ID работы: 550030

Не по сценарию

Гет
PG-13
Заморожен
17
teo-muffin бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости...

Настройки текста
В очередной выходной Ральф проснулся и в панике встал с кровати. Он внезапно вспомнил о том, что ещё на прошлой неделе Ванеллопа сказала, что хочет собраться вместе со всеми друзьями в своей игре, и попросила позвать Тамору и Феликса в "Сладкий Форсаж", предупредив, что их всех ждет большой-пребольшой сюрприз. Встречу она назначила как раз на сегодня, на одиннадцать часов утра. Осознав, что он за эту неделю совершенно забыл о просьбе маленькой гонщицы, громила взглянул на часы, на которых уже было без пятнадцати десять. На всё про всё оставались час и пятнадцать минут. Быстро собравшись, Громила побежал к дому Феликса. - Феликс! Эй, Феликс! - прокричал Ральф, встав под окном квартиры своего друга. Крик друга мастер услышал сквозь сон. Проснувшись, Феликс направился к окну, под которым, собственно говоря, и стоял громила. - О, Ральф! Что так рано? Что за необходимость такая, в единственный выходной? - Феликс, стоя на балконе, всё ещё тёр глаза. - Извини, что разбудил, но тут такое дело... Нас Ванеллопа позвала к одиннадцати к себе в гости, а я забыл тебя предупредить, - Ральф досадно почесал затылок, и улыбнулся зевающему Феликсу. - К одиннадцати? В выходной день? Хм, что-то рановато для такой сони, как Ванеллопа, - зевая, сказал мастер. - Ага, к одиннадцати. И она сказала, что обидится, если мы не придём! Ну так что, ты пойдешь? - Конечно я пойду, только вот приведу себя в порядок и позову Тамору. Ты пока что иди в "Сладкий Форсаж" и скажи Ванеллопе, что мы с Тамми скоро будем! - Феликс ушёл к себе. Услышав ответ друга, Ральф сразу же помчался в "Сладкий Форсаж". Одеваясь, мастер думал о том, как он снова, спустя два месяца разлуки, увидит свою любимую. Как её обнимет и прижмётся к ней, как ему будет хорошо! Приведя себя в порядок, Феликс направился к своей любимой жене, в игру "Долг Героя".

Спустя полчаса в игре "Долг Героя"

Увидев издалека бойцов, которые, по-видимому, делали что-то вроде утренней зарядки, он решил спросить у них, где Тамора и почему её нет. - Извините! - остановив одного из бойцов, попросил Феликс. - Феликс, здравствуй! Ты что здесь делаешь? - остановившись, ответил один из солдат. - Да мне Тамора срочно нужна, вы не знаете, где она? - Она у себя в комнате, в казарме, ещё спит! - солдат объяснил мастеру куда идти, а сам поспешно начал выполнять упущенные действия. Уже привыкнув к тому, что каждое утро солдаты делают зарядку, Тамора иногда её пропускала по тому, что хотела немного ещё поспать, а ослушаться своего командира, солдатам просто было страшно... Пройдя туда, куда ему указал боец, Феликс слегка приоткрыл дверь комнаты, в которой жила сержант. Его жена, как и сказал боец, всё ещё крепко спала. Ему не очень хотелось будить свою жену, но обстоятельства складывались против его воли. Феликс стал нежно гладить её по щеке, спускаясь к плечам. Девушка неохотно повернулась к Феликсу. - Дорогой, ты что здесь делаешь?! - девушка жмурила глаза от света. - Прости, что разбудил. Нас к себе Ванеллопа позвала, и именно сегодня, к одиннадцати часам, так что у нас осталось не так много времени, - виновато сказал Феликс, пытаясь поднять девушку с постели. Глядя на то, как он усердно хочет, чтобы она встала, Тамора лишь немного усмехнулась. Встав с кровати, даже её не заправляя, девушка принялась думать, что ей надеть. Взглянув на Феликса, который был одет в белую футболку, тёмно-синие шорты и серые кроссовки, она приняла решение. - Милый, что ты скажешь на то, если я одену белую майку и темно-зелёные штаны? - Тамора громко рассмеялась, и принялась одевать всё это на себя. Последний штрих - это затянуть ремень на самую последнюю дырку. Вместо того, чтобы это сделать, Тамора застегнула его на две дырки от положенного. - Ты... такая красивая сегодня! - Феликс подпрыгнул до лица Таморы и поцеловал её в щёку. На это Тамора отреагировала тем, наклонилась и крепко прижала к себе своего мужа. - Ну что, пойдём? - спросил Феликс, поправляя кепку. - Пойдём. - девушка приоткрыла дверь, сделав жест рукой, означавший ни что иное, как "После тебя, дорогой". - Эй, это я джентльмен и поэтому это я обязан тебя вперед пропускать! - Ну знаешь, с таким ростом это лучше делать мне! - усмехнулась Тамора. - Ты опять меня называешь маленьким! - Феликс был возмущён ответом супруги и поэтому слегка нахмурился. - Прости, но мне так нравится, когда ты сердишься, ты такой милый! - Тамора надвинула кепку Феликсу на глаза и очень широко улыбнулась. Они прошли по коридорам и вскоре очутились рядом с бойцами, всё ещё делавшими зарядку. - Марковский! - Тамора громко крикнула. - Да, сержант Калхун! - один из солдат очень быстро подбежал к девушке. - Скажи всем, что меня сегодня не будет весь день, и поэтому я вам разрешаю сегодня немного развлечься, но, естественно, в рамках дозволенного, - она строго посмотрела на солдата, после чего спросила - Мой приказ вам понятен, капрал? - Вполне, сержант Калхун! После того, как Тамора передала свой приказ капралу, она ушла вместе с мужем на станцию, где из уже ждал поезд до игровокзала. Марковский, проводив пару взглядом, побежал к бойцам для того, чтобы сообщить радостную новость.

