ID работы: 550030

Не по сценарию

Гет
PG-13
Заморожен
17
teo-muffin бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья...

Настройки текста
Придя на пляж, друзья разложили одеяла. - Ну что? Будем играть или купаться? - Ванеллопа держала мяч в одной руке, а другой показала на озеро. - Не знаю как вы, а я бы поиграла в волейбол, - Тамора взяла мяч у малышки, и начала его отбивать руками, сцепив пальцы в замок. - Ну давайте тогда сначала поиграем, а потом покупаемся... Пасуй мне! - громко крикнула малышка. Друзья встали в круг и начали по очереди кидать мяч друг другу. Не рассчитав свои силы, Ральф так подал мяч Феликсу, что тот сбил его с ног. Все сразу подбежали к мастеру, который тёр только что заработанную шишку. - Феликс, прости! Я не специально! - Ральф помог встать Феликсу. - Нет ничего, нормально... - Феликс встал, слегка покачиваясь от удара. - Милый, ты как? - Тамора бережно взяла на руки своего мужа. - Нормально. Она ласково потрепала его по голове, и очень нежно поцеловала в пухлую щёку. Они опять зависли на несколько секунд, пока Ванеллопа не окатила их водой. - Да хватит уже! - Ванеллопа так громко закричала, что перепугала своим криком всех. - Да ладно тебе, пусть побудут наедине, а мы пока что сходим покупаться... - Ральф подхватил президента "Сладкого Форсажа" на руки. Проводив взглядом своих друзей, они стали смотреть на друг друга улыбаясь, ничего не говоря. И действительно, зачем слова, если достаточно только взгляда своего любимого? - Знаешь, я так рад за нас, - Феликс нежно приобнял свою жену, тем самым нарушив тишину. - И я тоже... Пойдём купаться... - она подхватила паренька на руки. - О, смотрите кто идёт! - Ванеллопа слегка усмехнулась. Этот день пролетел незаметно. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. - Этот день был очень хорошим, спасибо тебе за развлечения! - Ральф обнял малышку. - Мне очень всё понравилось! - Пожалуйста! - малышку обняла за шею своего большелапого друга. - Нам тоже всё понравилось, - Феликс и Тамора поблагодарили малышку, пожав ей по очереди руку. - Может ещё на чуть-чуть останетесь? - малышка с надеждой посмотрела на своих друзей. - Нет, извини. Не можем. Завтра опять на работу, - Тамора тяжело вздохнула. - Ну ладно... - малышка шмыгнула носом. - Не расстраивайся. Распрощавшись, Феликс, Тамора и Ральф направились к выходу. - Ну ладно, я пойду, - Тамора было хотела пойти, но Феликс остановил её. - Тамми... Останься у меня сегодня, а? - Феликс нежно взял девушку за руку. - Не могу. Завтра рабочий день, а не выходной. - Ну Тамми... - Феликс прижался к ногам сержанта так крепко, что она не могла сдвинуться с места. - Ну хорошо-хорошо, но только ненадолго! - Хорошо... Через некоторое время парочка уже была дома у Феликса. - Можно я переоденусь? - А разве меня надо об этом спрашивать? - немного усмехнувшись, произнесла сержант. - Ну не знаю... - парень стал стягивать с себя майку. Немного подумав, он снял и штаны, переодевшись в свою домашнюю одежду. Феликс сел рядом с Таморой и нежно обнял её за талию, положив голову ей на грудь. Девушка нежно обняла паренька за плечи и поцеловала в щёку. - Я так рад, что у нас с тобой будет малыш...- Феликс приподнял майку девушки, тем самым оголив её живот. - И я тоже... Я всегда мечтала о семье, муже. И вот моя мечта скоро осуществится... - сержант слегка погладила свой живот. - Почему же она только осуществится? Я же у тебя есть! - Феликс поцеловал её в живот, с заботой начал гладить его. - Знаешь, я подумала... Я у тебя, пожалуй, останусь до завтра, - с этими словами она сняла с себя верхнюю одежду, оставшись только в нижнем белье. - Эмм... - Феликс засмущался от такого вида своей жены. - Иди ко мне, - Тамора схватила паренька и начала его щекотать. Она легла на кровать вместе с Феликсом, не прекращая щекотку. - Тамми, ты опять за своё! Ну хорошо... - Феликс, как и в тот раз, успокоил её своим поцелуем в губы, а затем в шею. - Мм... У тебя получается меня успокаивать, - рассмеявшись, Тамора крепче прижала к себе мастера. - Люблю тебя такой... - Феликс хотел было поцеловать её в щёку, но та отвернулась в сторону. - Какой?! - Эмм... Весёлой, доброй... - и на этот раз ему удалось поцеловать эту девушку в губы. Успокоившись, они начали медленно засыпать... Перед тем как уснуть, Тамора поцеловала своего мужа в щёку. Укрыв его одеялом, она начала думать о том, как прекрасно, что они с Феликсом есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.