ID работы: 5504933

El amor no tiene edad

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Клара не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял ни кто иной, как Диего Рамос. Он был также удивлен, но для него, в отличие от девушки, это удивление было приятным. Они стояли и смотрели друг на друга: Диего улыбался, а Клара была в шоке. - Клара, познакомься, это – Диего Рамос, тот о котором я тебе уже говорила. Диего, это моя дочь, Клара. – Мама Клары их еще раз представила. - Очень приятно познакомиться, Клара, - Диего, как истинный джентльмен, в знак приветствия, легким поцелуем прикоснулся к тыльной стороне руки девушки, - Вы так же обворожительны, как и ваша мама. - Елена, добрый вечер. – Таким же приятным приветствием Диего одарил маму Клары, - Ты сегодня особенно красива. – Сказал он, от чего Елена слегка смутилась и предложила пройти в дом. Когда Диего и Елена прошли в гостиную, Клара все еще была в недоумении: “Что он тут делает? Он же должен быть в Колумбии. Он что, преследует меня? И откуда он знает мою маму? ” – такие мысли не покидали девушку. Но вскоре, придя в себя, она решила выяснить всю правду. Пройдя в кухню, она увидела, что все уже сидят за столом и также к ним присоединилась. - Диего, я слышала, что вы помогли моим родителям выиграть танцевальный конкурс. Вы давно танцуете? И вообще как вы познакомились с моей мамой? – Клара решила не говорить маме, что она знакома с ним. Так было даже интереснее. - Да, Клара, это так. – Не подавая виду, ответил Диего, - Я давно занимаюсь профессиональными танцами, и время от времени даю уроки всем желающим. Мы с твоей мамой знакомы достаточно давно, но она ни разу не упомянула о том, что у нее есть дочь. – Сказал он, вопросительно посмотрев на Елену. - Ну, мы не так часто видимся, да ты и не спрашивал никогда. – Проговорила женщина. - Я бы никогда не подумал что у такой красивой, привлекательной и абсолютно не выглядящей на свой возраст женщины, может быть такая взрослая дочь. – Мужчина задарил Елену комплиментами, от чего та немного покраснела. А Диего ощутив на себе желанный прожигающий взгляд Клары, коварно улыбнулся. Думаете, он влюбился в его давнюю и уже замужнюю подругу? Нет, он всего лишь хотел заставить Клару ревновать его. И к кому, к своей маме? - О, вино закончилось. Клара, будь добра сходи в погреб и возьми еще одну бутылку. – Не сводя глаз с мужчины, сказала Елена. - Знаешь, мам, а я так давно не была здесь, что даже не помню, где у нас хранится вино. И к тому же я не знаю, какое вы предпочитаете. – Клара явно не хотела оставлять их наедине. - Ну, хорошо, я принесу. – Все так же, не отрывая взгляда от Диего, сказала Елена и вышла из комнаты. - Что ты здесь делаешь?! – Полушепотом выпалила Клара, после того как ее мама скрылась за дверью. - Я пришел на ужин к своей давней подруге. – Спокойно ответил Диего, отрезая от рыбы очередной кусочек. – Но, честно признаюсь, я не ожидал увидеть тебя здесь. Наверное, это судьба. – Улыбаясь, добавил он. - Что?! Какая судьба? – Девушка была в шоке от такой наглости, - Ты сейчас должен быть в Колумбии, за тысячи километров отсюда. Что ты забыл в пригороде Буэнос-Айреса?! - Я просто раньше закончил все свои дела и прилетел обратно. И к тому же, мне не хотелось пропускать ужин с такой очаровательной женщиной как твоя мама. – Нагло улыбался он. - Знаешь, что, будешь приставать к моей маме, я… - А вот и я! – Неожиданное появление Елены не дало Кларе закончить фразу, - Как вы тут без меня? – Сказала женщина, всеми силами пытаясь открыть бутылку. Но ей не