Игра "Сладкий Форсаж"

- Ну где же они? Уже полчаса, как они должны быть здесь! - негодовала Ванеллопа, расхаживая туда-сюда по комнате. - Не волнуйся, они обещали, что придут! - Ральф как только мог успокаивал малышку, которая была возмущена поведением своих друзей. - Ты пока что скажи, что будет-то? - Извини, но это сюрприз! Вот когда придут эти двое, тогда всё расскажу! - гонщица занервничала ещё больше. Она почти убедила себя в том, что друзья не придут, как вдруг за дверью послышалась беготня и в комнату вбежали запыхавшиеся Феликс и Тамора. - Ну наконец-то! - воскликнула Ванеллопа, пристально смотря на опоздавших. Она явно ждала объяснений. - Извини нас, пожалуйста, мы немного опоздали, - отдышавшись, произнесла сержант. - Ладно, так и быть, на этот раз я вас прощаю... Но больше чтобы так не делали! - шутя пригрозила Таморе гонщица. - Так-так, Ванеллопа, что ты придумала на этот раз? - спросил Феликс. - Короче, сначала мы попьём чаю и поговорим, а потом мы пойдём на сахарный пляж! Говорят, что там ну просто обалденно! Правда, я там сама не разу не была, но... Впрочем, какая разница? Поиграем там в волейбол или бадминтон, а затем... - малышка была настолько взволнована, что аж потеряла дар речи. - А что, отличная идея! - воскликнул Ральф. - И я не против! - Феликс поддержал громилу. - Мне тоже идея нравится, только вот где мы возьмём купальники? Мы ведь не знали, что пойдем на пляж! - обеспокоенно спросила у Ванеллопы Тамора. - Ох, глупенькие, неужели вы думаете, что все заранее не предусмотрела? Та-дам! - малышка улыбнулась и поднесла каждому по красивому подарочному пакетику, в котором, как уже догадались наши герои, лежало по купальнику. - Ну, как вам? - Спасибо, мне очень нравится! - с этими словами Ральф достал из пакета плавки оранжевого цвета, как раз его размера. Феликсу достались голубые, а у сержанта Калхун в пакете лежали черные бикини с зелеными полосками. - Мне тоже нравится, спасибо! - Феликс обнял малышку в знак благодарности. - Спасибо большое! - поблагодарила гонщицу Тамора. - Кажется, нам пора пить чай! - Ванеллопа быстро побежала к давно накрытому для гостей столу. - Кому торт? - спросила Ванеллопа, разрезая сладкое лакомство на кусочки. - Мне! - Ральф поднял руку и дал тарелку малышке. - Я тоже не откажусь! - Феликс тоже протянул тарелку девчушке. - Тамора, ты будешь? - Ванеллопа протянула ей кусок торта. - Спасибо, не откажусь, - Тамора поблагодарила гонщицу и взяла из её рук угощение. Остальные с удивлением смотрели на то, как сержант Калхун стремительно уничтожает большой кусок торта. Ещё бы, ведь речь шла о Таморе — человеке, который на дух не выносит сладости! - Эм...Тамора, можно спросить? - нерешительно обратилась к сержанту Ванеллопа. - Что такое? - Почему ты... В смысле, я хотела сказать...Ты же терпеть не можешь сласти! Ты точно головой не ударялась с утра? - девчушка слегка прищурилась. - Пойдём отойдём...-Тамора слегка подтолкнула гонщицу и повела её в соседнюю комнату... Не понимая, что происходит, Ванеллопа уставилась своими большими глазами на Тамору... - Значит ты хочешь знать, почему я ем сладкое, и почему я такая сегодня странная? - Тамора присела на корточки перед лицом малышки, и улыбнулась, немного усмехнувшись. - Да... - Ванеллопа, я беременна и поэтому, я хочу сладкое! - Ух ты! Ура! Значит у меня скоро будет новая подружка или друг? Ура! - Ванеллопа так сильно закричала, что Ральф с Феликсом искоса попятились на ту комнату, куда увела малышку сержант.. - Да, да! Только тише... Это будет сюрприз для Феликса... - Тамора улыбнулась и прижала к себе малышку, в ответ ей Ванеллопа тоже её обняла. - Извини за нескромный вопрос... А какой у тебя срок? - Ванеллопа мило улыбнулась сержанту. - Это вполне хороший вопрос, два месяца, - Тамора посмотрела на живот и слегка его погладила. - Я очень за тебя и Феликса рада.