ID работы: 5479807

The love of Archangel

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Михаил и Габриэль ехали на машине Дина обратно к Бобби, как вдруг у старшего зазвонил телефон. Это был Люцифер. — Кажется, у нас проблемы, — тут же сказал Люцифер, стоило брату поднять трубку, — Я не смог вызвать Абаддон. Михаил усмехнулся. Конечно он не смог, ведь она уже убита и отнюдь не его братом, а Дином Винчестером. — Да что ты, — протянул Михаил, — У нас действительно проблемы, но теперь уже не с Абаддон. Короче, предупреди всех, потому что может стать поздно. — Да что у вас там случилось? — Дин убил Абаддон, но потом что-то пошло не так и он буквально стал таким как ты. — Не понял. Это каким же? Бесконечно злым с манией убивать? — Именно так, Люцифер. Он сильнее тебя. На той стороне трубки выругались и что-то с грохотом упало. Люцифер поставил громкую связь и теперь все всё слышали. — Дерьмо, — сказал Сэм, — Как его остановить? — Это может только Люцифер. — Да уж, — вздохнул он, — Нам надо заманить его сюда или в другое место. Все же демоническая ловушка все ещё работает. — Я надеюсь, с ним все будет хорошо? — взволнованно спросил Габриэль. — Нам надо все лишь вытравить тёмную часть из твоего охотника, — усмехнулся Люцифер. Михаил выгнул бровь, это братец в состоянии шутить? — Всё будет нормально. Где Дин сейчас? — Не знаю, когда мы уезжали, он был на том заводе и злой как черт. Люцифер, — вздохнул архангел, — Его мысли чернее чёрного, у там сплошной бардак, но кое — что я все же разобрать мог. — Говори уже, Михаил, — поторопился Сэм. — Его цель — ад. На том конце повисло молчание. Кроули посмотрел на Люцифера и присвистнул. Адам и Сэм синхронно выругались, Бобби предпочёл умолчать, ну, а Гадриэль просто взял пример с Бобби. — Кажется, твоё детище попытаются уничтожить, — сказал Кроули. Люцифер усмехнулся, глядя на теперешнего короля ада и язвительно протянул: — Не волнуйся о моем детище, я могу новое создать. — Вы там что, с ума посходили? Какое нахрен детище, Люцифер? Он устроит настоящий апокалипсис. — Какой у нас план? Что нам делать? — спросил Сэм у Михаила. — Слушайте сюда, я помирать не собираюсь, как и вы, поэтому, Люцифер, ты должен вызвать его тем же способом, что и Абаддон. Сделаем ловушку и ты избавишь его от этого дерьма. — Я попробую, но ничего не могу обещать. — Нет, ты сделаешь это или я сам тебя убью. Михаил выключил телефон, оставляя брата в недоумении. Это какого хрена он опять виноват, что Дин Винчестер стал таким? Люцифер обвел взглядом всех присутствующих и усмехнулся. — На что уставились? — Сэм хотел ответить, что на мудака из-за которого все это дерьмо началось, но говорить не стал, ведь сам Люцифер все прекрасно в его голове слышал, за что Сэму ни разу не стыдно. Он он услышал, Винчестер это понял от того, как сам сатана вопросительно уставился на него, как бы взглядом говоря, что ты сейчас сказал. Но Винчестер только кивнул головой, подтверждая свою мысль. Адам, Гадриэль и Бобби подозрительно переглянулись, они знали, что между этими двумя есть связь, так как Сэм истинный сосуд Люцифера, но наблюдать за ними было очень не кстати. — Ну, вы собираетесь заняться делом или же так и дальше будете пялиться друг на друга? — вмешался Гадриэль, — Я твои мысли, между прочим, тоже слышу. — Вот только сцен ревности нам сейчас и не хватало, — съязвил Люцифер, — Не буду я трогать твоего охотничка, не переживай. Гадриэль выгнул бровь, он как бы не ревновал, но вот дьявол сам напомнил об этом. — Заткнись, — сказал Гадриэль, Люцифер только усмехнулся. Сэм вздохнул, сейчас не время для этого. — Мужики, хватит херней страдать. — Согласен, — поддакнул Люцифер. — Делай уже, что надо и не болтай, — произнес Сэм. Когда Винчестер отвернулся, архангел показал язык. Кроули, который тихо стоял у стены оставалось лишь покрутить у виска, с мыслями о дебилах. Гадриэль тихо засмеялся. *** Михаил и Габриэль вошли