ID работы: 5483032

Подарок художнику

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 98 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
POV Адам - Как ты мог вообще до сих пор этого не сделать?! - мы с Сутаном вновь бурно обсуждали мои проблемы, и мой друг вновь находился в шоке от моих действий...ну, или бездействий, данном случае. - Сутан, вообще-то я дал ему время обдумать все! А вдруг он не захочет? - Блять, Ламберт, ты все еще сомневаешься? После того, как я неделю назад нашел вас мирно спящими в шалашике в объятиях друг друга, да еще и с опухшими губами и засосами на шеях, ты...ты все еще сомневаешься, захочет ли Томми стать твоим парнем??? Ты идиот или я до сих пор этого не замечал? - Сутан, не бушуй! Он же скоро вернется... Да, мы сидели в том самом клубе на очередном концерте Томми Джо. За тем же столиком, что и в прошлый раз. И, как только закончилось выступление, Томми подмигнул мне и упорхнул в свою гримерку переодеться. А мы терпеливо ждали его возвращения, я особенно, потому что, как только он вернется, я намерен сделать еще один серьезный шаг, который обдумываю с того самого памятного утра, когда мы проснулись в обнимку в мастерской. - Вон, летит твоя птичка, двигайся! - Сутан подтянул меня чуть ближе к себе, освобождая место за столиком для подбежавшего к нам Томми. - Ну, как вам новая программа? - как и всегда после выступлений, Рэтлифф выглядел счастливым, как ребенок. - Отличная программа, вот только я не расслышал ни одного слова вашего солиста, все внимание на себя перетягивал гитарист! Ты был великолепен, малыш... - обняв парня за плечи, я прошептал последние слова ему в ухо, после чего звонко поцеловал тут же покрасневшую щеку. - Что за детские поцелуи пошли? - ехидно усмехнулся Томми, сверкая глазами. - Подожди пару минут... Надо было видеть обалдевшее выражение лица Томми, когда я, так и не поцеловав его по-настоящему, встал и ушел куда-то. Но на самом деле не "куда-то", а на сцену! Да-да, я взобрался на сцену и, сняв микрофон со стойки, легонько ударил по нему пальцем, проверяя звук. Ну, понеслась! - Дамы и господа, можно попросить вас на пару минут отвлечься от вашего общения? Отлично. Итак, скажите мне, вам нравится группа, которая только что выступала на этой сцене? - из зала послышались достаточно громкие одобрительные возгласы, означавшие согласие. - Я и не сомневался. Уверен, вы в восторге от солиста, его голоса, стихов, песен и так далее, но...скажите, вам нравится гитарист этой группы? Такой, знаете, маленький, изящный, красивый, с длинной блондинистой челочкой и глазами котенка? Он еще стоит в этом углу! - что-то я разошелся, но весь зал снова дружно и неожиданно громко согласился. - Ох, как хорошо, значит, вы меня понимаете и точно поддержите. Потому что этот невероятный человечек мне тоже очень нравится! Сейчас он сидит за этим столиком и смотрит на меня, поэтому...я не могу не сказать этих слов. Томми Джо, ты не представляешь себе, как сильно я тебе благодарен за то, что ты появился в моей жизни! Мне словарного запаса не хватит, чтобы выразить это, но...черт, спасибо тебе! За мое нереальное вдохновение, за ту фотосессию, когда я не мог оторвать от тебя глаз, за то утро, когда я носил тебя на руках до ванной, за шалашик из одеял! Томми, я всю неделю думал о том, что и как скажу тебе, но сейчас чертов план вылетел у меня из головы. Я знаю только, что я влюбился и хочу...я хочу спросить...