ID работы: 5486906

То, что скрывает тьма

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

На привязи

Настройки текста
      Дуайт сбежал вниз по крутой лестнице, беспокойно озираясь по сторонам. Мужчина судорожно подёргал ручку запертой с другой стороны двери, но она, как и ожидалось, не поддалась. В глубине души Дуайт на это и надеялся, ведь он не знал, что будет делать, если найдёт то, что скрывает Ниган. Или того, кого он там скрывает.       Спаситель развернулся и направился назад, чтобы всё ещё раз обдумать. Предательство Дуайта осталось нераскрытым, так что он имел возможность сливать некоторую информацию Рику. Впрочем, тому она не особо помогала, так как Александрия, Хиллтоп, Королевство и другие захваченные в окрестностях поселения всё ещё лизали Нигану зад.       Когда босс привёз Карла, Дуайт понял, что ему действительно жаль мальчишку. Он, как никто другой знал, на что способен Ниган. И Ди время от времени приглядывал за Граймсом, по возможности заверяя его отца, что всё не так плохо, как могло бы быть.       А когда Дуайт заметил, что Ниган ведёт куда-то Карла, он забеспокоился и увязался за ними. С каждым спуском вниз мужчина понимал, что места эти ему не совсем знакомы. Чего уж там — вообще не знакомы. Вряд ли сюда вообще кто-то совался.       И теперь сомнения окончательно иссякли — Ниган задумал что-то ужасное. Ужасное настолько, что так досконально пытался это скрывать. Что ещё мог придумать человек, который с улыбкой прижигает лица людей утюгом и проламывает черепа битой всем, кто осмелится косо посмотреть в его сторону? Он же явно не собирался играть там с мальцом в «Монополию».

***

      Комната Нигана встречает Граймса тусклым, но вполне достаточным, чтобы что-то увидеть, светом. Карл словно перелетает через всё помещение, подбирается всё ближе к Нигану. Всё происходит так быстро, бесконтрольно.       На лице мужчины как всегда самодовольная, многообещающая улыбка, но парня это ничуть не смущает. Напротив, заводит ещё сильнее.       Карл толкает Нигана на кровать, усаживаясь меж разведённых ног мужчины.       — Я соскучился по папочке.       Карл не узнает свой голос. Он никогда ещё не говорил так нахально и уверенно.       Подросток утыкается носом в ширинку мужчины, довольно стонет, чувствуя, что тот нехило возбуждён.       — Чёрт, пацан, говоришь, как шлюха, — хрипит мужчина. — Грязная маленькая шлюшка.       Граймс улыбается. Он придерживает бедра Нигана, хватает зубами собачку молнии и тянет вниз, смотря мужчине прямо в глаза.       Голос доносится откуда-то издалека, но неумолимо становится громче.       — Вставай, пацан! Тебе тут не детский лагерь, чтобы дрыхнуть весь день.       Карл окончательно просыпается. Его лицо сразу заливается краской. Он помнит чёртов сон.       — Я… Я не помню, чтобы ложился спать, — сдавленно бубнит Карл, не осмеливаясь поднять глаза.       — Конечно, не помнишь. — В голосе Нигана совсем нет ярости, что успокаивает. — Мне пришлось вырубить тебя. — Ниган скалится и присаживается возле Карла. — Ты слишком непокорный. Мне нравится эта твоя черта. Люблю перевоспитывать бунтарей вроде тебя.       Только сейчас парень замечает, что правую лодыжку сдавливает стальной браслет, цепь от которого тянется к стене. Он инстинктивно дергает ногой, но слышит лишь однозначный звон металлической цепи и смех Нигана.       — Тебе не подчинить меня, — шепчет подросток.       — Ох, Карл! Где энтузиазм, где твой запал? Так говоришь, будто сам не веришь в реальность своих слов.       — Ты не сможешь! — уже выкрикивает Карл, но чувствует, как внутри разрастается паника. — Я не подчинюсь тебе!       — Давай, малыш, громче. — Ниган откровенно стебёт Карла. Для него всё это лишь забавная игра. — Громче!       — Тебе меня не сломать!       Карл вскакивает с матраса и кидается на мужчину. Цепь, однако, даёт о себе знать уже через несколько шагов. Она не позволяет Карлу подобраться к Спасителю, резко натягивается, от чего парень неуклюже валится на пол.       — Вот видишь. — Ниган вновь смеётся, проходя перед самым носом Карла. — Говоришь, что не подчиняешься мне? А что ты делал пару секунд назад, когда я сказал тебе кричать? Правильно, ты кричал.       Карл смотрит на мужчину злобным взглядом, изо всех сил стискивая зубы.       — Дело в том, пацан, что ты уже играешь по моим правилам. Как бы ты ни старался это отрицать.       Ниган поднял парня и потащил обратно к матрасу. Карл едва успевал переставлять ноги, но в следующее мгновение уже распластался на прежнем месте.       — Лежи смирно, есть у меня одна идея для нас.       Мужчина подмигнул и удалился в сторону лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.