ID работы: 5482258

Смерть не самое страшное.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же ты такой, Хайд Лоулесс?

Настройки текста
После того дня, как Лихт был похищен демонами, ангелы не стали терять своего потенциала. Они продолжали вести активные нападения и атаки на «безбожников», но выигрывать в этих многочисленных боях стало чуточку труднее. Вместе с тем, что у ангелов появилась белая сыпь, что разъедала плоть демонов, они попытались создать некое усиление в виде таблеток. Но эта задумка не обвенчалась успехом. Все, кто ел эти таблетки, погибали, а их органы, вылезали наружу. И все-таки, что же им делать? Один из самых сильных ангелов украден, несколько солдат погибло от экспериментов, остальные же пребывали в шоке и панике. В последнее время, государство подвергалась куче неудач и бед. После того, как на зоне ангелов заметили странное существо с силуэтом ангела, тремя головами, распухшими ногами, и одной рукой, казалось бы, ничего хуже не увидят. А теперь мы должны перенестись к нашим персонажам. -Интересно, что там с Лихтом…- Проговорил Махиру. Его не отпускало чувство вины. Если бы они не стояли разинув рты, возможно бы и смогли предотвратить похищение Тодороки. Мисоно возмущенно фыркнул. -Так говоришь, как будто он тут самый важный, и из-за него надо волноваться больше всего. -Мисоно. — Махиру пихнул Арисуина локтем в бок.-Он ведь наш друг. Да ещё и Лихт вполне сильный солдат, терять его действительно будет очень плачевно. Мисоно раздраженно цокнул. Махиру лишь вздохнул, мол, «ничего ты не понимаешь». Погода сегодня была пасмурной. Небо плотно заволокло, и только лишь иногда, сквозь тучу, можно было увидеть голубое небо. Такое сочетание погоды было странным, да и на улице было холодно и ветрено, даже учитывая то, что сейчас конец мая. В воздухе запахло сыростью и влажностью. Хотелось вдыхать этот запах с большей силой, чувствуя, как он приятно распространяется в легких. На щеки и на нос падают маленькие капельки весеннего дождя, сразу же становишься бодрым. Лихт почувствовал, как его тело закидывают на кровать, а после и громкие шаги, слышал, как кто-то медленно приближается. Тодороки не теряя своего холодного равнодушия вскакивает и злобно смотрит на нарушителя трехсекундного покоя. На него, с улыбкой во все лицо, смотрит Хайд. Его взгляд был пронзающим, прожигающим изнутри. Лихт нахмурился сильнее, напрягаясь от этой навязчивости. -Чтож, ангелочек. Лихта это напугало. -Чувствуй себя как дома. — Хайд встал на одно колено, взяв руку Лихта в свою, и нежно целуя в эту мягкую и чистую кожу. Тодороки моментально отдергивает руку. -Да кто ты вообще такой? — Злобно настроившись спрашивает ангел. -Я? Хех…- Он поправил очки. -Хайд Лоулесс. Пятый из великих демонов-вампиров. Ты должен быть послушен со мною. -А вот в жопу иди. -Это оскорбление или предложение такое? — Слишком лукаво. Так бесит. -Оскорбление. «Вот я тебя и обломал, очкокрыса» — Уверенная ухмылка. -Ох… А я так хотел…- Хайд драматически смахнул невидимую слезу с глаза. -Так, ты, Хуйде или Хайде, короче, крыса, отпусти меня сейчас же. -Хах, размечтался… Теперь ты принадлежишь мне. — Лоулес толкает ангела на кровать, и не теряя времени нависает над ним, смотря прямо в глубокую синеву. Он вжимает сопротивляющиеся тело в постель, все шире и шире ухмыляясь. Лихт старается увернуться от его лица, пихая Хайда в живот. Он хмурится, стараясь вызвать у Лоулеса хоть какой-то страх. Их «игра» прерывается милой служаночкой демоницей, что была по уши влюблена в своего блондинистого хозяина, как и большинство девушек, с которыми он заводил хоть один диалог. -Хоз…- Она краснеет, прикрывая рот рукой.