ID работы: 5485658

Человек, который упал на землю

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Озеро, море, океан - я люблю, когда воды много. Да я знал об этом и прежде, но я никогда не видел, что в одном маленьком озере может поместиться столько объемов жидкости. Вода - источник жизни. Без воды не может быть жизни на любой планете. Но люди не понимают всю значимую роль воды в жизни каждого. Они не смогут это познать, пока не лишатся этого. Они совершенно не ценят богатство своей планеты, а я не понимаю, как можно не восхищаться. Каждый человек обязан беречь воду от антропогенных загрязнений и рационально использовать её ресурсы. От наличия воды зависит всеобщее существование человечества на Земле. Несмотря на совершенные людьми ошибки, есть и хорошие люди, я видел таких по телевизору, как мне показалось. Как её много. Мне не доводилось видеть столько воды, и от этого зрелище у меня перехватило дыхание. Постелив гигантский плащ, я решил окунуться в омут с головой. Возможно это идея мне подарит минутку светлейшего просветления или исцелит от всяких дурных мыслей. Пуговицы на рубашке оказались очень упрямые недотроги. Они всё время отвечали отказом на мою просьбу растягнуть этот воротник-ошейник, всё-таки кажется, это я не научился до конца этому проворному навыку. Я расстегнул пуговицу и молнию на поясе и снял кожаный ремень. В кармане у меня лежали оставшиеся золотые кольца и деньги, несколько центов. Каждую штанину брюк я снимал медленно и вдумчиво. С полуспущенными брюками, я сидел и стал рассматривать лунное свечение. Бледно-желтоватое. Только свет луны освещал, этот одинокий берег озера. Я чувствовал некое очищение и звёздную подзарядку этого маленького светилы. Неужели Луна бывает такой little-little, я даже не вижу теперь её многочисленных кратеров. Привет единственный спутник Земли! А трусы? Я не ношу нижнее бельё. Я скинул с ног старые, синие, замшевые ботинки, совсем как в песне Элвиса Пресли. Я видел, как девушки сохнут по нему на человеческом телевиденьи. Жаль он умер совсем недавно, талант. Весь мир с огромным горем оплакивал его смерть... Наконец я снял всю одежду, и не опрятно бросил на и так грязный, ненужный плащ. Я разделся до гола, сняв с себя, все стесняющие движения вещи. Я решил примкнуть немножко к разгадке этой великой тайне воды. Что же она скрывает? Вокруг меня ночная жизнь лесной небосклона. Уже не трудятся и не вьют птицы гнёзда. Весь животный мир лёг на бочок. Только ночные хищники подобные мне не собираются сомкнуть глаз ни на секунду. Я совершенно голый сел на песочный пляж. Я начал трогать и гладить своё тело. Может ли в меня влюбиться землянка. Нет, бред. Они мне не симпатичны. Внешность уж очень специфичная и непривычная. Не совершенства. Я начал обдумывать мой проступок провести это кругосветное путешествие в некуда, подобно отшельнику, я блуждаю в поиске надежд, а ведь возможно, я никогда не вернусь обратно домой. Боль, тревога, опасность обрушились на мои хрупкие плечи, словно прославленный китайский фарфор. Буду скрываться под подставным лицом. Мой разум и тело отвечают отказом против чужого и странного мира. Самое жестокое месте во Вселенной. Я знал, что когда-нибудь все сроки истекут и прибыв сюда, мне придётся выполнять сложный продуманный до мелочей план. Всё ради мечты и обещаний. Сколько бы я не репетировал свою роль и не изучал местность, всё кажется неизведанными. Я посмотрел на бесшумную гладь воды без сильного течения. Глубоко и можно ли купаться? Меня это не интересовало. Я встал с земли и отряхнул частицы песка с моей нагих ягодицей. Я шёл по прямой, прямо вглубь ночной бездны. Ступни моих ног ощущали примесь серого песка с галькой, я корчился от неприятного чувства. И всё равно двигался только вперёд на встречу неизвестности. Вода была ледяной, я в миг покрылся миллиардами мурашек, прям как от хорошей классической музыки, я нырнул с макушкой. О боже, я никогда не ощущал нечто подобного. Это первый раз, когда я плаваю в открытой местности, и вообще первый раз вижу, столько воды вокруг себя. Мои ноги перестали осязать глубинное дно. Я перестраховался и сделал на кончиках пальцев три шага назад. Я не умею плавать... Посмотрев вниз, я так и не увидел своих конечностей, я видел лишь своё отражение. На меня глядела мужская особь вида. Томас Джером Ньютон*, то есть я не был человеком, хотя походил на этих существ. Я казался очень молодым. Во мне было 2 метра роста. Худощавое тело с длинными конечностями. Да, у меня были глаза, брови, нос и губы, руки, ноги и тысяча других фенотипических особенностей человеческого вида. У меня нет ни родинок, ни бородавок, ни кариеса, ни шрамов, и вообще не идет даже речь о таких заболеваниях, как насморк, плохое зрение, икота, гастрит и даже рак мочевого пузыря и так далее, так далее. Также я не имел своих собственных ногтей, только искусственные приклеенные. Как человеку по подобию, я также чувствовал любовь, ненависть, обиду, радость, зависть, физическую боль, страх и сострадание. Я не робот, и точно как человек, имею право на ошибочку. Мой взгляд голубых глаз пронизывал прозрачную водную поверхность озера, и в отражении водяной глади, мои глаза казались полупрозрачными стекляшками от алкогольных бутылок, валявшмеся на берегу озера. Черты лица - изящные, а пальцы тонкие и длинные. Бровные дуги идеальной классической формы, как на бессмысленных страницах модного журнала для глупеньких молодых девиц. Идеальный, прямой, небольшой нос. Веки поблёскивали медной расцветкой, как и несколько прядей волос, которые ложились за уши. Было что-то в моем лице эльфийское. Можно подумать, что таких идеальных людей не существует во Вселенной. Кажется это на самом деле правда. Это не моё лицо... Хотя была ночь, но я никак не мог заснуть, то в траве что-то шуршало, то на макушках что-то трепетало, и вороны каркали, летая в звёздном небе, как будто спецально окружили меня. Животные предчувствуют звериным чутьём, что я чужак, вот и всё. Они летали надо мной и громко, крича и оповещая другой свой скот-друзей обо мне. Но у меня нет никаких злых мыслей, я приехал помочь себе и другим, но бешеные птицы не оставляли меня без внимания, и как сирена, извещали местных об ином туристе. Я смотрел на звёздное небо, и усмехнулся вспомнив о причудливых человеческих представлениях. Там большая медведица и рядом малая, там ковш, вон змееносец, гидра, а там указательным пальцем, яростно тыкал я, а там скорпион. Снова засмеялся. Люди такие выдумщики, я завидую белой завистью их творческой смекалке, ориентироваться так в космосе. Мне б так. Я пустил камешком блинчик, но увы, ничего не получилось, но я отлично знав теорию, но на практике не оправдался. Но я не расстраивался, новичкам не везёт всегда. Мои волосы развивал сильный ночной ветер. Они прилетали мне в глаза, то в рот, я не могу их удержать пальцами, и чувствовал себя неловко с такой растрёпанной прической. Лиственницы горного склона, тоже развивал поток вечернего воздуха. Я навсегда покидаю этот маленький городок... Прощай может когда-нибудь увидимся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.