ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

День седьмой. ( часть 3 )

Настройки текста
Опомнится, не успела, как он завалил меня на кровать и, оседлав меня начал стягивать с себя футболку. Это был тот короткий миг, который я запомню на всю жизнь, когда впервые увидела его обнаженный торс с изящной подвеской на шее. Футболка улетела куда-то в сторону, а его губы уже впивались в мои. Так сильно, так желанно, его руки блуждали по моему телу, а я все сильнее прижимала его к себе. Хочу… Желаю… слиться с ним! И мне казалось, что я научилась обходиться без воздуха. Целуя его так жадно и горячо, забывала о том, что моим легким нужен воздух. Голова кружилась, а я все продолжала играть с его языком. Пока он до сладкой боли не укусил мою губу. За тем теплые, влажные губы коснулись ямки на шее, коснулись солнечного сплетения, а уж потом жадно впились в один из сосков. Я готова была завыть. Нежно укусив сосок, принялся целовать набухшее место, и так до тех пор, пока ему не припомнилось, что есть и еще одна вся торчащая от возбуждения грудь. И это продолжалось еще некоторое время, пока мне окончательно это не надоело. Просунув колено между его ног, уперлась в то, о чем мечтала так давно. И стало как-то горько от той мысли, что я уже все раздета, а мое счастье еще взаперти и спрятано от меня. Опасливый взгляд Шимы и я уже переворачивала его на спину, правда без его помощи я бы еще немного помучилась, но теперь, когда сверху я, то и моя очередь издеваться. Осторожно, но уверенно я расстегнула тяжелый ремень его джинс, пару пуговиц, я взялась за язычок молнии и медленно, немного дразня его, потянула вниз. Бережно взявшись за края ткани его белья, медленно потянула на себя, и на свободу вырвался, словно пружина, трепещущий упругий член. От этой картинки, кажется, у меня голова закружилась, я укусила губу, и где-то пару секунд впивалась взглядом в эту красоту. Желая, прикоснутся к нему осознала, что я еще не все сделала, и, не теряя момента, слезла с Такашимы и стащила с него все, что на нем оставалось. Посмеиваясь, стягивала даже носки. Но потом села перед ним, и убрав еще влажную прядь с лица, на миг остановилась. Нахлынуло то чувство, которое я так боялась. Ну что ж. Мысленный диалог с тобой. Или с собой? Хуй его разберет! Точней он с тобой разберется, если ты это не возьмешь себе в рот! – сказала моя Похоть, нежно покусывая губы от предвкушения. - И нафиг ты только согласилась? Куда глядели твои... или мои! пьяные глаза, когда я выбирала этого самца... и вот! нарвалась стыдливая монашка на такое счастье! Брать или не брать? Ха! Ты воспитанная подругами как истинная пуританка, полжизни живешь с мыслью, что такое делают только шлюхи, а не такие как мы... как они... Тебе сколько лет, дура, что ты боишься получать кайф от собственной раскрепощенности? Ну, член, ну у мужчины, ну отсосу и что потом? – расставляла я все по полочкам, стараясь не подавать виду, то что я о чем-то думаю, начала надрачивать его член. - Да катись оно к черту, я сегодня руковожу балом! - И касаюсь, очень нежно, губами желанной плоти. Наслаждайся, парень сегодня ты король! Соленый привкус, пульсирующая плоть во рту и несдержанные стоны любимого. Вот что я могла запомнить в тот выдающийся миг. Когда, во-первых, поборола себя, во-вторых, получала от этого невероятно удовольствие, которое я дарила и ему. Я не сдерживала себя. Кончиком языка проводила от самого основания, по набухшим венам и до головки. Придавая ей большей важности, чем остальному. Все эти пошлые звуки посасывания были ничтожными на фоне тех стонов, которые доносились от Такашимы. Тонкие пальцы тонули в моих волосах и давили на голову заставляя углубляться, головка члена давила на горло, от этого я начинала задыхаться. На глазах