ID работы: 5481227

Избранница Дженнифер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
POV Hadin Так как был уже день, я и Джен (Дженнифер сказала что мы называли друг друга Джен и Ниди) решили прогуляться по городу. Я не помнила не чего про этот город, какие достопримечательности тут есть, поэтому Джен, когда я её попросила показать мне город, быстро согласилась и мы начали одеваться. Дженнифер одела: красную рубашку и заправила её в черный брюки, на ногах черный ботинки (была осень и было довольно холодно), так же черную кожанку (кто не знает что это: кожаная куртка). Волосы собрала в высокий хвост, сделала макияж смоки айс. Всё время что я её знаю я ни разу не видела её без красной помады. На ней это смотрелась шикарно и я всё ещё не понимаю как такая красавица как она, могла выбрать такую… ну да симпатичную, но легко найти покрасивее девушку? И когда мы прогуливались по городу я решила спросить её об этом: — Как случилось что мы… Эмм — сказала я. — Начали встречаться — продолжила Джен, — Мы с самого детства были лучшими подругами, потом в нашем городе, когда нам было по семнадцать начали убивать людей, в тот момент мы с тобой по-настоящему сблизились, у тебя был парень, однажды ты увидела как твой парень Чип * sorry я точно не помню как его зовут * целовался с Милой, хотя тебе это имя ничего не даст, вы с ней не общались, когда ты это увидела, то пришла ко мне, ну и так вышло что тогда мы с тобой переспали. — Спасибо что рассказала — сказала я, — Я сейчас чувствую себя беспомощно, так как нечего не помню и не представляю как бы я жила сейчас без твой помощи. — Не надо об этом думать, милая — с улыбкой сказала Дженнифер, подошла ко мне и обняла, — Ты никуда от меня не уйдешь. POV Автор Если бы Надин, подумала в тот момент над фразой Дженнифер « Ты никуда от меня не уйдешь », возможно она смогла бы сбежать, а сейчас ей ничего не поможет. Дженнифер найдёт её где бы Ниди ее была. Надин теперь навеки её. POV Hadin Мы погуляли по городу часа три. Дженнифер оказалась очень веселой и благодаря ей я всё время смеялась. Теперь я понимаю, почему я в прошлом дружила с ней, не дружить с ней было просто невозможно. Но в моём поведении удивило меня одно… Так как Джен была божественно красива, то к ней подходили знакомиться, за время нашей прогулки парня три, но в этот момент мне было всё равно, как и всё время что я провела с ней. Да, это можно объяснить тем, что я потеряла память, но тело же должно реагировать, она же моя девушка, Джен говорила что мы были неразлучны и всегда вместе. И в этом было что-то странное, да, в этом определённо нужно разобраться… POV Jennifer Нади ведёт себя со мной, как не со своей девушкой, а как с простой подругой. Ко мне подходили парня три и она совсем меня не ревновала!!! Да и после того раза в отеле, она не слишком показывала свою любовь ко мне и это мне совсем не нравиться!!! С этим надо что-то делать, а то скоро она обо всё догадается и всё, она больше никогда не будет моей!!! Но в последняя время, я и сама не слишком проявляю к ней интерес. Мне кажется, что я сама себе наплела, про нашу любовь, это всё же не была любовь, а… спортивный интерес. Но я не хочу её отпускать, просто из-за… того что она моя. Я решила. Сделаю то что должна была сделать раньше, надо признаться. Да, теперь она не будет моей девушкой она будет моей побратима * когда одно мистическое существо сливает свою кровь с другим и образуется некая связь *. POV Автор Что неожиданно????!!! Я и сама от себя этого не ожидала!!! Если вам не нравиться такой поворот событий пишите и я изменю на прежнюю тему « Дженнифер гоняется за Надин ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.