ID работы: 548644

Джесси.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. Part 8. Хэллоуин - 2.

Настройки текста
      Дети пришли в школу около семи вечера. Как раз все уже были на месте. Музыка играла очень громко, что нравилось подросткам. Эмма ушла в своей подруге, Зури пошла за ней, так как Джесси попросила Эмму следить за сестрой. Рави тусовался рядом с Люком и Джун. Парочка стояли около столов с напитками.       — Хочешь чего-нибудь? — спросил парень у подруги.       — Сок. — сказала девушка. Люк отошел за стаканов и вернулся с налитым соком в нем. Люк протянул стакан девушке, та взяла его и сделала глоток. — Ты угадал. — с улыбкой сказала девушка, посмотрев на парня. — Люблю гранатовый.       — Я рад. — ответил парень.       — Люк, а налей и мне. — Рави посмотрел на брата. Люк скорчил рожицу, мол сам наливай, я тебе не раб. — Злюка. — Рави пошел сам за собой ухаживать.       — Пошли. — Люк схватил девушку за руку и повел в центр зала. Люк начал танцевать. Джун была поражена, парень двигался очень круто.       — Ты классно танцуешь. — сказала девушка очень громко, чтобы парень ее услышал, и он ее услышал.       — Спасибо. Это моя страсть. — ответил парень также громко. Джун улыбалась, смотря на парня. Тот тоже улыбался, танцуя и привлекая внимание любимой.       — Научи меня. — сказала девушка. Люк взял девушку за руки и улыбнулся. Парень стал показывать простые движения, девушка пыталась повторять за ним. Они смеялись, когда у Джун ничего не получалось. Но ее это не останавливало, вскоре у младшей Прескотт стало получаться. Правда она выдохлась. — Я пойду отдохну. — Джун стала выходить из толпы. Люк хотел пойти за ней, но быстро потерял ее из виду.       Парень бегал глазами, ища подругу и вот его глаза наткнулись на девушку в таком же костюме, что и Джун. Парень пошел к ней.       — Я думал, что потерял тебя. — парень расслабился, когда подошел к девушке.       — Я так рада, что ты волновался обо мне. — парень не узнал в голосе подмену.       — Ты вроде хотела отдохнуть. — уточнил парень.       — Все нормально, пошли танцевать. — Девушка схватила парня за руку и пошла в центр зала танцевать.       В это время Зури и Эмма стояли около столов и разговаривали. Вернее Эмма с подругой общалась, а Зури стояла рядом и пыталась танцевать под музыку. Тут Зури увидела, как Джун вышла из толпы людей и направилась к выходу. Зури подергала сестру за рукав.       — Что такое? — спросила блондинка у сестры.       — Джун выбежала из зала. — Зури показала на входную дверь.       — Не придумывай. — ответила Эмма. — Джун танцует с Люком в центре зала. — Эмма видела, как Люк танцует с девушкой в таком же костюме, что и Джун. Зури увидела брата с якобы Джун, но девочка была уверена, что выбежала именно Джун. Маленькая девочка по-тихому отошла от сестры и вышла на улицу.       — Что ты тут делаешь, Зури? — Джун сидела на лавочке рядом со входом в школу.       — Я думала ты убежала. — девочка села рядом с подругой.       — Просто стало жарко.       — Там Люк танцует с твоей подменой. — сказала фея встревоженно.       — Что? — у девочки расширились зрачки. Она вскочила с места. Зури повела девушку в спорт зал. Там Джун увидела, как Люк скоро поцелует какую-то девушку в костюме героя. — Какого черта. — Джун быстро стала идти сшибая всех на своем пути. — Вы че тут делаете? — спросила Джун, оттолкнув девчонку от парня.       — Джун? — спросил парень, смотря на двух одинаковых героев.       Девушка разозлилась и, развернувшись, стала уходить. Люк смотрел на оставшуюся девушку.       — Конни?! — с удивлением спросил парень.       — Да, Люк. И я рада, что мы стали так близки. — девушка сняла маску, парень офигел.       — Да ты с ума сошла. Я думал, что ты Джун. — парень быстро пошел по направлению, в котором пошла Джун. Люк не мог найти свою подругу. — Эмма, Джун не видела? — парень подбежал к сестре.       — Нет. Она же с тобой была. — парень быстро побежал искать подругу.       — Она вышла из зала. — парень услышал голос Зури. Люк тут же остановился.       — Спасибо. — Люк выбежал из зала. Парень нашел девушку, сидящую на скамейке около школы. — Джун. — парень подошел к рыжеволосой. — Я думал, это была ты. — начал оправдываться парень.       — Я все понимаю. — ответила девушка. Дрожащей рукой парень начал приближаться к руке девушки. Она это заметила, но вида не подала. Люк коснулся руки Прескотт и взял ее, сжав в своей ладони.       — Мне нравишься ты. Я бы никогда не стал танцевать с Конни. — сам не поняв, что признался девушке в любви, сказал парень.       — Я тебе нравлюсь? — Джун повернула голову и стала смотреть в карие глаза друга. Парень осознал свои слова и, улыбнувшись, кивнул.       — Да, очень.       Джун была рада слышать такие слова от парня.       — Ты мне тоже нравишься. — Джун приблизилась к лицу парня и губами коснулась его губ. Люк ответил на нежный поцелуй подруги. Ребята отстранились друг от друга и стали смотреть друг другу в глаза.       — Пошли танцевать. — Люк встал с места и протянул девушке руку. Джун с радостью ее взяла и пошла за парнем в школу.       Парочка прошла в центр зала и начала танцевать. Вскоре к ним присоединилась Эмма с подругой. И Рави нашелся, который пришел к ним со стаканом сока.       — А где Зури? — спросила Джун у Эммы. Тут блондинка стала смотреть по сторонам. Потом запаниковала и стала кричать, что мол потеряла ее. — Спокойно. — рыжеволосая пыталась успокоить подругу. Все дети вышли из толпы людей.       — Мы поищем здесь, а вы с Рави по школе. — сказала Джун. Эмма и Рави побежали искать в школе. А Люк и Прескотт искали в зале.       — Зури. — кричала Эмма, бегая по школе, с этажа на этаж. Даже из школы вышла, но ее не было нигде.       — Зури. — кричал Люк, бегая по спортзалу. — Черт. — парень встретился с Джун, которая тоже не нашла девочку. — Джесси убьет нас. — сказал Люк.       — Смотри. — Джун показала на входную дверь, в нее зашел Рави с Зури. Парень с девушкой сразу побежали к ним.       — Звоните Эмме, скажите, что нашли Зури. — сказал Рави. Люк стал звонить сестре. Эмма прибежала в зал и обняла сестру.       — Я так волновалась, Зури. — блондинка беспокоилась за сестру. — Не отпущу тебя больше. — Эмма взяла сестру за руку и крепко сжала.       — Пора возвращаться. — сказала Джун. С ней все согласились.       — Люк, милый. — Конни подбежала с парню и обняла его.       — Отстань от меня. — закричал парень и еле-еле смог снять ее с себя.       — Но нам будет хорошо вместе. — девушка хотела опять обнять парня. Люк спрятался за Джун и сказал:       — У меня есть девушка, Конни, ты мне не интересна.       — Я тебе не верю.       — Лучше поверь ему. — в разговор вмешалась Джун. — Он мой. — Прескотт повернулась к парню и поцеловала в губы властным и настойчивым поцелуем. Все пребывали в шоке от данной сцены.       — Ненавижу тебя. — Конни крикнула и выбежала из зала.       Джун отстранилась от парня.       — Больше она тебя не побеспокоит. — с улыбкой сказала рыжеволосая.       — Такие милые. — сказала Эмма, смотря на брата с девушкой. Зури и Рави согласились с сестрой.       Дети покинули зал, оставив многих подростков без ответов на главный возникший вопрос: «Люк и Джун встречаются?»       Ребята пришли домой, но там их ждал сюрприз. Приехали родители Прескотт.       — Мама, папа. — шепотом говорила Джун, смотря на родителей.       — Милая леди, ты возвращаешься в Техас. — сказал строго отец девушки.       — Но… — хотела возразить девушка.       — Это не обсуждается.       Люк не верил в происходящее, ведь только все наладилось. И у него хотят забрать его любимую. Остальные тоже были шокированы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.