ID работы: 5493162

Зарисовки

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
" Здравствуй, Магнус! Не могу поверить, что ты читаешь это письмо. Я не умею выражать свои чувства так красиво, как делаешь это ты. Но можно я попытаюсь? Я пишу это письмо, просто чтобы поблагодарить тебя. За все твои добрые слова, которые были для меня поддержкой в трудные минуты, которые придавали мне уверенности, когда мне казалось, что весь мир против меня. Спасибо, что у тебя всегда получалось быть на моей стороне, даже если ты со мной не соглашался. Спасибо, что верил в меня как никто другой. До тебя я не знал, что могу не просто жить, а наслаждаться жизнью. До тебя я не допускал мысли, что мои желания и мечты тоже важны. Я не знал, что на свете существует самый волшебный в мире маг, который захочет помочь мне их осуществить. Спасибо, за все твои слова любви, которые делали меня счастливым. Спасибо, за твой чудесный смех, который заставлял меня улыбаться. Спасибо, за твои теплые руки, которые умели обнимать так заботливо и нежно. Спасибо, за каждый поцелуй, за каждый особенный поцелуй: ласковый, страстный, утешающий, невинный... Спасибо, за каждый из них. Спасибо, за то, что ты стал для меня целой жизнью. И прости меня. За все резкие и обидные слова, я так не хотел тебя ранить, но делал это вновь и вновь. Прости, за мои глупые и необдуманные поступки, за которые нам обоим так часто приходилось расплачиваться.Прости, что заставлял волноваться о себе. Прости, что говорил о своих чувствах не так много, как мог бы, ведь целой вечности мало, чтобы передать всю мою любовь к тебе. Прости, что тебе пришлось читать это письмо сейчас. Я так хочу обнять тебя крепко, крепко и никогда не отпускать. Но, видимо, это не возможно? Ведь если ты читаешь это письмо, то меня больше нет. Прости, что не могу утешить, обнять и спрятать от всей этой боли потери. Прости, что в этой ситуации я такой бесполезный. Всё будет хорошо. Будь счастлив, я так этого хочу. Никому не позволяй себя обижать, ведь теперь я не могу поддержать тебя или защитить. Ты самый лучший, умный, добрый, красивый... Постарайся стать и самым счастливым. Ты сильный, ты сможешь. Знаешь, если тебя это не сильно обременит, в следующей жизни я хотел бы вновь влюбиться в тебя. Если встретишь того, кто сможет любить тебя искренне со всей нежностью и заботой, не думай обо мне. Позволь этому человеку сделать тебя счастливым. Вдруг это вновь буду я? Это прозвучало так странно... Я такой глупый нефилим, да? Я люблю тебя, Магнус. Твой Александр Гидеон Лайтвуд-Бейн."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.