки я к Катаре, что-то тут не так, - Сокка уже встал из-за стола, но его остановила Суюки. - Нет! - Почему? - все уставились на Война Киоши, как на ненормальную. - Катара там...переодевается, и просила никому не входить, даже тебе Тоф! - Суюки понимала, что если их застукает Сокка, то конец Аангу, да и еще в постели полуголыми. - Ладно, но ты что-то скрываешь, и я скоро догадаюсь что! - Ты о чем, косичка? - спросила Тоф, едя яблоко. - Вчера, прихожу к Катаре пожелать спокойной ночи, а она там вся растрепанная и красная, да и еще посох Аанга там! - Может он просто забыл его, когда заходил к ней - предложил Зуко. - А может они сейчас лежат оба в одной постели?! - Сокка стал нервничать. - Сокка, успокойся! Их там нету! Я тебе уже говорила! - крикнула Суюки. - Ладно, тебя я поверю, - Сокка успокоился и сел обратно. В это время Аанг и Катара спали в объятиях друг-друга, наслаждаясь каждым мнгновением друг-друга. Первым проснулась Катара. Она почувствовала сильную и теплую руку родного, любимого человека. Маг Воды все еще не могла привыкнуть к парню, ведь он так подрос, возмужал, накачался за 3 года. Она повернулась лицом к своему парню и стала рассматривать его лицо. Оно уже преобрело мужские черты и это радовало девушку. Катара поцеловала парня в губы и он тут же проснулся, обвил талию девушки и теперь она находилась на нем. - Так ты не спал, - оторвавшись от поцелуя, спросила Катара. - Нет, я все ждал пока дама моего сердца меня пробудит! - Аанг улыбнулся. - А разве не наоборот должно быть? - пара рассмеялась. - Пора вставать, наверное ребята уже умирают от голода пока ждут нас, - Катара хотела встать, но её притянул обратно Аанг. - А утренний поцелуй? - Уже был, - улыбнувшись, Катара встала с кровати и взяла свою одежду, а потом спряталась за ширму. - Так не честно, это был не он! - Поцелуй утром был, был, так что не ной, - девушка переоделась и кинула тунику Аватару прямо в лицо, тем самым рассмеялась. - Ха-ха, как смешно, - буркнул Аватар и встал с кровати. - Ну не злись, я же не со зла. - Как на такое чудо можно злиться? - Аанг надел тунику и подошел к девушку. Он поцеловал её в губы, а потом обвил руками её талию. Катара тоже не долго думая положила руки на шею Аватару. Вдоволь нацеловавшись, пара вошла в ванную умываться. И только через 10 минут были внизу. - Ну наконец-то! Как так можно долго спать, даже Сокка встал раньше! - говорила недовольно Тоф. - Извините, просто я еще упражнялся в магии земли, а про Катару я не знаю, - соврал Аанг и покраснел. - А я долго собиралась, - Катара тоже покраснела. - Ты практиковал магию земли? Во дворце? - спросил Сокка. Только одна Суюки знала, чем они там занимались, но не подавала виду. - Нет, выходил на улицу. - Ты же врешь, я это чувствую, - Тоф улыбнулась. - Н..нет! Так, нам нужно зал украшать, а не болтать, пошлите! - скомандывал Аватар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.