ID работы: 5504933

El amor no tiene edad

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Подойдя к машине, Диего галантно открыл дверь для Клары, а после сам сел за руль. - Ну что, куда едем? – спросил он. - Херонимо Сальгеро, 55. Знаешь где это? - Да. Я живу буквально в паре кварталов оттуда, - с этими словами мужчина повернул ключ зажигания, надавил на педаль, и машина тронулась с места. Кларе стало скучно, и она решила развлечь себя поисками подходящей радиостанции. Переключая песню за песней, Клара не могла найти ту, которая бы ей понравилась. Но вскоре ее привлекла знакомая ей композиция Sway. Девушка невольно стала подпевать голосу из приемника и погрузилась в свои мысли. Но вдруг на втором куплете к ней присоединился Диего, чему Клара была немного удивлена. Их голоса звучали в унисон, а песня лилась из души. Казалось, что весь мир вокруг них замер в ожидании. Но вот прозвучали последние аккорды и песня закончилась. У каждого из них этот минутный дуэт оставил свои впечатления. - Я и не знала, что ты поешь? – с удивлением спросила Клара. - Настоящий актер должен уметь делать все. - Но ведь такой приятный голос и умение им владеть дано не каждому. - Хм… Спасибо, - немного смутился Диего, - Ну вот мы уже и приехали, - произнес он, и автомобиль остановился у высотного здания с вывеской Херонимо Сальгеро, 55. - Может тебе помочь донести вещи? – спросил Диего. - Нет, спасибо, я сама справлюсь. - Ну почему ты такая феминистка? Все сама, да сама. - Это разве плохо. Или ты считаешь, что все женщины должны быть слабыми и беспомощными. Все время ждать вас, мужчин. Ждать, когда вы соизволите что-нибудь для нас сделать? – накинулась она на него. - Э…нет. Почему ты так решила… Да и вообще я считаю что самостоятельность, независимость и уверенность в себе только украшают любую женщину, девушку… - немного нервничая, оправдывался Диего. На что Клара рассмеялась, а мужчина сидел в недоумении. - Что смешного? – спросил он. - Ты бы сейчас видел свое лицо, - смеясь, произнесла девушка, - Я же пошутила, а ты сразу “Я считаю что, независимость украшает любую девушку”, - пародируя Диего, сказала она. - Не шути так больше, пожалуйста. - Хорошо, - все еще смеясь, ответила Клара, - Ну, ладно, мне пора домой, а то уже поздно, - беря свою сумку, сказала она. - И спасибо, за то, что подвез меня, - добавила девушка и поблагодарила Диего нежным поцелуем в щеку. После чего она покинула машину и быстрым шагом направилась домой, снова оставив мужчину в недоумении и с глупой улыбкой на лице. Да и что тут говорить сама Клара была удивлена своим поступком, но смахнув все на усталость, не придала этому особого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.