-малышка крепко обняла девушку. - Спасибо. Договорившись о сюрпризе, Тамора и Ванеллопа вышли из комнаты, и направились к мастеру и громиле. Пытаясь сдерживать улыбку, малышка только больше улыбалась, так-же, как и сержант. - А о чём вы там говорили? Если не секрет?-поинтересовался Феликс, уставившись на Тамору и Ванеллопу. - Это не секрет, я просто сказала Ванеллопе, - Тамора попыталась быстро что нибудь соврать, тем самым не рассказав сюрприз раньше. Поняв, что Тамору надо выручать, малышка быстро сообразила. - Она сказала мне, что научит меня стрелять из пистолета... - А стоило уходить в другую комнату? - Ральф заподозрил что-то неладное, и стал пристально смотреть на ту парочку. - Да, а вдруг бы вы начали меня отговаривать? Поэтому мы и ушли поговорить... - Тамора быстро проговорила. - Ну ладно... - Ральф понял, что больше спрашивать ни о чём не стоит. - Так что, мы пойдём на пляж? - Тамора улыбнулась Ванеллопе, которая уже села доедать недоеденный кусок торта. - Да, только вот доем торт... - Ванеллопа ответила сержанту с набитым ртом и поэтому её слова, были чуточку смешными. - Я тогда пойду переоденусь в купальник, - Тамора ушла в комнату. - И я тоже, - Феликс побежал за Таморой. Войдя в комнату, мастер закрыл дверь на замок и стал пристально смотреть на свою жену. - Тамми... - Да, что? - Тамора быстро переоделась и тоже стала смотреть на мужа. - Скажи честно, о чём вы там говорили? - Феликс попытался нахмуриться, но у него это не получилось.Подхватив мастера на руки, Тамора усадила его к себе на коленки и начала его гладить по голове, нежно целовать в щёки, которые вмиг порозовели. - Феликс, ты сейчас хочешь это узнать? - Тамора мило посмотрела на него. - Да...А что в этом такого? - Феликс немного удивился. - Милый мой, Феликс...Ты пусть и не очень скоро, станешь папой... - проговорив это, девушка ждала реакцию мужа... - Тамми... - Феликс крепко прижался к девушке, и стал нежно её целовать, в основном в живот. - Ты, как я вижу, очень рад... - Тамора тоже крепко к нему прижалась. - Очень-очень, а какой срок? - Феликс с улыбкой взглянул в глаза жене. - Два месяца, с того самого Нового года ... Не зная, как передать всё, что он сейчас ощущал, что чувствовал, Феликс лишь нежно обнял девушку за талию. Так они сидели минут десять, пока к ним в комнату не постучалась вполне возмущённая Ванеллопа. - Эй! Вы чего там, уснули что ли?! - она громко стучала в двери и не успокоилась до тех пор, пока они не открыли ей дверь. - Мы уже идём! - Феликс взял Тамору за руку и они медленно побрели к выходу. - Похоже ты ему рассказала?! - Ванеллопа крикнула им вслед фразу, которая заставили Тамору остановиться. - Да. - Ну и как тебе, Феликс, новость вот такая? - Ванеллопа по лисьи прищурилась и улыбнулась. - Я очень рад! - Вы про что? - Ральф наблюдал за этими репликами,понимая, что он ничего не понимает. - У них будет ребёнок! - Ваниллопа показала рукой на парочку. - Поздравляю вас! Вот это новость! А какой срок, Тамора?! - Ральф пожал руку Феликсу, и очень мило улыбнулся девушке. -Срок- два месяца.-пояснила Тамора громиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.