Томми Джо, ты будешь со мной встречаться? Три секунды я даже не дышал в гробовой тишине этого зала, а потом все сидящие здесь громко зааплодировали, поддерживая меня. Томми сидел с приоткрытым в немом шоке ртом и во все глаза смотрел на меня. Такое ощущение, что он проглотил шпагу, и я бы уже запаниковал, если бы его губы, наконец, не дрогнули, растягиваясь в счастливой улыбке. Весь зал свистел и хлопал, все требовали от него ответа, кто-то даже уже озвучил его. Некоторые, поднявшись, подошли к нашему столику, и когда прошло больше пятнадцати секунд, Сутан мягко подтолкнул Томми за плечо, как бы приглашая его подойти ко мне. Но как же медленно он преодолевал эти десять шагов! Я не мог этого выдержать, поэтому как только он шагнул второй раз, я сел на край сцены, свешивая ноги и протягивая ему руку. По крайней мере, так ему не придется забираться на сцену, а это сократит расстояние между нами наполовину. Он подошел и теперь стоял между моих расставленных ног и смотрел на меня снизу вверх. За его спиной уже собралась толпа, все что-то выкрикивали, поддерживали нас, но мне казалось, что мы здесь совершенно одни. Наверное, это потому, что я утонул в теплых карих глазах, так ярко сиявших мне в ответ. - Ты будешь моим парнем, Томми? - я повторил свой вопрос, но теперь уже не в микрофон, а только для него. И вместо ответа он схватил меня за ворот рубашки, и резко притянув к себе, впился в мои губы поцелуем, отвечая сразу на все вопросы. Зал взорвался в овациях, понимая, что это согласие, а я, спрыгнув со сцены, крепко прижал к себе МОЕГО мальчика, отвечая на его поцелуй и вкладывая в него все свои чувства к нему. Не знаю, сколько прошло времени, но нас вдруг прервали, и нарушителем моего блаженства оказался Сутан, крепко обнявший нас обоих. - Вы не представляете, как я рад за вас, котятки! Адам, ты бесподобен, я едва не расплакался, пока ты говорил! Это было потрясающе! - Спасибо, Сутан. - Томми, ты счастливчик, ты просто... - Я знаю. Я никогда не был так счастлив, как сейчас. Мы снова переместились за наш столик и всю оставшуюся ночь отмечали официальное начало наших отношений, принимая сердечные поздравления от совершенно незнакомых людей. Даже бармен "подарил" нам по двум коктейлям, так сильно его растрогала моя речь. А Томми все это время не вылезал из моих объятий, постоянно целуя меня то в щеку, то в висок, то в уголок губ. Я, разумеется, тоже не отставал, потому что теперь это маленькое челкастое чудо официально и добровольно МОЕ, слышали, МОЕ! Эти глаза, губы, волосы, руки, все это теперь только для меня, и у меня спирало дыхание от одной мысли об этом. Воспоминания были если не стерты, то заперты далеко и навсегда, потеряли свой смысл и больше не имели для меня значения. С этой ночи прошлое осталось в прошлом, а в моих объятиях сейчас мое прекрасное настоящее и, надеюсь, не менее прекрасное будущее.

***

Первое, что я почувствовал, проснувшись, - это ощутимую, но приятную тяжесть одного блондинистого, челкастого тела на моей груди. Потом пришла, разумеется, головная боль, но не такая сильная, потому что накануне мы решили не пить слишком много. Томми Джо тихо сопел мне в шею, обхватив меня обеими руками за плечи, и, надо сказать, даже головная боль как-то притупилась от появившегося воспоминания о том, что это маленькое чудо теперь только мое. И оно...зашевелилось. - Ох...что за?...Адам... - несвязный поток слов я прервал легким поцелуем, от которого Томми замурчал, как довольный жизнью котенок. - Доброе утро, малыш. - И тебе доброе...