в дом в очень плохом настроении. По подсчётам времени у них немного, ведь Дин мог заявиться в любой момент и все ловушки и даже Люцифер будут бесполезны. Габриэль сразу пошёл в душ смывать кровь и прочую грязь, а Михаил стал все быстрее подгонять брата, чтобы тот сделал все что нужно и наконец-то смог вызвать Винчестера сюда и сделать его снова человеком. Михаил помогал брату делать ловушку, при этом на заклинании придётся потратить прилично крови, вызвать рыцаря ада не так просто, но старший из архангелов был уверен, что его брат справиться. Как только все было готово и Люцифер был готов начинать призыв, как Дин появился прямо посреди комнаты, но Михаил быстро сориентировался и с помощью телекинеза смог отправить Винчестера прямо в ловушку, при этом держа его на месте. — Чёрт возьми, он слишком силен, — проговорил Михаил, все ещё держа Дина на месте. Люцифер читал заклинание и в душе радовался, что свою кровушку ему все же пришлось сохранить. По мере того, как сатана читал, охотник чувствовал себя все хуже и хуже. Чёрная дымка витала вокруг него, а это значило, что Люцифер справляется со своим делом и что все идёт по плану. По правде говоря, Люцифер думал, что о если бы не Михаил, который его держит, хрен бы он справился. Одновременно читать заклинание и сражаться с рыцарем ада то ещё удовольствие. На последних словах чёрный дым окончательно покинул тело охотника и тот просто упал, но при этом матерясь, как сапожник. Люцифер упал на диван и вздохнул. Да, он это сделал, наконец-то. На шум спустился Габриэль и увидев охотника, тут же бросился к нему. Сэм наконец-то мог вздохнуть спокойно и в некой мере поблагодарить Люцифера, но конечно последний услышал его мысли и чуть улыбнулся. Да, говорить не придётся. — Ты как себя чувствуешь? — тут же спросил Габриэль у Дина. Винчестер что-то пробубнил и поднял взгляд на архангела. Винчестер внимательно осматривал его на предмет повреждений, но благо регенерация поработала как надо и последних не было обнаружено. Дин улыбнулся и просто обнял пернатого, теперь он уверен, что своего пернатого. — Я люблю тебя, — проговорил Дин на ухо Габриэлю. Кто-то позади стал радоваться больше, чем сами признавшиеся, а кто-то материться, но Габриэлю и Дину было все равно, архангел дождался наконец-то тех слов и думать о чем-то другом у него просто не было желания. — Надо же, — сказал Кроули, — Свершилось, — Михаил засмеялся, но получил под ребра от Люцифера, который выглядел не особо радостным. Старший брат знал, что он хотел услышать, но почему-то Михаил не мог это произнести. Он понимал, что брат обижался и возможно был где-то прав, но Михаил…не готов? Он подумает об этом позже. — Если бы ты знал, как я рад это услышать, Дин, — архангел все ещё не мог оторваться от охотника. Винчестер принял свои чувства, но он был готов признать, что если бы не похищение Абаддон, он бы и далее ходил вокруг да около с ними. Михаил знатно мозги прочистил, кстати последний как раз прочитал мысли охотника и вздохнул с облегчением, ибо до Дина доходит неимоверно долго. — Ну, мужики, я вас поздравляю, — хмыкнул Сэм, — Всё это закончилось. — Ага, всегда пожалуйста, — фыркнул Люцифер. Он был не особо хорошем настроении и не скрывал этого, он и не пытался скрыть, что в этом виноват его брат, который за столько времени даже не сказал, что он ему нужен, — Надо подышать, — Люцифер поспешил выйти, чтобы в его голову не залез кто-нибудь ещё, хотя кто, и так все знают, что за дерьмо происходит в этом доме. Михаил устало потер переносицу, разговор с братом ещё предстоит. После обнимашек Габриэля с Дином, к ним подключились Адам и Сэм. Младшие братья буквально с ног сбили Винчестера. — Господа, полегче, — проворчал Дин, но все же не смел оттолкнуть от себя свою семью. Наконец-то он мог сказать точно, что все это закончилось и проблем в ближайшее будущее не предвидится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.