удалось это сделать: - Позволь мне помочь. - Диего легким движением руки в считанные секунды освободил горлышко бутылки от пробки и наполнил бокалы красной ароматной жидкостью. - Да, кстати, у тебя ведь недавно был День рождения? – Мужчина обратился к Елене, - Я был так занят, что совсем забыл о нем и теперь хочу исправиться, – он протянул ей бархатную коробочку, в которой был изящный серебряный браслет, дополненный сверкающими голубыми феонитами. - - Я думаю, он очень подойдет к цвету твоих глаз. – Улыбнувшись, сказал Диего. - Ух, ты какая красота! Большое спасибо! – Елена была в восторге, а Клара снова смотрела на Диего, испепеляющим взглядом. Мужчина был очень рад, и чтобы окончательно вывести из себя Клару, он взглянул на Елену своим пронзающим насквозь, завораживающим взглядом перед которым женщина не смогла устоять. - Кхм-кхм, - вмешалась Клара, - Мама, я тут подумала, почему бы Диего не взглянуть на наш красивый сад. - Но, Клара, на улице уже стемнело. – Пыталась остановить свою дочь Елена. - Ничего, там горят фонари. – Сказала девушка, выйдя из-за стола. Она схватила Диего за рукав рубашки и потащила за собой. - Елена, спасибо за ужин. Твоя рыба просто бесподобна. – Успел вымолвить Диего, прежде чем Клара вытащила его на террасу и хлопнула дверью. - Что ты вытворяешь? Ты хоть знаешь, что моя мама замужем? – высказала девушка. - Успокойся, конечно знаю. – Улыбаясь, спокойно ответил он. - А что это тогда за подарки, комплименты, влюбленные взгляды? Ты думаешь, я такая тупая и совсем не понимаю, что ты замышляешь?! – на повышенных тонах проговорила Клара. - Я думаю, что ты очень милая, когда злишься. – Диего попытался успокоить девушку нежным прикосновением руки до ее щеки, но Клара отвергнула его жест и еще больше разозлилась: - Что?! Значит я очень милая, да?! Ты в этом уверен?! - Клара, - Диего дотронулся до плеч девушки, - Я ничего не замышлял, и та единственная, которую я люблю больше жизни, стоит сейчас передо мной. – Произнес он, от чего девушка немного опешила. - Я люблю тебя, слышишь. Я уже говорил это и повторю тысячи раз. Мне никто не нужен кроме тебя. С тобой моя жизнь вновь наполнилась смыслом, и я просто не представляю, как мне жить без твоей обворожительной, чарующей и такой искренней улыбки, без твоего светлого, открытого и дурманящего меня взгляда… Клара, я люблю тебя… - Он произнес это с такой нежностью и любовью, которой бы хватило каждому человеку для счастья, особенно Кларе. Она была немного растеряна, но в то же время безумно счастлива. Ей никто никогда не говорил таких слов, от которых становилось так тепло и приятно, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, а уголки губ непроизвольно поднимались вверх. Она наконец-то поняла, что нашла любовь всей своей жизни, и она не отступится от нее несмотря ни на что… Диего, поняв, что его чувства взаимны, медленно приблизился к девушке. И вот когда их лица отделяла пара сантиметров, и они были в предвкушении такого желанного и сладкого поцелуя, дверь распахнулась. На пороге стояла Елена, которая была в шоке от увиденного: - Клара, Диего, что здесь происходит? – спросила она. - А… я думаю мне пора домой. – Отстранившись от Клары, произнес Диего, - Елена, еще раз спасибо за ужин. До встречи. – Мужчина быстрым шагом направился к своей машине. - Мама, я тебе сейчас все объясню. – Сказала Клара и, окинув мимолетным взглядом удаляющийся серебристый автомобиль, зашла в дом. Елена последовала примеру дочери. Им обоим предстоял очень трудный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.