ID работы: 5506934

Still Got Time

Гет
R
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Пробуждаясь с первыми лучами солнца и звуком будильника, я ещё некоторое время пытаюсь проснуться и смириться с тем, что мне нужно в университет. Взяв свой мобильный с прикроватной тумбы, я первым делом просмотрела уведомления, которые пришли и ответила на все сообщения. После проверки утренней почты, я пошла на кухню, чтобы приготовить себе кофе, которое спасает меня от утренних недосыпов. Взяв телефон, я первым делом обновляю Instagram. Это место, откуда я черпаю вдохновение для своих фото, ну и, конечно же, место, где можно наблюдать не только за жизнью своих друзей и знакомых, но и за жизнью своих кумиров. Пролайкав пару фотографий своих друзей и просто красивых людей, я решила посмотреть чью-нибудь прямую трансляцию. Я любила развлекать себя так, особенно в то время, когда я готовлю завтрак. Я увидела парочку трансляций, но из них меня больше всего привлекла трансляция Хермана Томмерааса, и я, не задумываясь, включила ее. Не поймите меня не правильно, я не фанатка этого человека, да и вообще никакой фандом меня не привлекает. Просто люблю подписываться на всех актеров любимых сериалов и следить за их жизнью в инстаграме, так как большинство из них имеют крутые фото. Трансляция была самая обычная: парень неплохо говорил на английском языке и много улыбался. Но самое забавное, что я люблю в трансляциях - это комментарии. Смотреть на то, как тысячи девчонок и мальчишек просят Хермана, чтобы он подписался на них или же женился на них, дарило мне большой заряд позитивных эмоций с утра. Это как одна кружка кофе: бодрит и придает жизнерадостности. Я сочувствовала этим ребятам, ибо они реально думают, что человек, который имеет больше одного миллиона подписчиков, может зафолловить их. Я еще некоторое время смотрела трансляцию и решила написать коммент "Вы все такие наивные". Отправив комментарий в общий чат, я увидела, что мой кофе и омлет уже готовы, поэтому закрыла трансляцию и принялась завтракать.

***

Последний раз смотрю в зеркало, чтобы убедится, что я выгляжу нормально как для человека, который спал 4 часа. Быстро собрав сумку, я отправилась на учебу. (Фото 1) По дороге я встретилась со своей лучшей подругой Меган, которая как обычно рассказывала о своем последнем свидании с каким-то "супер крутым парнем". Я старалась ее слушать, но мыслями я была где-то далеко. Откровенно говоря, мне не в удовольствие слушать о том, как прошло ее свидание – это уже третий парень за неделю, которого она поменяла. А я не люблю забивать голову ненужными людьми, ибо знаю, что она все равно бросит его: -Эй, Габи, ты меня слышишь? - тревожно спросила Меган. -Да, я здесь, - безразлично ответила я. -Ты меня вообще не слушаешь, - обиженно сказала подруга. -Прости, я просто не выспалась, - объясняю я. -Тебе срочно нужен парень, - серьезно заявила Меган. -Да не нужен мне никакой парень, мне и одной отлично живется. Ты знаешь, что для меня важна карьера и учеба. От ее слов мне становится дурно. Почему всех так волнует наличия парня у меня? Это жутко бесит, когда тебе пытаются всучить то, что тебе не нужно. Сейчас для меня главным приоритетом является карьера журналиста и, конечно же, учеба, и я бы не хотела отвлекаться на что-то временное (парня). -Постоянно одно и то же твердишь. Ты же такая красивая, да за тобой пол универа бегает, а ты так и никого не присмотрела. Эх, скучная ты, - безнадежно ответила Меган, а я в это время закатывала глаза.

***

-Милая, это ты? - спросила мама, когда я вошла в дом. -Да, привет, мамуль, - я подошла к своей любимой мамочке и крепко обняла. -Ну как прошел день? Как Меган? - спросила мама. -В Университете все как всегда, у Меган тоже, - ответила я маме. -Нового парня опять нашла? - с усмешкой спросила мама. -В точку, - засмеялась я, - что у нас на ужин? -Паста с сырным соусом, - ответила мама. -Ты же знаешь что ты лучшая мама на Земле? - я еще раз обняла маму, - кстати, где папа? - Он уехал в Вустер по работе на три дня, так что сегодня его не будет. Ладно, милая, беги переодевайся и можешь спускаться ужинать. -Хорошо, мамуль, - я поднялась к себе в комнату и сразу же пошла в ванную, чтобы смыть макияж. Я просто обожаю краситься, и никогда не жалею деньги на косметику. Но больше всего я ненавижу смывать макияж. Уйма времени и сил уходит на то, чтобы смыть тональное средство, тушь – забираются в самые труднодоступные места. Но чего только не сделаешь ради красоты. (Фото 2) Умывшись, я пошла переодеваться в домашнюю одежду. Я решила немного отдохнуть и поэтому прилегла на кровать, чтобы проверить свой телефон на наличие сообщений. Быстро ответив своей подруге, я зашла в инстаграмм. О, три новых подписчика и двадцать два лайка. Пролистав список подписавшихся на меня людей, я увидела два магазина с одеждой и еще один аккаунт, после которого мне стало немного смешно. Это был аккаунт Хермана Томмерааса, который сто процентов фейковый. Я перешла на этот аккаунт и поняла, что я дико ошиблась. Это был официальный аккаунт парня. Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.