ID работы: 5502298

Однострочники с феста

Смешанная
PG-13
Заморожен
71
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I-57 Кайлаксный броманс. Кто-то из них впервые влюбляется всерьез (не рейло и не рейхакс, лучше ожп или Фазма). А-, лучше юмор.

Настройки текста
— Я многое могу понять. Теоретически я представляю, что сердцу не прикажешь. И все-таки — почему именно она? — У нас много общего, — туманно говорит Кайло. Хакс хмурится, пытаясь вывести закономерность. Получается с трудом. — Общего у вас — только то, что вы оба круглые сутки носите шлем. — Всю романтику испортил, — кривится Кайло. — Ты сам попросил у меня совет, — безжалостно напоминает Хакс. — Звезды, Рен, ты хоть ее лицо видел? — Внешность — не самое главное. — И все-таки?.. Кайло мотает головой. — А я видел, — усмехается Хакс. Кайло тут же подбирается: — И… какая она? — Внешность же не главное, — ехидно напоминает Хакс. — И все-таки я хочу знать. — Симпатичная. На мой взгляд. Кайло победно ухмыляется. Хакс вздергивает бровь: — Серьезно, Рен? Подробности тебя не интересуют? Кайло отрицательно мотает головой. — Цвет волос? Глаз? Возраст, в конце концов? Не интересно? — Я приму ее любой. Хакс прижимает пальцы к переносице. Вот уж действительно, любовь слепа. И кто бы мог подумать… — Совет, — нетерпеливо напоминает Кайло. — Спроси про ее модель бластера, слушай и кивай с умным видом. Это ты делать умеешь. Попроси показать его в действии, восхитись меткостью, попроси дать пару уроков по стрельбе. — Я умею стрелять. — Сделай вид, что не умеешь, — безжалостно говорит Хакс. — Ей нужно в чем-то превосходить тебя, чтобы перестать видеть в тебе командующего и начать видеть мужчину. — Она так увидит во мне беспомощного слабака, а не мужчину. — А это уже от тебя зависит. В конце концов, ты всегда можешь предложить ей в ответ поупражняться с твоим мечом. — Зачем ей меч, если она привыкла к бластеру? — Это эвфемизм. — Что за пошлость… — Поверь, она поймет и оценит. — И это все? Целиком звучит не очень. — В Академии работало. Не думаю, что с того времени что-то поменялось. — Ради интереса: многих ты так соблазнил? Хакс загадочно ухмыляется. Эта модель флирта ни разу не сработала. Но возможно, Кайло повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.