ID работы: 5492617

Как же я тебя ненавидел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

А как показывают любовь?

Настройки текста
-Что!?-Винчестер буквально поперхнулся воздухом от такого вопроса.-Ну не знаю... Так иногда бывает... У нас у людей...-поспешно добавил парень.-Понимаешь... иногда и парни влюбляются в парней. -Ммм.-ответил Люц.-Не знал. А как понять, что ты влюбился? -Ну, понимаешь...-в который раз повторяет смущенный темой охотник.-Ты чувствуешь некое притяжение к этому человеку. Показываешь своими действиями или словами свою привязанность. -А какими действиями показывают свою любовь?-интересуется архангел. -Ну...-уже начал краснеть Винчестер.-Поцелуями, например. -Хм...вот как.-хмыкнул Люц. -Подожди...а что это вдруг тебя заинтересовал этот вопрос? -Жди здесь.- не отвечая на вопрос, Люцифер исчез. "Как будто я могу уйти..." подумал парень. Появился он через пару минут с двумя чашками горячего кофе и теплой пиццой. -Спасибо...-тихо, полушепотом произнес Сэм, принимая из рук дьявола чашку кофе.-Но все же, почему? -Не знаю, интересно стало...-ответил Люц.-Просто мне многого стоило узнать, что вообще чувствуют люди. Раньше меня это не особо волновало, а сейчас мне кажется, что что-то изменилось... -Что именно?..-поинтересовался охотник. -Не знаю...-в момент его лицо озарила улыбка.-А почему ты думаешь обо мне? -Что!?Я...ну мы ведь с тобой разговариваем.-затараторил Сэм. -Но ты думаешь не об этом...-запротестовал архангел. -Я... эм...почему ты думаешь, что не об этом?-замялся Винчестер. -Я вижу...-просто ответил Люц. -А ты знаешь, что читать чужие мысли не честно? -Почему?Если я умею это делать, почему мне нельзя? -Ну, например, потому что если я не хочу о чем-то говорить, то ты не должен лезть в мои мысли. -Хм...Но все таки, почему ты думаешь обо мне?-не унимался Люцифер. -Ну...эм...-Ладно, можешь не отвечать.В любом случае мне надо кое-что уладить, поэтому, думаю, пора прощаться... -Эм... ты не подбросишь меня до дома? -Ах да, конечно!Пошли.-архангел в привычном жесте развел руки в стороны. Сэм преспокойно обнял, рядом стоящего дьявола.В мгновение ока оба стояли у дверей мотеля. -Ну все...Пока?-растерялся охотник. -До завтра...-улыбнулся Люц и исчез.       

       -Где тебя черти носят!?-раздался крик Дина, стоило младшему войти в номер. -Я гулял...-пробубнил младший. -Ясно. А предупредить никак?-возмутился старший охотник. -Тебя не было в номере. Я что слежу за тобой!?Откуда мне было знать, где примостилась твоя задница? -Ну ладно, ладно. Гулял так гулял.-пошел на попятную Дин. -Значит так сразу, да?-засмеялся Сэм.-Как меня ругать, так "Сэм, где тебя черти носят!" а сам тоже не лучше. -Ну все-все.Я же сказал, что все окей. На этом диалог и закончился. Уставшие Винчестеры завалились на кровать и через минут пять заснули.       

***

       Сэм висел в сыром темном подвале, прикованный цепями к стене. По длинному коридору раздались гулкие медленные шаги. Охотник вглядывался в темноту, но тщетно. Он не мог разглядеть ничего. Лишь этот звук приближающихся шагов эхом раздавался по всему подвалу. Через какое-то время попытки Сэма углядеть, кто там шагает, все же увенчались успехом и он заметил в темноте чей-то силуэт. Через, буквально, секунду силуэт исчез, а рядом с Винчестером раздался тихий до боли знакомый голос: -Скучал? Я тоже... Охотник вздрогнул, словно его облили холодной водой.По всему телу прошел табун мурашек. Сэм закрыл глаза. Сердце бешено колотилось в груди, его стук отдавался в висках. Голова отказывалась работать, тело стало вдруг ватным. Из оцепенения его вывели сильные руки, обвившие его талию. Что!? Винчестер резко распахнул глаза сосредотачиваясь на стоящем перед ним человеке. Ник!? Нет, это Люц...дьявол улыбался, обнимая парня за талию и непозволительно близко прижимал к себе. В миг его лицо оказалось в опасной близости с лицом Сэма. -Не бойся, Сэмми... Ты и сам этого хочешь... Его губы почти коснулись губ охотника...       

***

       Младший резко подскочил на кровати, отгоняя прочь остатки сна. Сердце билось в бешеном темпе. Дыхание было такое, словно парень бегал всю ночь. По телу прошла дрожь, заменяясь на табун мурашек. Дин спал рядом, все было как обычно, только на столе лежал неизменный белый листок сложенный вчетверо. Охотник резво подорвался с кровати и схватил, точно адресованный ему, лист.Быстро развернув письмо, начал в спешке читать, пробегая глазами по привычным рожицам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.