ID работы: 5502298

Однострочники с феста

Смешанная
PG-13
Заморожен
71
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I-83 Кайлакс со скрытым форсюзером Хаксом

Настройки текста
Примечания:
Старкиллер рушился на глазах. Долгие годы работы было жаль, но Хакс всегда знал, что это случится. Все шло по плану. Хакс остановился и открылся Силе. Темная Сторона бушевала, подпитанная паникой штурмовиков, отчаянием офицерского состава, пытающегося исправить хоть что-нибудь, гневным торжеством пилотов Сопротивления, сражающихся с СИДами… яростью Кайло Рена, полыхающей в Силе так, что можно было ослепнуть. Хакс продолжал поиски. Девчонка-мусорщица лежала на снегу без сознания, почти невидимая в Силе. Хакс покачал головой: так дело не пойдет. Кайло гонял FN-2187, сосредоточив на нем все внимание. Хорошо. Значит, не заметит. Хакс осторожно коснулся Силой сознания девчонки, помогая ей прийти в чувство. Убедился, что она цела, и Силой же помог ей подняться на ноги. И продолжил наблюдать, скрывая свое присутствие. Выбитый из рук FN-2187 меч лежал в паре метров от него — подойди и возьми. Хакс усмехнулся, щурясь, и прислонился плечом к дереву, следя за попытками Кайло забрать то, что, по его мнению, принадлежало ему. Девчонка позади него вытянула руку, вкладывая всю решимость в свою попытку. Хакс лениво шевельнул пальцами, и меч рванул к девчонке, заставив Кайло отшатнуться. Голубое и красное полыхнули и схлестнулись, как и было предрешено. Спустя минуту Хакс понял, что девчонка не справляется. Кайло, несмотря на ранения — а может, благодаря им — был гораздо сильнее ее. Опытнее. Яростнее. Без помощи она ничего не сможет. Хакс вновь открылся Силе, направляя движения девчонки, вкладывая в каждый ее удар собственную мощь. Ошарашенный Кайло отступал, пытаясь закрываться и уворачиваться. Хаксу на мгновение стало его жаль. Но все должно было пройти по проработанной, тщательно выверенной схеме, и сочувствию не было в ней места. Последний удар рассек кожу на лице. Земля дрогнула и треснула, разделяя девчонку и ее врага, и Хакс вновь скрыл свое присутствие, начиная обратный отсчет. Проигрыш — ничтожная цена для полного принятия Темной Стороны. Когда-нибудь Кайло это поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.