ID работы: 548644

Джесси.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. Part 7. Хэллоуин - 1.

Настройки текста
      Выходные прошли и детям опять пришлось идти в школу. Там ребята шли по коридору и болтали, но тут увидели плакат с приглашением на вечеринку в честь Хэллоуина, которая состоится в школе, в спортивном зале завтра в 7 вечера.       — Круто! — первая воскликнула Эмма, она любит вечеринки, даже если и школьные.       — Вечеринка в костюмах, и можно приходить с парой, думаю все придут с парой… — к ребятам подошла девочка, одноклассница Люка, Конни Томпсон. — … Люк, пойдешь со мной? — девушка повернулась к парню, но его след тут же простыл. — Где он? — она посмотрела на остальных, которые тоже стали уходить по-тихому. Девушка разозлилась, но пошла обратно в класс. ***       Люк прятался от одноклассницы весь день, она следила за ним каждую минуту. Она все хотела, что бы Люк пошел с ней на вечеринку. Но ему конечно было все равно на девочку.       Сейчас Люк прятался в библиотеке, конечно, она сюда не придет, ведь это последнее место в школе. Куда Люк может пойти.       — Так и будешь прятаться от нее? — к парню со спины подошла сестра, Люк чуть инфаркт не заработал.       — Что ты тут делаешь? — когда парень пришел в себя, он спросил сестру.       — Наблюдаю, как ты прячешься от ненормальной фанатки Гарри Поттера.       — Не смешно. Скажи… — он сделал небольшую паузу. — … что мне делать? Как выйти из школы, что бы она меня не увидела?       — Хм… а что я получу взамен? — вот тут то ее глаза заблестели.       — Что ты хочешь?       — Месяц будешь выполнять любые мои поручения. — с ухмылкой сказала девушка.       — Блин. Нет, никогда. — возражал Люк, но тут услышал до боли знакомый голос.       — Люююк, милый, я знаю ты здесь. — послышался голос Конни со стороны дверей.       — Согласен! — воскликнул парень, смотря на противную сестру.       — Отлично. — Эмма пошла к Конни. Она ее завела в другую часть библиотеки, а Люк в это время успел смыться.       С Эммой они встретились у выхода из школы, и вместе пошли домой. Конни его не застала. ***       Дома, дети рассказали о намечающейся вечеринке. Идея понравилась всем. Когда Джун спустилась вниз, то к ней подбежал Люк и в двух словах рассказал о вечеринке. А также парень пригласи девушку, чтобы она пошла с ним. Джун согласилась. Парень был очень счастлив и продолжал смотреть, как она пошла на кухню. Дети стали смотреть телевизор, а так же перекусывать бутербродами и пирогом, который испекла Джесси. После этого, няня всех разогнала по комнатам, чтобы те делали уроки, а сама пошла к сестре.       — Как ты? — старшая Прескотт вошла в комнату сестры.       — Со мной все хорошо. — девушка отложила телефон на прикроватную тумбочку и села на коленки. Джесси присела на кровать. — С чего вдруг спросила?       — Я не могу уже поинтересоваться делами моей сестренки? — непонимающе посмотрела на младшую Прескотт.       — Да не, прости. Просто неожиданно.       — Ничего. — Джесси погладила по плечу сестру. — Мне звонили родители сегодня. — начала девушка. Джун немного удивилась, она боялась, что ее заберут от сюда. — Они хотят, чтобы ты вернулась в Техас. — страхи подтвердились, девушка стала смотреть на старшую сестру очень бедными глазами.       — Я не хочу. Не отпускай меня. Прошу. — на глазах девушки стали появляться слезинки, и вот они уже текут рекой. Джун уткнулась лицом в грудь сестры и стала реветь. Джесси пыталась ее успокоить, но ничего не выходило.       — Они еще не решили, все решится завтра вечером. Они приедут часов в 9.       