ID работы: 5493162

Зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

И так бывает, Рафаэль

Настройки текста
– Александр, кис-кис... Где ты прячешься, сладкий? Кис-кис, иди ко мне, я почешу тебе за ушком, – Магнус старательно осматривал лофт. – Ну, хочешь поиграем? Александр, я угощу тебя вкусняшкой. Кис-кис, сладкий... Ну, где же ты?! За всем этим наблюдал чрезвычайно шокированный Рафаэль: – Магнус, ты совсем с ума сошёл? – Почему? – возмутился маг. – Я просто ищу Алека! – Хм... Нет, я слышал, чтобы парня называли котиком, но не до такой же степени, – удивленно протянул вампир. – Какая-то вы странная пара... – Ты всё не так понял, – замахал руками Магнус. – Алек –кот! – Подожди, – Рафаэль озадачено посмотрел на мага. – Ты назвал кота именем своего парня? Вот Алек обрадуется. – Ты не понял, Алек просто слизал... – Слизал? – Рафаэль вопросительно приподнял бровь. – Ох, выпил зелье, которое превратило его в кота... – Это самый глупый способ, из-за которого можно лишиться парня, – заметил вампир. – Всё с ним в порядке будет, я его найду, превращу обратно и... – И он тебя прибьёт, – равнодушно закончил Рафаэль. – Да, и он меня при... Хэй! Алек не может на меня долго злиться. – Уверен, что в этот раз он поставит рекорд. – О, я умея извиняться, – игриво улыбнулся маг. – Избавь меня от подробностей, – Рафаэль взял с дивана свой пиджак. – Эй, что с моим пиджаком?! – Александр, как тебе не стыдно! – возмутился Магнус. – Сейчас на одного Александра станет меньше, – Рафаэль продемонстрировал клыки, рассматривая испорченную одежду. – Я не позволю тебе есть моего кота, – возмутился Магнус. – В смысле моего парня.... ну, Алека. – Шучу, не собираюсь я есть твоего кота, – закатил глаза вампир. В смысле твоего парня... ну, Алека. – Кто тебя знает, – с подозрением посмотрел на Рафаэля маг. – Ты бываешь странным... – Кто бы говорил, – хмыкнул Рафаэль. – Всё, я ухожу. А то у вас и без штанов остаться недолго... – В смысле? О! Александр, стоять! Кис-кис... Где ты прячешься, сладкий? Кис-кис, иди ко мне, я почешу тебе за ушком. Ну, хочешь поиграем? Александр, я угощу тебя вкусняшкой. Кис-кис, сладкий... Ну, куда же ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.