ID работы: 5489675

Не такой, как все

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 524 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
              Ты паришь в облаках, как птица. У тебя воздушные волосы. Ты летишь, словно ястреб, который ищет свою жертву. У тебя все хорошо. Нет никаких волнений. Ты то, что въелось тебе в голову с ранних лет и... Хеддок вставай!               Иккинг открыл глаза и увидел перед глазами блондинистую голову. Астрид с интересом рассматривала лицо шатена, на котором в охапку собрались веснушки и мешки под глазами из-за недосыпа. Хофферсон начала что-то быстро тараторить.               Голова раскалывалась. Он уже целый месяц встает в семь утра. Астрид заходит за ним каждое утро, чтобы тот, не проспал. Он ей конечно благодарен, но частые недосыпы плохо сказывались на его здоровье. Он мог заснуть на уроке, мог споткнуться на ровном месте, но рядом всегда была Хофферсон, которая помогала ему не пасть духом, обещая, что он отоспиться в субботу.               Хофферсон начала трепать парня по шевелюре. Хеддок сморщил лицо и встал с кровати. Астрид победно улыбнулась. Иккинг протер глаза и удивлено захлопал глазами. Он следил за Хофферсон, которая собирала ему рюкзак.                     - Ты хочешь знать, как я здесь оказалась? Ну, все началось, когда меня впустил твой отец. - Астрид прислонила к подбородку носок парня и так грозно просипела. - Здравствуй, милая! - она зажала нос рукой. - Буди этого Чиполлино, пока он не опоздал. Можешь даже, подзатыльник использовать! - затем она отбросила носок и залезла к шатену на кровать. Приблизившись к его лицу, она дернула парня за нос и засмеялась. - Сливка! Сливка!               Девушка запрыгала на месте, но в один момент упала на ковёр, споткнувшись о альбом, который валялся на полу. Астрид с визгом свалилась около стула и потерла попу. Хеддок тут же бросился к девушке на помощь.                     - Пять минут, полёт нормальный! - прохрипела блондинка. Её взгляд переметнулся на альбом. Хофферсон полезла за альбомом, но его перехватил Иккинг. Юноша спрятал альбом за спину и попятился назад.                     - А что ты прячешь? - полюбопытствовала блондинка. Хеддок пятился к двери. Хофферсон приблизилась к парню и поставила руки между плечами парня.                     - Покажешь?               Юноша сглотнул. Девушка слишком близко. Слишком! Девушка приблизилась к губам... и отбежала на приличное расстояние от друга. Иккинг полетел за Хофферсон, но она запрыгнула на кровать. Перебежав её, она пустилась на первый этаж.               Хеддок побежал за ней. Её нельзя это видеть. Астрид открыла альбом и остановилась. На альбомном листе была изображена она. Красивое лицо девушки озаряло счастьем. Нежная улыбка была настолько широка, что хочется улыбнуться в ответ.               Юноша врезался в спину девушки. Вместе с Хофферсон он стал рассматривать своё творение. Красивые губы. Тонкие, но очень яркие. Как сказал бы поэт цвета вишни.               Красивая шея, выразительные глаза. Пухлые щечки, о которых она не любит говорить, считая, что мягкие щечки - это плохо. В её улыбке мир. Для него да. Он все равно ненавидет её. Но она друг. Человек, который заставил улыбаться в день по шестнадцать раз.               Её шутки разные. Детские, пошлые, рабочие, школьные. Она, не стесняясь, ходит перед ним в нижнем билье и толстовке, зная, что он порядочный. Или как она говорит «Слишком порядочный молодой человек!»                      Но сейчас ей было до жути приятно. Рядом с рисунком красовалась надпись «С Новым годом» Сегодня же двадцатое декабря. А он нарисовал его гораздо раньше. Девушка повернулась к Хеддоку и ... обняла. Он лучше любых парней, о которых мечтают все её одноклассницы. Он тот, кто всегда поможет в трудную минуту. Он тот, кто всегда будет рядом. И...                      - Иккинг, я тебя поздравляю! Мы опоздали на химию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.