Девушка не особо вслушивалась в слова, она не хотела в это верить, что ее заберут от друзей, от сестры, от любимого человека. Рыжая успокоилась не скоро, но тем не менее у нее это получилось. Джесси пошла проверить детей, а Джун осталась в комнате и уединилась в своих мыслях.       Вечером Джун тоже не выходила из комнаты, когда все ужинали, девушка не решилась выйти к ним, оправдывая свой поступок тем, что не голодна. Часов в 10, когда уже все почти спали, к двери Джун подошел Люк. Он постучал и попытался открыть, дверь была закрыта.       — Джун? — подал голос парень, но девушка молчала. — Ты там? — попробовал парень еще раз и стуча одновременно. — Джун, я не знаю, что случилось, но мне не нравится, что ты расстраиваешься, ты грустишь, но ты можешь рассказать нам, мы поможем. Мы все за тебя. Мы все любим тебя и я… люблю. — да, очень романтичное признание, жаль, что ответа не последовало. Люк отошел от двери и направился к своей комнате. Он был расстроен, но он обнадеживал себя, что она просто не слышала его. Но это не так, она все прекрасно слышала, она лежала на кровати и плакала, если бы она подола голос. То Люк бы понял, что она плачет, а она не хотела показываться слабой в его глазах.       На следующее утро перед уходом в школу Люк подошел к двери и постучав в нее сказал: «сегодня в 7 хэллоуин, я надеюсь, ты не забыла, и не передумала идти… со мной.» дети ушли в школу.       Около 10 часов Джун наконец-то вышла из комнаты, когда она спустилась вниз и зашла на кухню, то первый заорал Бертрам. Джун была похожа на вампира, красные глаза, волосы дыбом, одежда потрепанная. Она прошла к холодильнику и взяла оттуда йогурд и потом взяла ложку и пошла обратно на верх.       — Джун, ты же пойдешь с Люком на вечеринку? — уточнила Джесси, когда младшая подходила к двери.       — А стоит ли? — она повернулась к старшей.       — Он ждет этого. Повеселись. Пока ты ребенок. Родители не заберут тебя, если увидят, что тебе здесь хорошо.       Вот тут Джун засияла, она поставила свой завтрак на стол и помчалась в ванную. Через 25 минут она была в отличной форме. Она хорошо поела и стала думать над костюмом, но Бертрам ее разочаровал, он сказал, что на ней был отличный костюм полчаса назад. Но Джесси предложила сходить в школу, в которой учатся дети и позаимствовать там костюм.       К 2 часам. Джесси и Джун пошли в школу детей. Там они все встретились. У ребят как раз закончились уроки. Они все вместе пошли в гардеробну школы. Там было много костюмов. Эмма присмотрела себе костюм принцессы, Зури феи, Рави робота, Люк вампира, а Джун стала супер героем. Забрав с собой костюмы, дети направились домой, но при выходе из школы к ним подошла девочка.       — Люк, ты решил с кем пойдешь на вечеринку? — это была Конни.       — Да. — дрожа ответил парень, прячась за спиной Джун.       — И я так понимаю — это я. — она стала подходить к нему.       — Ты ошиблась. Он со мной идет. — вставила свои 5 копеек Джун.       — Ты еще кто такая? — она стала осматривать рыжую с ног до головы, а потом смотря в глаза ответила. — Люк мой.       — Нет. Он не вещь, чтобы его просто брали и забирали. — говорила девушка спокойно и ясно. Конни немного взбесилась и посмотрев в пакет, она поняла, какой костюм выбрала Джун и спокойно ушла.       — Фух. — Люк успокоился.       — Почему ты ее боишься? — спросила Джесси у мальчика.       — Потому что это Конни.       — Отличный ответ. — Джун обогнала ребят и шла впереди.       Около 6 часов ребята стали уже собираться. Все были в костюмах и готовые пойти на вечеринку.       — Так, дети, чтобы были дома не позже 10 часов. Понятно? — строго спросила Джесси.       — Да, мэм. — все хором ответили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.