ID работы: 5481401

А может к чёрту канон?

Фемслэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Как я могу сделать выбор между умом и сердцем? Разве это правильно? – По лицу Джен было видно, что она искренне страдает. Её сердце словно разрывалось на части от необходимости выбора. Лана в ответ на это мягко улыбнулась. – Любовь – это самая правильная и, в то же время, самая неправильная вещь на земле… Это прекрасное чувство, которое может вознести до небес и уничтожить. И нет счастья без боли – с этим ты должна согласиться.Но разве виноват кто-то в том, что полюбил или разлюбил? Джен слегка помотала головой, а затем задумалась, словно принимая решение. - Не думаю, что кто-то виноват… - Медленно произнесла она. – Просто… Это всё так не просто! - Это мы намеренно или ненамеренно всё усложняем… - Лана немного придвинулась и взяла её за руку. – Ты думаешь, что мне так легко? Что у меня нет совести и принципов? – Она усмехнулась, а затем серьезно посмотрела в глаза Джен, от чего та даже слегка потерялась. – Я просто хочу быть счастлива. И у меня в голове тоже есть ограничения и рамки, но они не касаются чувств. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сомнения… И не слишком ли много времени можно потерять обдумывая – можно или нельзя? Любить – можно, и делать что-то, что сделает счастливой – тоже. А вот уничтожать в себе чувства, потому что это правильно для общества, семьи, друзей – нельзя. - Как у тебя всё просто. – На лице Джен появилась грустная улыбка. – Меня с детства научили отделять «правильно» от «неправильно». И ты – это сбой системы, фатальная ошибка… - Ошибка? – Чуть нахмурившись, произнесла Лана. - Самая лучшая ошибка, которую я совершила. И в следующую секунду, она, наконец, сделала то, о чем мечтала столько лет – подалась вперед и прижалась к заветным губам, вкус которых она представляла так давно. - Яблоко и корица… Я так и думала. – Оставив лёгкий поцелуй, она закрыла глаза и прижалась ко лбу, наслаждаясь близостью. Лана закрыла глаза и на несколько секунд замерла. Безусловно, она не раз представляла, что такое возможно, но то ли виноваты были фанфики и косплеи, но преимущественно в тех мыслях были страсть и безумие. Но никогда бы она не подумала, что сердце защемит от нежности, которая накрыла с головой от лёгкого поцелуя и близости… Она слегка отстранилась, открыла глаза и взяла в ладони лицо Джен. И не дожидаясь, когда та откроет глаза, она начала покрывать лицо поцелуями. - Мне теперь всё равно… - Прошептала Джен. – Даже если это первый и последний раз… - Она охнула, потому что в этот момент Лана добралась до её самой чувствительной зоны – шеи, и продолжила покрывать нежными поцелуями уже её. – Оно того стоит. И поднявшись с дивана, она протянула руку. Лана вложила свою ладонь, и тут же оказалась рядом, в крепких объятиях. - Ты знала, что я обожаю твои руки? – Она провела ладонью по ткани футболки на плече, а затем пальцами слегка приподняла край, чтобы провести ими по рельефу мышц. Джен улыбнулась. – Я догадывалась. Твои глаза на это намекали не раз, и если ты пыталась это скрыть, то у тебя плохо выходило. – Она коснулась губами чужих пальцев на своём плече, затем развернулась, и, держа за руку, повела за собой. Обе прекрасно понимали - куда они направляются. На середине лестницы, ведущей на второй этаж, Джен вдруг остановилась, резко развернулась и, не дав опомниться, удивленной брюнетке, буквально влетевшей в неё, она впилась в губы в страстном поцелуе, в котором уже не было ни капли нежности, а только безумие, словно это был последний раз. Голова Ланы слегка закружилась от неожиданных эмоций, и ноги подкосились, но заботливые и, как она уже убедилась, сильные руки подхватили и прижали к телу. - А ты… умеешь удивлять… - Приходя в себя после поцелуя, и отдышавшись, произнесла она, и слегка прикусила губу. - Кажется, так было в каком-то из фанфиков. – Будто бы небрежно, произнесла Джен, хотя её лицо светилось от самодовольства. – Или в моих желания... Я уже не помню. – Она улыбнулась и, снова взяв за руку Лану, повела наверх. Мысленно, она уже представила – что сделает, сколько раз и как даст понять, что она самое лучшее, что было в жизни брюнетки. Несмотря на то, что опыта и не было, она чувствовала, что знает что нужно делать. Из раздумий её вывели руки, обнявшие со спины, поцелуй в шею и насмешливый голос. – Ты так и будешь мечтать? Только сейчас она поняла, что они уже в спальне, и она действительно слишком задумалась… Видимо, сказывалось, что она привыкла жить мечтами, а не реальностью. Не зря же она так любила читать – это уносило в свою реальность, где всё правильнее и проще. - Прости… - Она повернулась и переплела пальцы их обеих ладоней. – Просто я никак не могу поверить, что ты здесь… со мной… а не с… Накрывшие её чужие губы, не дали продолжить, заставив замолчать. И она и правда замолчала, отпустив руки и прижав к себе тело брюнетки, словно боясь отпустить и на секунду. А затем потянула за собой, ложась на кровать, и продолжая целовать сначала губы, потом шею, и каждый свободный от одежды участок кожи. И в эту ночь она решила не думать об ограничениях, о запретах и о принципах… Ведь сейчас человек, которого она безумно любила – был рядом. И разве не  в этом состоит счастье? И неважно – сколько оно продлится… Оно есть, существует, и вернется еще раз. А любовь – стоит того, чтобы ждать. Ну... и иногда делать глупости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.