ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Меня словно бросило в жар. К твоему лицу прилипли мокрые тёмные пряди волос, придавая личику ещё больше трогательности. А твои глаза так заботливо смотрели на меня, словно забыли, что я натворил за эти пару дней. То какой ты была там, в аэропорту, как кричала в истерике в салоне машины, как прижималась ко мне, боялась, что я увижу твои глаза, что увижу то, что натворил. А ты не заслужила всего этого. И сейчас смотришь на меня с такой заботой, любовью. Почему, за что? Я ведь не заслужил такого счастья. Но ты так изменчива… и все ради меня. И пусть ты мне не ответила, но я вижу, что ты по-настоящему любишь меня. Ради нее я попытался отодвинуть любые мысли в сторону и потянулся к ней. Рин не стала ждать и двинулась на встречу. Мы целовались словно дети, впервые осознавая, что это такое – целовать кого-то, касаться друг друга губами. Никаких лишних действий или покусываний за губу. Мы пробовали друг друга на вкус. И ни я, ни она не хотели это прекращать. Я желал насладиться этим моментом настолько на сколько мог. Пока ее пальцы не вцепились в мое плечо и, поднявшись с места, всего на миг она оторвалась от моих губ, а потом села на мои ноги. Единственная вещь, которая прикрывало ее тело, сейчас оказалась в моих руках, мешая мне, прикоснутся к ее коже. Ее язык проник в мой рот, и тут понял насколько все прекрасно, ее тихий несдержанный стон от этой маленькой победы дал мне понять, что мне позволено. Поочередно сжимая ее ягодицы, я гладил ее стройные бедра. Я наслаждался звуками ее стонов, когда покрывал поцелуями скулы и шею. Когда я укусил ее за мочку уха, почувствовал, как ее пальцы пытались избавить меня от ремня. Я остановился. Немного посмеиваясь от ее настойчивости. - Что? – тяжело дыша и пылая от желания, спросила она. Я не смог ничего ответить, поднял нас с пола и повел в свою комнату. Как только я вошел в нее, я кажется, окончательно потерял свой рассудок и отчет своим действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.