ID работы: 5497495

Кухонный стол

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весьма приятный "завтрак"

Настройки текста
Утро. В комнату сквозь тюль пробирались яркие и такие тёплые лучи солнца, что нагревали номер отеля и ноги спящих парней. Уснуть после тяжёлого дня было намного приятнее, чем обычно. От усталости они не тронули шторы отеля, чтобы просто зашторить окно. О кровати просто не может быть и речи. А ведь парни так и уснули в объятиях друг друга. Жара... Единственное, что заставило Пемпа проснуться. Босс же спал как убитый, а его тяжёлые руки не давали Стасу встать с кровати, которую так ярко освещало солнце. Но дело совсем и далеко не в этом. Он хотел полежать ещё немного в жарких объятиях любимого и такого тёплого Игоря. Вставать всё-таки пришлось. Неохотно вылезая из удобных рук, сонный Сутенёр вспоминал, что сделал вчера вечером, но ведь он видел, как Большому Боссу хотелось немного объятий. Вглядываясь в сопящего парня, он мило улыбался. После чего, нежно и чуть чувствуя, поцеловал в висок. В комнату резко позвонили. Стас жутко испугался, ведь он смотрел на Босса, пока тот мило спит. Не извращение ли это? Парень вспомнил, что вчера им обещали бесплатный завтрак в номер в качестве извинения за небольшие неудобства. Немного постояв, он подошёл к железной двери, открывая её. За ней стоял мужчина с подносом и завтраком на двоих. "Мятый" Пепм впустил его на кухню, по пути заказав себе ванильного мороженого. Мужчина лишь кивнул и быстро отошёл за заказом. Стас медленно направился на кухню, ожидая от такого отеля чего-то необычного. На кухонном столе стояли две небольшие тарелки с необычными блинами и горячими кружками кофе. Сам Пемп любил сладкое, а вот Босс не особо любил вафли или какие-то конфеты. Через пару минут в номер снова позвонили, и это снова был тот мужчина, но уже с мороженым. Конченков подскочил и побежал к двери, открывая её и забирая своё долгожданное мороженое. Сутенёр сел за небольшой столик, ложкой кушая "завтрак". В этот момент просыпается Босс. Не прощупав под рукой Пемпа, тот медленно открыл глаза, осматриваясь вокруг. Игорь тихо встал с кровати, снимая эту пидорскую красную шубу, бросив её на кровать. Лавров улыбаясь, вспоминал всё, что произошло вчера. Почёсывая затылок, тот направился на кухню, ожидая увидеть там своего мальчика. Он бы ни за что не забыл то, что произошло вчера. Такое было не впервые, но сегодня это запомнилось как-то по-особенному. Парень еле плетётся на кухню, вдруг замечая Пемпа, который уже с утра ест мороженое. - Только ёбанный Пемп может есть мороженое утром, - пробубнил Игорь, присев рядом со Стасом. - Бля, завались. Тебе ещё сладкое жрать, - усмехнулся тот, продолжая, - мы вчера не ели. Придётся вафлей наебнуть. - Вафли? Серьёзно? - тяжело выдохнул тот. Вдруг, Пемп, по счастливой случайности, уронил мороженное с ложки на свою толстовку. Сейчас он ждал насмешек от Босса, но что-то пошло не так, и они куда-то "пропали". Игорь спокойно подошёл к нему, сажая Стаса на небольшой кухонный стол, от чего тарелки с вафлями и кофе перевернулись, ибо стояли посередине. Сутенёр в ахуе и ничего не понимая просто сидел с широко открытыми глазами, вдруг сказав: - Босс, ты чо? Заболел что ли? - Пемп приложил руку ко лбу Игоря, пытаясь понять, что с ним не так. Не успев убрать руки с прохладного лба, Лавров схватил его за запястье, целуя её. Конченков готов был провалиться сквозь землю от стыда и лёгкого румянца на щеках. Он вовсе не понимал, чего Игорь так резко разнежился, но ему это явно очень нравилось, и единственное, чего он хотел именно сейчас - это был Игорь, хотел, чтобы тот продолжал и ни в коем случае не останавливался ни на минуту. Босс стал целовать его шею, от чего тот наклонил голову в сторону, прижимая к груди руку, которую держал Лавров. Позже, тёплая рука парня стала снимать с того толстовку, оставляя на нём лишь бесформенную футболку и серые треники. Стас краснел всё сильнее, и не желая смотреть на наглое, но настолько милое лицо Игоря, отворачивался. Неожиданно парень оставил на том лёгкий засос, от чего у Сутенёра из рук выпало мороженое. Теперь пол был весь сладким, как сам Босс, хотя тот вовсе не любил ничего подобного и вообще сладкое. На сладкий пол упала толстовка Пемпа, а большая и тёплая рука пробиралась под футболку к его холодному телу. После чего эти же руки пробрались под серые и такие же бесформенные треники, но такого стройного Стаса. Босс не осмелился снять даже футболки, но кому это нужно было. Сейчас Пемпу нужен лишь сам Лавров. Тишину нарушали лишь возбуждающие стоны Сутенёра и нежные поцелуи Игоря. К толстовке падают треники Пепма, а ведь всё это придётся стирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.