ID работы: 5506934

Still Got Time

Гет
R
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Я еще некоторое время не могла прийти в себя. Поначалу думала, что это сон. Пыталась всячески щипать себя, даже пошла умылась, но потом поняла, что это все правда. Дальше я решила сделать скрины экрана на тот случай, если вдруг это все же сон, и я скоро проснусь. Потом я решила отправить скрины Меган: Габи(я):"Меган, я не знаю как это произошло, но это настоящий Херман!"(Фото 1) Я отправила сообщение Меган. Ответ пришел мгновенно: Меган:"Боже мой!! Как ты это сделала?" Габи(я):"Я не знаю. Мне кажется или он случайно подписался?" Меган:"Я надеюсь, что нет, ты у нас такая красотка. Вот бы было круто, если бы ты с ним встречалась" Габи(я):"Меган, очнись! Почему у тебя все приравнивается к отношениям? Тем более, кто он, а кто я" Меган:"Габи, хватит себя недооценивать! Ты очень красивая!" Габи(я):"Спасибо конечно, но давай спустимся на землю. Я уверенна, что он через время отпишется" Меган:"Ты такая скучная!" Габи(я):"Ты это всегда говоришь" Я закрыла переписку с Меган и решила спуститься вниз и поужинать. Мамы на кухне не было, поэтому я положила себе немного пасты, взяла сок и поднялась к себе. Я упала на кровать с едой и включила телевизор, чтобы посмотреть какую-нибудь передачу. Я ничего не нашла, поэтому включила музыкальный канал и слушала новые треки. Я некоторое время наслаждалась этой божественной едой, пока на мой телефон не пришло сообщение. Оно было от Меган: Меган:"Габи, ты видела, сколько у тебя подписчиков?" Габи(я):"В смысле?" Меган:"Зайди в инстаграмм!" Я, недолго думая, зашла в инстаграмм. Число моих подписчиков превышало 4 тысячи. И это всего за полчаса. Директ был завален грубыми письмами, что-то наподобие "Сдохни, тварь" или "Ты не пара Херману, он должен быть моим парнем!" Недолго думая, я закрыла директ для посторонних мне людей и сообщения перестали приходить. Я никогда не думала о том, что я смогу испытать состояние шока дважды за день, но когда я пролистала парочку сообщений, я поняла, что испытываю шок третий раз за день. Сообщение было от самого Хермана. Я еще некоторое время думала, стоит ли его открывать, но все же решилась: Херман:"Привет! Я еще никогда не писал незнакомому мне человеку, но ты меня чем-то привлекла, и я хотел бы узнать тебя получше. Ты не против?" "Прости за моих фанатов. Я не думал, что на тебя посыплется столько грязи. Я надеюсь, ты в порядке." Габи(я):Привет! Не волнуйся, все в порядке. Я не обращаю внимания на хейтеров. А что касается твоего первого сообщения, то я не против с тобой пообщаться! P.S. не волнуйся, я не чокнутая фанатка. Я отправила сообщение Херману и сразу же написала Меган: Габи(я): "Я сейчас в огромном шоке. Мне пришло множество оскорблений со стороны фанаток Хермана" Меган: "О Боже, я надеюсь, ты в порядке. Если нужно, я могу прийти." Габи(я): "Не волнуйся, ты же знаешь как я отношусь к хейту. Но самое главное, мне написал Херман." Меган: "Ты не шутишь?" Габи(я): "Ты думаешь, что я в состоянии шутить сейчас? Конечно не шучу. Он хочет со мной подружиться, мне кажется или это прикол? Может его друзья решили подшутить над ним и поэтому подписались на меня?" Меган: "Да ты просто ему понравилась, так что прекрати выдумывать!!!" Габи(я): "А ты все об одном и том же. Ладно, если будут новости, я напишу" Я закрыла переписку с Меган и зашла в инстаграмм в надежде на то, что Херман ответил. Но, увы, от него сообщений не было. Я открыла нашу с ним переписку и написала: Габи(я): "Если это розыгрыш, то лучше скажи сразу!" Я некоторое время думала отправлять или нет, но все же отправила это сообщение и закрыла инстаграмм. Убрав телефон на прикроватную тумбу, я выключила телевизор и взяла ноутбук и все нужные мне тетради и начала выполнять свою домашнюю работу. Пусть сегодня пятница и завтра у меня выходной, но я люблю сделать все заранее, чтобы потом отдыхать. Выполнение всех заданий заняло у меня пару часов, но я сделала абсолютно всю работу. Убрав все свои тетради, я открыла Spotify, включила новый альбом Кендрика и наслаждалась его крутыми песнями. Я взяла телефон и снова зашла в инстаграмм. Число подписчиков было около 8 тысяч. Люди писали мне плохие и хорошие комментарии под фото, но меня это меньше всего волновало. Я увидела, что в директе у меня появилось сообщение, поэтому быстро зашла и прочитала его: Херман:"Я рад, что ты в порядке, я-то знаю как это неприятно – получать столько хейта." "Если ты не веришь, то давай поступим вот как. У тебя есть Face Time?" Face Time? Он серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.