ID работы: 5497495

Кухонный стол

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
Уставшие Босс и Пемп сели в автомобиль, стоявший у невысокого здания, в котором совсем недавно прошёл очередной концерт в Москве. Машина медленно двинулась и направилась в сторону отеля. На улице давно стемнело. Лишь яркий свет уличных фонарей и окон домов освещали мокрый, после дождя, асфальт. Стас и Игорь еле сидели, пытаясь не уснуть, ведь отель не совсем далеко и спать было просто бесполезно. Концерт выжал все соки из них обоих. Босс уже еле держится, пытаясь не закрывать глаза и не попасть в такой долгожданный мир ночных грёз. Сутенёр, почувствовав на своём плече тяжесть, повернул голову и заметил сладко сопящего парня. Конченков постарался аккуратно разбудить того, но его перебил Диджей, который вёл саму машину, сказав шёпотом: - Слушай, Игорь устал. Весь день петь охриплым голосом... - Да, конечно, - послушно и так же шёпотом пробубнил тот, стараясь даже не двигаться. Вот они уже приближались к отелю, которого Пемп так долго ждал. Стас аккуратно повернул голову, шепча нежным и весьма возбуждающим голосом: "Босс, вставай. Мы уже подъезжаем." По всему, немного холодному, телу парня прошлись мурашки, из-за чего тот проснулся, проговаривая: - Ёбанный Пемп, я не спал. Твоё ебланское и костлявое плечо совсем не подходит. Если бы ты был бабой, то ты костями твёркал бы. Немного злой, но всё же довольный Игорь поднял голову, ожидая, что тот наконец-то вылезет из этой ёбанной машины. Они уже стояли у столика, ожидая свои ключи от номера. Напротив Пемпа стояла симпатичная девушка, которая явно ему понравилась. Сейчас Босс хотел убить её, ведь он видел, как они улыбаются друг другу и мило флиртуют. Да, он ревновал. Пемп никому не смеет улыбаться кроме него. Он глупо смеялся над его шутками, которые были не всегда удачными, но он ведь смеялся... Наконец им дали эти ёбанные ключи... Босс уже обрадовался, как вдруг услышал: - Мы извиняемся, но у нас осталось всего два номера, и лишь один из них рассчитан только на одного человека. Кому-то придётся спать вдвоём, - девушка виновато улыбалась, продолжая, - в качестве извинения, мы предлагаем вам бесплатный завтрак в номер. - Вы, блять,издеваетесь? - прозвучало из уст Игоря, - Пемп, снова вдвоём. Петух-Дима не согласится спать ни с тобой, ни со мной... Где-то там он уже давно съебался. На самом деле, Игорь был несдержимо рад. Одна кровать на двоих и ночь... Чего ещё нужно было для полного счастья?

***

Открыв железную дверь "несчастными" ключами, они увидели уютный номер со всем необходимым. Кухня, ванная... Парни очень устали и даже думать не стали о том, чтобы приготовить чего-нибудь поесть или сходить в душ и смыть всю пыль и пот, которые набрали на недавно прошедшем концерте. Ноги уже отказывались ходить, а мозг - воспринимать. Уставший Игорь рухнул на удобную и такую приятную кровать, пытаясь снять с себя шубу и всё остальное, но он понимал, что уснёт в этом всём. Долго пытаясь снять всё остальное, снял лишь тёмные очки с колючей бородой. - Ёбанный Пемп, помоги раздеться, - простонал тот, пытаясь сделать хоть что-то. В ответ услышал лишь: - Блять, иди нахуй. Может, тебе ещё отсосать тогда? Раздел, а чего бы не отсосать, - с сарказмом проговорил Стас, показывая средний палец. - А почему бы и нет... - просмеялся тот, хоть и вовсе не было сил даже двигать мышцами лица,чтобы просто сказать пару слов. В ответ он получил лишь молчание. Стас снял свою маску и капюшон, ложась в кровать к Боссу. Он аккуратно продвинулся к тому, прижимаясь к шубе и груди, сжимая свои же руки. - Блять, ты чо, пидОр? Съеби отсюда, - немного грозно проговорил тот, но в его словах можно было почувствовать нежность и заботу. - Я замёрз... Опять... - парень стал немного дрожать,- и шуба у тебя тёплая. - Так ты, блядь, ко мне прижался. Возьми эту шубу и съеби... - Нет, - настоял на своём Стас. Игорь был счастлив. Когда такое ещё случится. Он чувствовал, что наконец расслабился в объятиях любимого Стаса. Парень крепко обнял Сутенёра, упорно пытаясь согреть своим горячим телом. Где-то глубоко... Стас знал, что Босс любит его, и хотя тот не мёрз, но чувствовать большие и тёплые руки на талии было именно то, чего он хотел. Когда его вообще последний раз обнимали. То расстояние, которое осталось между ними... Его заполняло горячее дыхание Пемпа, который чувствовал тепло Босса всем телом. И ведь ту ревность он вызывал специально, зная, что Игорь любит его. И на это Сутенёр был готов ответить взаимностью, но говорить явно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.