ID работы: 5504933

El amor no tiene edad

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
На следующее утро. Клара проснулась около 7-ми часов. Одевшись и приведя себя в порядок, она, как обычно, пошла на пробежку. На улице почти никого не было, ведь сегодня был выходной день и, вероятно, все еще спали. А наша героиня, под ритм любимой песни, легким бегом направлялась в сторону парка. Было немного прохладно, и девушка решила ускорить свой бег, чтобы поскорее согреться. Но вскоре она устала и решила присесть на ближайшую скамейку около небольшого пруда. ”Странно”, - подумала Клара, - “Я не помню этого места. Может я заблудилась?”. Девушка стала перебирать все возможные варианты своего местонахождения, но вскоре она просто сидела и любовалась природой этой местности, ведь она была поистине прекрасна. Солнечные лучи пытались пробиться сквозь крону многолетних деревьев, и те, кому это удалось, отражались в зеркальном пруду. Обитателями водоема были рыжие утки и черношейные лебеди. Эти птицы плавали с важным, благородным видом, а маленькие и наглые утки, то и дело дразнили их, после чего пытались скрыться. Чтобы рассмотреть птиц, Клара поближе подошла к пруду, и так заинтересовалась ими, что не заметила, как на нее несется огромный черный терьер. Увидев собаку, девушка вскрикнула и хотела бежать, но было уже слишком поздно. Пес буквально снес ее с ног и она, с воплями, упала в водоем. Оказавшись в воде, Клара попыталась выбраться, но ей не за что было зацепиться. Она уже надеялась на худшее, как вдруг, кто-то схватил ее за талию и потащил к берегу. Несколько минут разум девушки был как в тумане. Она видела лишь какого-то мужчину, размахивающего перед ней руками. Но вскоре Кларе удалось разглядеть в его лице знакомые черты: - Диего? Это ты? - О, Боже, Клара, ты жива, - с облегчением произнес он, - Я так испугался, думал, что ты утонешь. Это я во всем виноват. Обычно здесь никого нет в такую рань, и я отпускаю Виейтеса с поводка. А тут ты… и потом было уже поздно… .И я так перепугался, - протараторил мужчина. -Постой, какой еще Виейтес, и, причем тут поводок? – наконец, очнувшись, произнесла девушка. - Это мой пес, из-за которого ты и упала в этот пруд. Виейтес, ко мне, - мужчина подал команду и через мгновенье, откуда ни возьмись, появился тот самый черный терьер и с дружелюбным лаем накинулся на своего хозяина, - Ты его извини, но он просто такой дружелюбный и любит всех до безумия,- успокоив пса, произнес мужчина, - Особенно красивых девушек., - умело добавил он. - Да, ничего. Я и так собиралась идти в душ, а тут вдруг такое везение, - сказала она, поднимаясь с травы. - Давай я тебе помогу, - Диего протянул ей руку. Но у Клары вдруг закружилась голова, видимо последствия после неудачного купания, она оступилась и упала прямо в объятия мужчины. На секунду их взгляды встретились. Это было какое-то магическое притяжение. Словно напоминание из одной из серий “Виолетты”. Но тогда они играли на камеру, а сейчас все происходило по-настоящему. Первым очнулся Диего: - Ты в порядке? - А…. Да. Да, все хорошо, - быстро среагировала она. И только сейчас девушка заметила, что мужчина, стоявший перед ней, был… с голым торсом? Идеальные шесть кубиков пресса, накаченные мышцы, и капельки воды, стекавшие с загорелой кожи…. Похоже на сцену из рекламы геля для душа, не так ли? Но Кларе было не до смеха, ведь Диего стоял перед ней и смотрел прямо в глаза при этом, придерживая ее за руки. - Ты ничего не потерял? – после весьма продолжительного молчания спросила она. - Ах, да, извини. Я просто не хотел намочить футболку, спасая тебя, - ответил он, натягивая эту чудо-майку, которая еще лучше подчеркивала достоинства его тела. - Слушай, мой дом в пару шагах отсюда. Давай мы пойдем туда, ты сходишь в душ, и одежда высохнет? – предложил Диего. - Ну, я не знаю. - Да, брось. Во-первых, ты вся мокрая и можешь заболеть. Во-вторых, ты же не хочешь чтобы кто-нибудь увидел тебя такой. Ну и в-третьих, мы с Виейтесом должны же хоть как-то загладить свою вину. - Опять твои аргументы? - Ну, Клара. Пойдем, - Диего, с жалостным лицом, протянул ей руку. И в то же время Виейтес также поднял лапу и заскулил. Клара просто не могла им отказать: -Ну, хорошо, - улыбнулась она и протянула руку ему в ответ. И эта счастливая троица направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.