ой, прости, я так завалился на тебя. - он попытался было с меня скатиться, но я же не дурак, чтобы это ему позволить. - Нет, нет, лежи! Мне так даже нравится. - Но я ж тебе все внутренности отдавлю! - Было бы чем отдавливать, ты же ничего не весишь. К тому же, ты теплый и мягкий, меня все устраивает. Мы повалялись в кровати еще около получаса, после чего Томми, наконец, сообразил, что обстановка ему незнакома. - Черт, а мы где вообще?! - переполошился парень, приподнимаясь надо мной и оглядываясь вокруг. - Успокойся, мы у меня дома! Ты не помнишь, как мы сюда приехали? - Нет... - глаза Томми раскрылись еще шире. - А Сутан... Тонкий намек я понял и не смог не рассмеяться! Да уж, теперь мы шуганые, можем опасаться, что вот сейчас из под кровати вылезет наш общий друг с умильной лыбой на лице. Но не сегодня. - Нет, Сутана здесь точно нет, у него сегодня какой-то супер крутой и важный проект, так что целый день мы о нем ничего не услышим. - Прелесть какая. Кстати, кто первый в душ? Ты только покажи, где это. - А что, вместе никак? - я решил немного подколоть его и, резко перевернувшись, опрокинул его на кровать, а сам навис сверху. - Ты теперь мой парень, если помнишь, так что...я тебя больше никуда не отпущу одного! - и как бы в доказательство своих слов, я крепче обнял его и несколько раз поцеловал в шею. - Ох, я и не знал, что ты такой ревнивый собственник, Ламберт! Но в душ ты сейчас пойдешь один, потому что иначе это может закончиться здесь, на этой же кровати. Хм, интересное предложение, кстати! - Ты что-то имеешь против? - я красноречиво поиграл бровями, склонившись еще ближе к его лицу. - Вообще нет, но сейчас - да. - А если я сумею быть убедительным? - Я не сомневаюсь, что сумеешь, дорогой, поэтому и говорю: в душ раздельно. А то я за себя не отвечаю. Что-то меня это начинает настораживать. Я не думал, что вопрос секса будет у нас вызывать какие-то сложности, но...может мне что-то нужно знать? - Томми, я не настаиваю, если не хочешь, ничего не будет. Но просто...я думал, что в части секса-то у нас с тобой никаких препятствий точно не возникнет. Мы не говорили об этом, но... - Ох, Адам, тут и нет никаких препятствий! Просто ты у меня...ты будешь первым, и я не хотел бы, чтобы это произошло так...спонтанно. Понимаешь? Что он сейчас сказал??? У меня ощущение, что меня окатили ведром холодной воды. Нет, не разочарование, просто...удивление. - Подожди...я первый? Но ты ведь говорил, что у тебя...были парни... - Ну так они и были. Но это не значит, что я был в пассивной роли. Вот так охренеть. Ситуация приняла неожиданный поворот: мой мальчик еще и актив. Нет, это меня, конечно, вообще не пугает и не останавливает, но...я у него первый! Черт возьми, я первый!!! У меня, кажется, даже сердце начало биться по-другому. - Ох, прости, Томми. Я понимаю, когда ты будешь готов... - Э, нет! - резким движением парень снова перевернул нас, оказываясь сверху и устраиваясь на моих бедрах. - Адам, не надо обращаться со мной, как с пугливой девственницей. Чтоб ты знал, я понял, что "готов" к этому еще в ту ночь, когда мы спали в шалаше в твоей мастерской. Я же говорил, что доверяю тебе, и ты первый парень, которому мне хочется...отдаться. Для меня это не вопрос перешагивания через свою гордость и прочей чепухи, я не боюсь собственных желаний. А с тех пор, как я понял, что влюбился в тебя, мое желание - это ты. Поэтому потерпи до вечера, милый, а потом я твой. Как угодно, где угодно, и сколько угодно раз. Когда Томми замолчал, мне захотелось сгрести его в охапку и целовать до потери пульса. Уж не знаю, за какие такие заслуги я теперь так счастлив, но этого невероятного человечка я уже люблю больше жизни! - Малыш, после таких слов я уже готов жениться на тебе! Томми засмеялся и взъерошил мои волосы. - Не гони коней, дорогой! А где кольцо, смокинг и лепестки роз с небес? Давай лучше просто наслаждаться настоящим, в будущем у нас в любом случае будет все прекрасно! И в подтверждение своих слов Томми нежно и чувственно поцеловал меня, заключив мое лицо в ладони. А я понял, что на этот раз, кажется, сама судьба подарила мне еще один шанс быть счастливым. И я, черт возьми, счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.