Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5482258

Смерть не самое страшное.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повторная встреча.

Настройки текста
После того дня, Лихт обрел большой опыт в борьбе с демонами. Ведь они почти каждый день отправлялись в бой, но Тодороки ни разу не встретил этой крысы среди кучки безбожников. Это его и расстраивало. Чувство незаконченного долга сжирало изнутри. Ангел даже сам пытался что нибудь о нем узнать, но никак не доводилось. Каждый демон, которого видел Лихт, умирал от его же руки. Парня пугало то, чего он не мог понять. Его пугал Хайд. Ну кого не может напугать такой привлекательный и симпатичный вампир, но с такой скверной и надоедающей ухмылкой? Лихту было не понять. Собрав все мысли воедино, он пришел к ожидаемому от такой личности выводу - очистить весь мир от демонов. И истребить верховных было так же его целью. Джекилленд глянул на цветущую вишню, дав волю раздумиям. -Гм, Лихт.. -М? - Раздраженно. -Нас тут Шухей вызывает. Говорит что-то важное. -Уже иду. Ангел в предчувствии чуда в ту же секунду встает с травы и идет за Сиротой. А природа так красива. Сочные и свежие листья деревьев развивались на ветру, маленькие лепесточки вишни разлетались по воздуху, падая в волосы. Махиру посмотрел на голову Тодороки, еле сдержав смех. -Чего не так? - Недовольно встрепенулся ангел. -У тебя....Цветочки на голове..Пх...- Надрывается от лезущего наперед смеха Сирота. Лихт смахивает все застрявшие на голове лепестки и недовольно фыркает. -Цветы украшают ангелов. Они дополняют их чудесную красу. -И по этому поводу ты стряхнул все лепестки с головы? -Заткнись. Не смешно. - Сказал Лихт и отвернулся, сложив руки на груди. Махиру смеялся во весь голос. -Слушай, мы идем, или что?! -Да идем, идем....- Оправившись от истерического смеха процедил Сирота. Лихт лишь гордо взмахнул челкой и быстрым шагом пошел туда, куда и требовалось. -Стоооой, подождииии, не уходиии! - Сирота бросился в бег за Тодороки. (Отсылки на Сыендука, ееее). Махиру ускорил шаг. Нагнав Лихта, он посмотрел в эти синие, уверенные, глубокие глаза. Сирота в какой-то степени восхищался ангелом. Он не обращал внимания на эту гордость и высокомерность, он просто восхищался этой решительностью и умением выстоять свое мнение. Доказать, что он вовсе не жалок, а прекрасен внутреннем миром. Не каждый может таким похвастаться. А Лихт все смотрел вперед. Это война. Тут нельзя проявлять слабости. Ведь такое поведение может повлечь за собой смерть. Таким ангелам не место здесь. Не место в этом жестоком мире. И к счастью, Тодороки не был таким. У него был потенциал. У него была цель. У него было стремление. У него было терпение. У него была жестокость, которая так нужна на войне. Джекилленд просто не любил тряпок. Он ненавидел сопливых и ни на что не способных личностей. И вот. Они уже пришли. -Сирота, Тодороки. Сегодня предстоит важный день. Мы бы хотели вам кое-что показать и рассказать вашу миссию. Оба кивнули. -В общем. Мы бы хотели вручить вам кое-что очень важное. - Шухей достает бархатный мешочек.-Эта сыпь - способна разъедать демоническую плоть. Лихт уже потянул руки. -Но эту сыпь надо использовать лишь в крайнем случае. -Понятно. А что за миссия то? -Мы недавно нашли лабораторию демонов. Там они проводят эксперименты над ангелами. -Что они с ними делают? -Вкачивают гены демонов. - Цуюки поправил очки.-Ваша задача найти эту лабораторию и уничтожить всех демонов, что будут там. -Прям вдвоем? -Нет конечно. Я отправлю с вами небольшой отряд. Лихт и Махиру переглянулись. Вот он - их час. Тодороки сию минуту взял свой мешочек, сунув в сумку. Он быстрым шагом направился к тому месту, куда указал Шухей раннее. Махиру вместе с ним. Вскоре, парни достигли цели. Это была заброшенная больница. На первый взгляд. -Так так так. Из-за угла вышел до боли знакомый силуэт и схватил Лихта за руку. -Ангелочек... Тот самый блондин насильно прижал ангела к стене. -Ну и что же ты тут забыл? - Проговорил Хайд, нежно водя рукой по щеке Лихта. Он любовался этим беззащитным и шокированным ангелом. Но недолго. Тот оттолкнул ежа от себя. -Жалкий демон...Ты чего себе позволяешь?! Парень нахмурился. -Просто хотел полюбоваться своим ангел-чаном. Хитро проговорил Лоулесс. Все стояли в недоумении тупо зыркая на Хайда. -Черт...Сдохни! -Ну, давай, давай. Убей меня, я готов! - Хайд шнырял от Тодороки по воздуху, а тот безнадежно пытался нагнать демона и прикончить его. А тот лишь смеялся. Все смотрели на них полными шока глазами. Нет, к Лихту они привыкли. Но этот демон-вампир.. А это была все во лишь коварная уловка. Их окружили. Хайд встал перед Лихтом. Ангел успел сломать очки демона, к этому еще и оставив царапину на его щеке. -Неплохо...А ты силен. -Мне от тебя хвалы не нужно. -Какие мы гордыеее. - Пропел Хайд. Лихт вновь пошел в атаку. Но так как блондин был не один, ранить его было трудно. Лихт отталкивал всех от себя ногами, врезаясь подошвой сапогов в их лица. -Не трогайте меня своими лапами, жалкие демоны. - Процедил Лихт. -Ээ, ангелок...- Проговорил Хайд. Он начал приближаться к Лихту, с той же сумасшедшей ухмылкой. Ангел уже направился за ним, как вдруг его хватают за руки и заламывают за спину. Рот закрыли палкой, связывают плотной веревкой. -Лихт! - Кричит Махиру, бросившись в сторону друга, которого уже почти пленили. Он ничего не успевает сделать, как перед его лицом встает Хайд и отталкивает в далекую даль. Он ударяется о дерево. -Не мешай мне, псевдогерой. - Он усмехнулся, и закинув Тодороки на плечо, летит под охраной нескольких здоровяков. -Черт. Мы потеряли Лихта. Мисоно, что будем делать? -Лихт достаточно силен. Но не для верховного демона-вампира. Чтобы его спасти, нам нужно много сил и энергии. Но где их взять? -А если Лихт сам вырвется? -Мало вероятно. -А если мы ему как нибудь поможем? -Они летят в город демонов, а их там хоть отбавляй. Надо будет замаскироваться, притвориться торговцами, и пробраться через внешние ворота, ограждающие двое крайнийх городов ангелов и демонов...- Вслух рассуждал Алисэйн. Он посмотрел на Сироту и кивнул. Махиру кивнул в знак понимания. Оба пришли к выводу: Бросить Тодороки нельзя. Но и следовать за демонами тоже рискованно. -Ладно, потом разберемся. Теперь нам нужно уничтожить всех демонов внутри лаборатории. -Угум...- Махиру чувствовал себя сконфуженно и виновато. ------------------- -Эй, ты, придурок еж, куда ты меня везешь?! -Увидишь, мой любимый ангелок. - Тот хмыкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.