ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
- Моя леди? Ледибаг повернула голову в сторону напарника. Неразлучный дуэт сидел на верхушке Эйфелевой башни, отдыхая от длительных скачек по крышам. Ночной Париж завораживал тишиной. Со стороны иногда доносились звуки проезжающей машины, но они были так далеко от наших героев. - Что? - Ты ведь против раскрытия личностей? Героиня вздохнула и прошептала: - Конечно, котик. Темный силуэт рядом расплылся в чеширской улыбке. В глазах Кота пробежал огонек уверенности: - А как насчет обмена номерами?

***

Маринетт даже не поняла, почему согласилась. Уже возвращаясь домой, она задумалась о глупости своего поступка. Впрочем, терять уже нечего. Лишь только комнату озарила розовая вспышка, где-то тренькнул телефон. Просунув руку между подушками, Маринетт нашла аппарат и посмотрела на экран. «Как ты, Моя леди?» Девушка вздохнула. Вот что с ним поделаешь? «У меня все хорошо.» «Я рад это слышать!» Маринетт улыбнулась. Она легла в кровать и принялась строчить сообщение.

***

- О боже, Плагг. Она ответила. Он написал ответ, встал посреди комнаты и начал танцевать что-то среднее между лезгинкой и брейк-дансом. Квами лишь закатил глаза и унесся есть свой любимый камамбер. Долго Адриан танцевать не смог, ибо пришел ответ. «А с чего такая идея? Обменяться номерами?» «Конечно же, чтобы разговаривать со своей Леди не только об акумах.» Клянусь, где-то в Париже одна девушка закатила глаза. «Понятно.» Разговор нужно было срочно спасать. Идею Коту. Срочно! «А чем же ты занимаешься?» Идиот… «Ну, я готовлюсь ко сну. Еще вопросы?» «Да. Любишь ли ты сладости?» «Обожаю!» «А какие?» «Хм… я не могу дать точный ответ. Наверное, имбирное печенье. А ты?» «Круассаны. С шоколадом.» «Я больше люблю с клубничным джемом.» «А я...»

***

Маринетт проснулась из-за трели звонка. Но это был не будильник. «С добрым утром, Ледибаг!» «с добрым, Кот.» О да, это однозначно было хорошее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.