ID работы: 5498521

пятьдесят оттенков желтого

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

сделка.

Настройки текста
сделка. /таймлайн: лето, где-то между очередными попытками Сайфера достать Пайнсов и уложить мир на лопатки. локация: Хижина Тайн. triangle!Билл/ - эй, ну а хочешь луну с неба достану, а? - он взирает в ночное небо и при этом улыбается ну так очаровательно и так самодовольно, словно всерьез уверен, что может достать для нее что угодно. /о да, черт побери, он может./ - и не надейся, Билл. Я не стану заключать с тобой сделок и ничего мне от тебя не нужно. - она не смотрит на него. Она старательно делает вид, что увлечена заплетанием своих длинных волос в косичку. - зря ты так. - лениво, но, впрочем, едва ли расстроено тянет он. Она не отвечает. Лишь со вздохом закрепляет косу причудливо-цветастой резинкой, и в этот момент ему внезапно приходит дурацкая мысль, что ее локоны - ну право же, совершенно отвратительные и непослушные! - заслуживают быть распущенными. - знаешь, девочка, а тебе стоило бы подумать еще раз. /о да, черт побери, она думает./ Сидя на этой крыше, Мейбл Пайнс действительно думает, что некоторые его предложения весьма... милы и, возможно, напрасно она так усердно их игнорирует. Билл Сайфер, в свою очередь, размышляет о том, что предлагая этой девочку луну, он уже совсем и не помнит, что именно хотел попросить у нее взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.