ID работы: 5493162

Зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Animals

Настройки текста
Maroon 5 ft DJDB – Animals Songfic Ночь опустилась на город, мрак покинул грязные переулки и расслоился вдоль слабого света уличных фонарей. На этой улице в спальном районе был слышен лишь звук грома, воды стекающей по водостоку и щелчки фотоаппарата. Мужчина в мокрой темной толстовке стоял под окнами одного из жилых домов, неотрывно смотря желтыми хищными глазами на мужской силуэт в окнах второго этажа. Периодически он поднимал перед глазами фотоаппарат и делал снимки, что в такой сильный ливень было абсолютно бесполезно. Было что-то пугающее в ловких движениях пальцев, которые должны были давно замерзнуть и онеметь. Незнакомец медленно провел по тонким губам языком, слизывая влагу с губ и наблюдая как окнах второго этажа гаснет свет. Он медленно двинулся к подъезду, открыл со скрипом дверь и ступил мокрыми ботинками на сухую лестницу. Он двигался плавно, бесшумно и грациозно, будто дикий зверь подкрадывается к своей жертве. Он достал из кармана неаккуратные ключи и тихо открыл дверь, проникая в квартиру, за окнами которой он следил. В спальне на постели лежал парень с черными как смоль волосами, он не слышал чужих шагов в своем доме и спал так крепко, что даже вспышки и щелчки фотоаппарата не смогли его разбудить. Брюнет недовольно заворочался в постели, его тело слегка блестело в свете фонарей, ему было жарко и душно. Он попытался скинуть с себя одеяло, но своим длинными ногами просто запутался в них, заключая самого себя в ловушку. Если что ему не сбежать, он просто рухнет обратно. Тонкие губы незнакомца изогнулись в кривой усмешке, он подошёл ближе и стянул одеяло на вторую половину кровати, чтобы секундой позже осторожно лечь на неё. Он вдыхал чужой запах тела, рассматривал чуть сгорбленные плечи, гладкую кожу - и остановил взгляд на татуировке под левой лопаткой. Мужчина потянулся к ней рукой, но так и не дотронулся, а просто провёл над её контурами кончиком пальца, рисуя невидимый крест. Внезапно брюнет недовольно что-то пробормотал и повернулся на другой бок, оказываясь прямо лицом к лицу с ночным гостем. Ресницы затрепетали, брови нахмурились, он будто почувствовал, что кто-то рядом. А незнакомец с хищным удовлетворением наблюдал как сначала медленно и лениво, а потом резко распахнулись глаза напротив. Как быстро от ужаса расширились зрачки, почти сливаясь с оттенком темного кофе... – Эй, мужик, мелочи не найдется? Незнакомец вздрогнул и гневно посмотрел своими хищными желтыми глазами на бездомного, который потревожил его на темных улицах даже под сильным ливнем и отвлек от созерцания чужих окон. Попрошайка испуганно попятился прочь, испытывая липкий страх от жадного взгляда, напоминающего ему о диком звере. Как только бездомный скрылся за поворотом, незнакомец вновь перевел свой взгляд на дом. В окнах второго этажа было темно, там больше не горел свет. Незнакомец нетерпеливо облизнул губы и медленно двинулся к подъезду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.