-И-извините… Хайд раздраженно отстраняется. -Чего опять? -Сонный дьявол хочет видеть всех демонов-вампиров сейчас же. Вам надо решить важный вопрос.- Она говорила это робко и тихо, что хотелось приставить ухо к её рту. -Хорошо. — Тот встает и с тяжелым вздохом одевает дорогой пиджак золотого цвета.-Подожди меня, ангелок. — Он подмигнул ангелу и вышел из комнаты, дверь захлопнулась с треском в ту же секунду. Лихт вскакивает и пытается уйти отсюда. Он старался выйти из комнаты всеми способами, за окнами была железная решетка, а дверь, Хайд замкнул. Выхода нету. Тодороки с треском рухнулся на пол, тяжело вздохнув. Парень устало взялся за голову. -Ну и что же мне делать? — Спрашивает он у самого себя. -Итак, мы собрались тут, чтобы обсудить важный вопрос, который касается экспериментов над ангелами. — Говорит Хью. Куро зевнул, он устало смотрит в одну точку, куда-то вдаль. -А в чем собственно дело? — С добренькой улыбочкой ласково проговорил Лили. -Недавно эксперименты начали выходить из-под контроля и появилось кучу мутантов. — С серьезным тоном говорит второй.-Нам надо это предотвратить. -Ну и каким же образом? — Строго и даже как-то грозно говорит Гнев. -Тот же вопрос. — Чревоугодие стукнул кулаком по столу, из-за чего получил подзатыльник. Они все оглядели друг друга в глазах можно было прочитать растерянность. -Я знаю… Может прекратить эти эксперименты вообще? -В принципе неплохая идея… -Так и сделаем. После, начался долгий и нудный разговор по государственным делам. Хайд со скукой смотрел в окно. Он думал только о том, как бы поскорее вернуться в свой особняк и испробовать крови у ангелка. Хайд ухмылялся, он облизнулся при одной только мысли о крови Лихта. Это заметили все. -Эй, Хайд, о чем ты там думаешь? - Спрашивает Лили. -Да так, ничего особенного. Вампир не хотел сообщать о том, что он взял в плен Лихта. Не хотел конкурентов. Хотел забрать этого ангела себе, пить его кровь, и всячески играть с ним в разные игры. По крайней мере Лоулес так считал. Он не знал о своих истинных чувствах... -Эй, Мисоно. -Чего тебе, Сирота? -Я слышал, что Лихта похитил один из вампиров-демонов. -Да уж..Теперь нам уж точно его не спасти. -Постой, по моему Хайд Лоулес. -Ну ну. Нам с ним не тягаться. Он очень силен. -А ты откуда знаешь? -Ну...Мне так говорили. Неловкая тишина. -Не думал, что ты веришь слухам. -Ой, сказал тот, кто верит, что вишню невозможно отстирать. -Не понимаю о чем ты...- Махиру притворился, что не знает, что имел ввиду его собеседник. Но их диалог прервал грубый юношеский голос. -Эй, коротышка, домохозяйка. -Тецу! Просил же не называть меня так. - С румянцем на щеках пробормотал Махиру. -Сендагая, ты напрашиваешься. - Мисоно нахмурил брови. Он попытался сделать как можно более грозный и злой вид для устрашения. Но вызвал смешок со стороны Махиру. Но не этого он добивался. Блондин же лишь подошел ближе к ним, как бы так, осматривая их с высока. Махиру растерялся от такого взгляда, Мисоно ещё больше возмутился. Он уже было начал закатывать рукава, но Сирота его естественно остановил. -Лучше не надо. - Сказал парень, успокаивая миленькой улыбочкой. -А куда зануда Тодороки делся? -Его пятый украл. На это Тецу промолчал. Неловкая минута. Но спасти ведь Лихта надо? -Ну и что же мы будем делать? -Не знаю. -И все таки, надо что нибудь придумать...- Махиру задумчиво посмотрел в сторону. И так, наши герои, все таки решили, что будут делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.