выступали слезы. Но еще миг, и он не выдержал. - Давай! – томным голосом скомандовал он, отрывая меня от него. Он приподнялся, поманил меня к себе и в очередной раз мир остановился, когда он поцеловал так жадно, так страстно и так развратно, что я не выдержала и застонала. Громко. И мне этот звук показался чужим, мне не принадлежащим. Еще один миг и я лежала на спине. Я чувствовала, как его член трется об меня, как его руки до боли сжимали мои бедра, приподнимая меня, как он впервые вошел в меня, и как наши тела двигались в одном ритме. Ноги обвили его талию, заставляя проникать все глубже. За мой несдержанный крик меня грубо заткнули поцелуем. В отместку когтями впилась в изящную спину Такашимы и победила, услышав резкое недовольное шипение. Толчки Кою стали короче и сильнее, стали более точными. Удовольствие тугими узлами скручивалось внизу живота. И достигая оргазма, я выгибаю спину. Сжимая член внутри себя, не позволяю ему вырваться, еще один толчок и Уруха кончает прямо в меня. Тяжело дышащие и мокрые, мы оба пролежали так несколько секунд – каждый пытался собраться с мыслями. Я еще не осознавала, что я только что сделала, лишь понимала, что я в раю. И помню, как уснула под звук биения его сердца, которое с каждой уходящей минутой становилось все спокойнее и размереннее. - Я люблю тебя… *** Словно в бреду я помню, как ранним утром я чувствовала, как твои руки гладят мои плечи, как губы целуют мои волосы, как ты вдыхал запах моего тела. И шептал «моя». И вот сейчас я открываю глаза в темной комнате. Оглядываюсь по сторонам - пусто. Но за дверью отчетливо слышу голоса. Выйти и посмотреть, но ни моих вещей, ни моих чемоданов. Все в коридоре и в ванной комнате. Стаскиваю простынь с кровати и, обмотавшись, выхожу в полуосвещенный коридор. Приглушенный смех доносился из гостиной, и каждый из них я точно узнала, и даже когда увидела их обладателей, ничуть не удивилась. Весь состав The GazettE сидел за маленьким журнальным столом и пьянствовал. Громче всех сейчас заливался смехом Руки, явно выдал какую-нибудь шутку. - Тише ты, а то разбудишь! - шикнул Уруха, а при этом сам давился от смеха. Но сидящий лицом к выходу Кай, коротко глянув вперед, сразу же меня заметил и с улыбкой сказал: - Поздно, уже разбудили! Все как по команде посмотрели на меня. Только я подумала о том, как я сейчас выгляжу, как до меня дошло, что у ребят глаза косятся. И донесся крепкий запах спиртного. Уруха долго не думал и сразу же подошел ко мне. Молодец, смышленый! - Что такое? - Понимаешь, я тут вообще-то голая! – ответила я и немного раскрыв простынь, показала себя, это видел только Уруха, остальные лишь то как я это показывала ему. С несколько секунд Уру смотрел на меня, и что-то обдумывал, при этом закусив губу. А за тем развернулся и ушел в темноту коридора. - Рин, ты какого черта тут всех соблазняешь? – крикнул Руки. – Смотри мне, а то сейчас свяжем Уруху и поимеем тебя вчетвером! Пока кто-то там хихикал, я представила эту картину. И мои извращенные мысли не дали мне реально посмотреть на возможные последствия! - С одним только условием. Уруху вязать не надо! Хоровой смех и как раз Уруха вернулся, который все слышал. И только он хотел меня сгрести в охапку вместе с чемоданами, как Руки сказал еще кое-что. - Рин, не забывай кто ты теперь. – Я посмотрела на него, не поняв о чем он, но он пояснил одним словом. – Мышь. - Знаю. – Кивнула я. И ради Урухи никогда не забуду. Он мой лишь тогда когда нас окружают только друзья, он мой когда я нахожусь в его объятьях, он мой когда целует меня, но стоит ему взять гитару и выйти на сцену, вот тогда он принадлежит всему миру, а я, как и миллионы других людей, принадлежу ему, только чуточку больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.