ID работы: 5481227

Избранница Дженнифер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
POV Hadin Я проснулась и .... ничего не помню, но всё моё естество говорит мне что хочет девушку, которая лежит возле меня. Она довольно симпатичная: шелковистые волосы цвета вороньего крыла, большие светло синего цвета глаза, просто шикарное тело, красные губы. А улыбка .... Я накинулась на неё. Она стонала и говорила имя какой-то Надин. Да ... надо спросить. Когда мы закончили заниматься сексом, она притянула меня к себе и заснула. *** POV Автор На кровати лежали две совсем не похожие друг на друга девушки. Слева: белокурая, хрупкая с глазами небесного цвета с нежной кожей младенца, она напоминала фарфоровую французскую статуэтку, такая же нежная и нереально красива, по нежно красивая. Справа же лежала полная её противоположность. Да, она была также необыкновенно красиво, но это была какая-то загадочная, не известная человечеству красота. Волосы то ли цвета темного шоколада то ли вороньего крыла спадали каскадом по подушке. Глаза голубые как и у соседки, но намного темнее и загадочное * чем-то похожи на глаза Дориана Грея, ну да я не могу объяснить точно *. Идеальная белая кожа, без единого дефекта приковывала взгляды. Губы от природы красные были просто произведением искусства. Идеальное тело : пышная высокая груды, казалась идеальной; длинные ноги, которым позавидовала бы даже супер модель. Плоский животик с намеком на пресс. Лебединая шея и очаровательная ямочка на щеке. Рост был под стать модели 180 см. и весила она 55 кг. Да она была поистине идеальную. Если бы кто увидел их вместе, то был бы в недоумении. Что они делают вместе : Принцесса и Демоница. И никто бы не догадался что и эта очаровашка принцесса и чертовски красивая девушка - суккубы. Но не об этом .... POV Hadin Я проснулась и решила спросить .... блин я даже не знаю как её зовут, капец я распутная... Надо спросить : - Привет - сказала я, -Это может прозвучать странно, но кто ты, где я и знаешь ли ты меня ?! - Ммм, Надин ты шутишь ? - хрипловатым голосом, от которого бросало в дрожь спросила она. - Если бы - со вздохом сказала я, - Я совсем ничего не помню !!!!! * для чтения не обязательно * POV Jennifer Утро началось просто превосходно, так как под боком лежала любимая девушка. Я смотрела на этого ангела часа три, пока он а не проснулась. - Привет - сказала она, -Это может прозвучать странно, но кто ты, где я и знаешь ли ты меня ?! - Мм, Надин ты шутишь ? -спросила я. - Если бы - со вздохом сказала она, - Я совсем ничего не помню !!!!! А вот это мне на руку. Я не знала, что после зелье будет такой эффект, но он мне нравиться. Теперь я переиграю её жизнь посвоему. POV Hadin - И так задавай вопросы - сказала она. - Как тебя зовут ? Как зовут меня? Кто я тебе ? Как я здесь оказалась ? Ты вообще знаешь меня расскажи о мне всё что ты знаешь !!!! - засыпала её вопросами я. - Так, давай разбираться, а то я и сама запуталась - со вздохом сказала она,- Тебя зовут Надин Лесон * да блин я такой фанат Тела Дженнифер, что не знаю фамилию Надин 👏👏👏 и да когда я писала этот момент единственная фамилия которая пришла мне в голову была фамилия Лесон ( Я слушала So Good - Zara Larson ) *. Меня зовут Дженнифер Гриффин * аналогично ( фанаты сотни меня поймут ) *. Ты моя девушка. Мы в отеле в Новом Орлеане, так как мы путешествием. Твои родители умерли , весь наш город сгорел, мы с тобой знакомы всю жизнь, встречаемся 4 года. - Есть ещё вопросы ? - спросила она. - Сколько мне лет ? Как назывался наш город ? И какого черта, я ничего не помню !??!?! - вспыльчива спросила я. - Тебе 18 лет, наш город назывался Лэндрок * 👏👏👏👏, насчет назавани я реально сама не знаю как я до такого идиотизма скатилась * В то вечер мы с тобой поругались и ты ушла, я не знаю что случилось, но я нашла тебя и принесла сюда - ответила мне она. - Ладно, проехали - сказала я,- Давай что ли учить меня жизни занова - с улыбкой сказала я. POV Автор Улыбаясь Дженнифер, Надин даже не догадывалась, какие мысли бродят в голове это очаровательной незнакомки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.