ID работы: 5492617

Как же я тебя ненавидел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

не может быть

Настройки текста
"Здравствуй, Сэм! Не знаю как, но тебе видимо удалось чем-то меня зацепить. Сегодня в 11:00 буду ждать тебя у ворот парка. За Дина не беспокойся, к нему в то же время придет Кастиэль. Так что, думаю, если останешься в мотеле, ты явно будешь лишним." "Зачем я ему нужен?" подумал Винчестер, продолжая читать."Я не знаю, почему вдруг ты стал мне интересен, и я не думаю, что мое общество тебе омерзительно. Будь это так, твое сердце не вырывалось наружу в мое присутствие. Это странно... вы люди такие странные, из-за чего начинает чаще биться сердце у тебя? Почему ты так часто думаешь обо мне? Почему Дин полюбил Кастиэлья? Мы-ангелы, конечно, бесполы, но ведь весель у него мужской. Я до сих пор не могу понять, почему я так странно себя чувствую. Зато ты знаешь. И ты мне объяснишь, что все это значит. Твой дьявол!"       

       Сэм сложил лист и убрал в карман. Что-то странное произошло с ним. Он больше не испытывал ненависть к врагу. Что-то не объяснимое поселилось в его груди, что-то, что заставляет сердце биться. Парень не знал, почему общество Люцифера ему стало приятно. Не понимал, как та необъятная ненависть превратилась в какой-то...интерес? Не помнил, когда все отвращение что он испытывал, все произошедшее с ним за это время без архангела вылилось в это... это непонятное чувство спокойствия и удовлетворенности рядом с дьяволом. Охотник осознал, что каждую минуту ожидает новой встречи с Люцом. Живет только ради того, чтоб вновь его увидеть. Быть рядом... Знать что он здесь... Это одновременно и пугало, и злило Винчестера. Он не мог, не хотел, не думал... Почему? Что могло так повлиять на чувства. Но так же Сэм понимал, что не равнодушен к дьяволу. Он просто хотел его увидеть и во всем признаться. Решив так и поступить, Сэм начал собираться на "свидание". Встретив архангела, охотник оглядел его с ног до головы и остановился на глазах. Заглянув в глаза демона, Винчестер понял, что уже не важно, что скажет Дин, не важно, что они враги. Больше для него это не важно. Важно лишь то, что Люц рядом и брат жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.